Зарплата 30 тысяч.

Аноним 82:

Ответ: а куда нам идти работать?

Пoлынь (ex. Персефона): бы часы уменьшила до 4ч в день или работала бы неполную неделю

Ага. Сидит такая тетя в регистратуре: все, я пошла, я теперь по 4 часа буду работать 🤣

Аноним 682: И госпитализация входит, и стоматология, и даже курс бесплатного массажа)

Где это? Тоже хочу

Долорес Клейборн: Где это? Тоже хочу

Это один из местных банков. Но у нас сокращения сейчас идут, никого не принимают.

МаКоТи: а куда нам идти работать?

Ну вся юмать мечтает о продажах и логистике).

Аноним 344:

Ответ: пусть мечтают)))

ну я тоже примерно так работаю.
только с 9 до 16 и обед.
Очень печально по зп) чисто не помереть. помогает халтурка иногда и помощь бм. Иначе на такую зп - только теплотрасса)

Вот он русский менталитет - как ничего не делать и побольше денег за это получать))

Аноним 29: Я - мс с высшей категорией 42 тыс.

Поэтому ушла из медицины. Считаю,что за 30 тыщ не стоит напрягаться

Ушла на завод. Зп стабильная с графиком 2/2 зп 80. Вкалываю меньше,чем в больничке .Плюс освоила груминг . Это прям удовольствие+деньги . Надо уметь себя подать,вести соц сети и тд и тп.
С зп 30 только при зарабатывающем муже жить можно

Аноним 50: Ушла на завод

А на заводе вы кем работаете? У вас какая-то заводская специальность?

Аноним 50: Ушла на завод

Мне 50+. Возьмут на завод?

Ситуация у вас неоднозначная конечно. Всё же большой плюс что у вас это не единственный доход в семье, а то так то 30 тысяч в наше время это вообще не о чём. Прекрасно понимаю ваши переживания, ведь хоть и мало, но доход стабильный и страшно вот так вот менять что то. У меня была такая же ситуация, только вот мой доход был единственный и ещё ребёнок. Долго решалась и если бы не подруга, то так бы и оставила всё как есть. А так вслед за ней решилась получить ещё одну специальность (по графическому дизайну), отучилась в НАДПО и достаточно быстро смогла найти новую работу уже в новой для меня сфере. Получаю больше гораздо чем раньше и благодарна подруге что она все таки уговорила меня тогда. Вам я ничего не советую, просто рассказала свою историю, а там поступайте как будет лучше вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы