А сколько зарабатывают трактористы?

Знакомый хочет переучиться. Кто то ему сказал что они больше 200 зарабатывают. Или 10+ за смену.
Это реально так?

Думаю, да. Посмотрите цены на услуги и прикиньте)

🍓 КлубНика: Это реально так?

Точную сумму не назову, но зарабатывают они хорошо, особенно в такую зиму, как в этом году.
Тракторист, который производит уборку снега на территории нашей организации, начинает свою работу у нас с 06.00, так как заказов много.

Снег грести у нас стоит 8000 за час, это не в Екб, город даже меньше.

Яблоко:

Нуу, я посмотрела на Профи ру. Там уборка снега на 8 часов стоит 30-45 тр. Но хз сколько из этого трактористу.
А то щас на обещают моему мальчику золотые горы😁. А на деле не факт. Или может там простои по пол месяца.

ВасикО:

KoLLenka:

Ого 😲

🍓 КлубНика:

Не верю в 200. Вообще на тракториста как доп образование можно получить. Одни другому не мешает

Мне кажется, что сейчас любая работа руками, т.е. любые практические навыки, на вес золота. Будут простои найдет на это время подработку в другом месте.

Про 200 тоже не верю, но можно же совмещать или работать сезонно.
Сейчас то у него какая специальность?

На своем тракторе хорошо, но сначала вложиться надо

Нормально зарабатывают. Летом вспахать , зимой снег выгрести. На одних халтурах живут, намного лучше офисного планктона. Так же как и экскаваторщики, без работы не сидят.
Все владельцы техники при деньгах.

ну блин трактористом куда и как? трактор у него свой будет?
тут все такие смешные, ну есть расценки. а работа на каждый день есть и 12 месяцев в году?
ну ок, зимой снег. весной вспахать, осень вспахать. летом что делать?
если тракторист в найм на стройку - так в морозы они не работают. там все замерзает.

не знаю соседа увижу спрошу, но на того кто по 200 к и более зарабатывает он не тянет ка ки его отец не тянул на сильно много зарабатывающего.

пс: к моей подруге сосед с газелью подкатывал и все ей втирал что они по 300 зарабатывают. видимо только те кто у трактористов

Нужно купить свой трактор и кроме езды и работы на нём, нужно уметь его ремонтировать, то есть обслуживать

Под луной: Все владельцы техники при деньгах.

нет конечно. и понятно почему

Капибарини Кокосини: пс: к моей подруге сосед с газелью подкатывал и все ей втирал что они по 300 зарабатывают. видимо только те кто у трактористов

У меня сосед с газелью. Жена муз работник, долго в декрете сидела. Но и он на работу к 10 уезжает в 16 дома и то не каждый день работает. Хз на что живут, 2е детей.

Remus: Нужно купить свой трактор и кроме езды и работы на нём, нужно уметь его ремонтировать, то есть обслуживать

Это звучит примерно как купить свою Приору чтобы таксовать и ремонтировать ее.

🍓 КлубНика: У меня сосед с газелью. Жена муз работник, долго в декрете сидела. Но и он на работу к 10 уезжает в 16 дома и то не каждый день работает. Хз на что живут, 2е детей.

у моего соседа газель стоит, на работу он ездит чтобы работать на служебном большегрузе. Всегда проблема это заказы.
это как в швейке. все аналогично.
ну и надо понимать - рынок ограничен, конкуренция есть. а хватит ли тебе зарабатывать и на сколько хватит вопрос открытый.

🍓 КлубНика: У меня сосед с газелью.

У нас тракторист и скорее всего трактор от организации, потому что оплачиваем мы по счету, но, этого тракториста я вижу уже 7 лет подряд, один и тот же, если бы он зарабатывал 3 копейки, он бы не приезжал к нам в 06.00, уточнила, за один выезд к нам платим 27.000 рублей.

🍓 КлубНика:

По разному бывает, если есть работа, то да, можно и 200, и 300 заработать, но в случае, если техника своя.

Капибарини Кокосини: летом что делать?

Как раз летом сезон - стройки везде, работы всегда хватает. А вот зимой бывает работы нет, если снега нет.

Remus: Нужно купить свой трактор и кроме езды и работы на нём, нужно уметь его ремонтировать, то есть обслуживать

Это 100%

KoLLenka: Снег грести у нас стоит 8000 за час, это не у вас в Екб, город даже меньше.

копать нанимали, 3 тыщи час, минимум 5-6 часов

Если трактор свой это вообще реально может быть 200 и больше.
Близкий родственник живет в большом КП, нанимал в нем трактор, тракторист сказал что из поселка вообще не выезжает на заработки, все в нем ездит, живет тоже в этом же КП. Очень много участки разравнивает после строительства дома перед облагораживанием. Может его и на расчистку дорог нанимают.

Сужу даже по своей даче, она в обычной деревне. Местные у кого есть трактор вообще дома не сидят - все на заработках.
Дрова возят, весной и осень пашут участки, новые участки помогают расчищать, зимой дороги чистят. Но это все со своим трактором конечно)

🍓 КлубНика: У меня сосед с газелью. Жена муз работник, долго в декрете сидела. Но и он на работу к 10 уезжает в 16 дома и то не каждый день работает. Хз на что живут, 2е детей.

в смысле хз, доставка груза 28 км, 2,5 тыщи
Причем водители не грузят и не разгружают, просто привез увез

Полярная Звезда: Сужу даже по своей даче, она в обычной деревне. Местные у кого есть трактор вообще дома не сидят - все на заработках.

ага, мы трактор нанимали огород вспахать, там меньше сотки, тракторист сказал, а у меня выезд минимум тыща В общем нашли другого, который за 300 делает тож самое

Нужно ещё "ипотеку" на трактор взять и запчасти доставать, уметь чинить в чистом поле..., чтобы доход был хорошим.

У нас председатель в СНТ искала, там работы на 4-5 часов. Ей ценник озвучили от 40 и 8 часов. Местные мужики сказали за 10 лопатами раскидают😂.

Евгения08: Как раз летом сезон - стройки везде, работы всегда хватает. А вот зимой бывает работы нет, если снега нет.

да да. и везде нужен именно трактор, а не экскаватор и именно такого размера, а не меньше.
учитывая снижение объемов стройки в т ом числе ИЖС - простите, но опять очередное ОБС.

Lelkako: в смысле хз, доставка груза 28 км, 2,5 тыщи
Причем водители не грузят и не разгружают, просто привез увез

минус бенза, минус комиссия. и что осталось можно уточнить? а еще машину содержать.
хорошо считать чужие бабки судя по всему все умеют
осталось поглядеть на стоимость газели и трактора и доп оборудования.

Капибарини Кокосини: именно трактор, а не экскаватор

Я экскаватор-погрузчик JVC имела ввиду, выразилась неправильно

Евгения08: Я экскаватор-погрузчик JVC имела ввиду, выразилась неправильно

трактор и экскаватор это разные немного вещи. сначала надо получить корки тракториста- машиниста, а епотом пройти на экскаватор доп обучение.
а после главное купить свою спец технику и научиться свои услуги продавать. и точно знать что в данном районе вас не 100 человек на 101 жителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы