Работа(подработка) в службе доставки еды, стоит ли она того?

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, работа, подработка в службе доставки, тот же Яндекс, Деливери, Яндекс Лавка курьером, стоит ли оно того, иногда у меня мысли посещают, что как по мне неплохая работа, единственное я бы пешим курьером подрабатывать или работать бы рассматривала, потому что велосипедом управлять нормально не научилась, и боюсь негатив получить от других людей, из-за неуверенной езды. Мама моя говорит, что тебе такая работа не подойдёт, это не для девушек, я мамино мнение услышала, но всё равно попробовала бы заполнить анкету соискателя, если бы не медкомиссия, санитарная книжка-требования к которой просто ужасные. Работа в службе доставке еды, более менее спокойная, чем работа на телефоне в той же технической поддержке, хотелось бы позиции и мнения других узнать?

Еще есть курьеры вб

МояДочь:

Там я слышала, только авто востребованы вроде бы.

Автор, а Вы не можете все писать в одной теме?

urtica:

Может же получится каша мала, в прямом смысле этого слова.

Луна яркая: санитарная книжка-требования к которой просто ужасные.

Что за ужасные требования такие?

Луна яркая: равно попробовала бы заполнить анкету соискателя,

Что там заполнять то? Оформляете самозанятость, заявку в курьерский центр на получение сумки и вперёд.
Пешком много не заработаете, в зависимости от сервиса могут часто тяжёлые заказы быть. Готовы с неудобным коробом таскать на горбу по 10-15 кг несколько часов подряд?

Разрешили бы анонимам писать больше советов было бы

Создалось впечатление, что вы - нежный человек. Уж на сколько я - хабалка, но и то некомфортно было бы в доставке.
А не превозмогая, есть варианты работы попроще. В архив, например, в библиотеку?

Very black Jack (ex유지니아):

Много лишних врачей стоматолог тот же-всё равно зубы лечить не будет на медосмотре, психиатры и гинеколог могут придираться слышала, непонятные требования к прививкам, говорят что нужно ставить их во взрослой больнице по месту регистрации, я один раз сходила, испугалась обстановки, негатива там, больше не хотелось бы идти. Сколько помню себя, никогда медицинских процедур не боялась, но из-за волнения не всегда понимала что от меня требует медицинский персонал, были мысли что вот вот и матом на орут из-за моей тупости и волнения. Думаю носить 10-15 кг. для меня проблемой не будет.

Lim0n:

У меня образования библиотекаря нет

А кстати, видела на дзене статьи. Девушка, тоже «воздушная» и «нежная» работала курьером. Из Челябинской области.
Она оформила самозанятость, и регистрировалась в разных компаниях и свой опыт расписывала в статьях. Мало получала, но читать ее было интересно. Еще она игрушки шила и на Авито продавала.

Луна яркая: Много лишних врачей стоматолог тот же-всё равно зубы лечить не будет на медосмотре, психиатры и гинеколог могут придираться слышала, непонятные требования к прививкам, говорят что нужно ставить их во взрослой больнице по месту регистрации,

Не читал, но осуждаю.
Какие там лишние врачи? Какие непонятные прививки ? От дизентерии чтоли?
Если так боитесь даже медкомиссию на медкнижку пройти, то как вы собрались работать курьером?

Психиатр, нарколог, гинеколог, стоматолог, это лишнее, плюс ещё санитарный минимум ещё лишний как по мне. Читала информацию что до 2012 года, тех врачей которых я написала выше не было на санитарной книжке. Ещё один момент, в очереди на медкомиссию с большей долей вероятности я не смогу спросить кто последний туда то, туда то. Мне придётся наблюдать и следить когда человек придёт спрашивать кто последний, а потом уже после него идти, следовать в очереди, если в будущем будут спрашивать кто последний, я подниму руку, чтобы тот кто спрашивал увидел это.

Вы готовы принимать ежедневный негатив за то, что опоздали на 1 минуту? Что привезли морковку не того размера? Или йогурт не сегодняшний, а вчерашний? И ещё очень много за что.

Аргиопа Брюнних:
Я себя изучила уже думаю неплохо, я первая боюсь спросить заговорить с людьми, но если у меня спросят, то уже легче. Сколько себя помню я всегда старалась извиниться, даже в тех ситуациях, где моей вины нет, или она незначительная даже. Как-то так.

Луна яркая: Психиатр, нарколог, гинеколог, стоматолог, это лишнее,

Почему это лишнее.?

Луна яркая: плюс ещё санитарный минимум ещё лишний как по мне

Вот как раз совсем не лишнее.

Луна яркая: Ещё один момент, в очереди на медкомиссию с большей долей вероятности я не смогу спросить кто последний туда то, туда то.

Язык отвалится спросить кто последний в очереди в кабинет?
А как вы собираетесь заказы отдавать и забирать, если даже очередь к врачу для вас непосильная задача?

Не надо вам в курьеры. Вообще. Никогда. Даже без санитарной книжки. Психиатр-нарколог, как я посмотрю, самый важный врач в списке.

PS что-то похожее про медкомиссию я уже читала на юматери, Пару лет назад. Не вы были?

Луна яркая:

Идите ногти что ли пилите?

Нигде не работаете что ли?
Идите в сетевые на раскладку товара.
Начнётся пора озеленения города скоро.
В отели идите, ищите работу активно, скоро сещон отпусков начнется.
Что вы на опе ровно сидите, да рассуждаете.

Луна яркая: пожалуйста, работа, подработка в службе доставки, тот же Яндекс, Деливери, Яндекс Лавка курьером, стоит ли оно того

Нет, если вы даже

Луна яркая: не смогу спросить кто последний туда то, туда то.

У меня не всегда чёткая речь, и довольно тихая, люди порой по несколько раз переспрашивает бывало, часто с негативом бывало. В очереди на медкомиссию не знакомые люди же, а в той же Яндекс Лавки например коллеги уже будут, разница думаю большая. В Сербии я информацию узнала, что правила на мед.книжку совершенно другие и проще, я всегда старалась сравнивать, анализировать всё и везде. Мама моя и учителя замучились в своё время, отвечать на мои вопросы и размышления, почему у нас много чего не так и т.п Я чуть больше месяца на этом сайте.

TOD's:

У меня есть основное место работы, но никто не запрещает же, думать о другом возможном месте работы, а также искать его.

Луна яркая:

Где работаете, что хотите в доставку?

Луна яркая:

Почему вы так прицепились к санкнижке?
Подруга в д/с работает, не помню, что бы ей было в тягость, пройти медосмотр.

TOD's:

В отделе технической поддержки, охранной фирмы, слежу за работой сигналов через специальную программу, консультирую клиентов по удаленной настройке и проверке оборудования.

Работала в доставке, не понравилось. В итоге подрабатываю в такси уже много лет

TOD's:

Не справедливые и лишние правила как по мне, стоматолог тот же зачем-он же зубы лечить не будет, даже если увидит проблему, психиатры часто слышала и читала, могут страшно грубить и вопросы оскорбительные задавать. Неужели не видит ни кто и не возмущается что гинеколог лишний тут, как вообще заболевания гинекологические могут передаваться бытовым путём тем же.

kareglazai:

Много кто слышала подрабатывает там, но мне не подойдёт боюсь автомобилей, что не справлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы