Как спасаетесь от выгорания

Аноним 132: Заметила, что и в поездках не могу расслабиться

Ну у вас уже выгорание.
В поездках надо отключать телефон.
Иначе вы хоть куда уедьте телом, голова то на работе будет.

Дама Бубён: Ну или отдыхать надо два месяца. Одному

Я 8 лет уже сижу, одна.
Не помогло 😃
Перестаралась работать.
Не делайте как я.

От выгорания спасает своевременный отдых. Без компьютера и телефона в руках. И пассивный желательно, без детей и ворчащего мужа, если таковые имеются.

Чохотел: Вот сейчас ребенок все еще делает уроки. Я хочу спать, но пока уроки не сделает- спать не светит , а там еще много уроков. Началка

а что ребенок в началке в 11 вечера спать не должен? и про эффективность деланья уроков в 11 тоже надо говорить что ее нет?

Бобрито бандито: что ребенок в началке в 11 вечера спать не должен? и про эффективность деланья уроков в 11 тоже надо говорить что ее нет?

Я устала это объяснять. Её даже не мотивирует, что её подруги ложатся спать в 22.00

Чохотел: Я устала это объяснять. Её даже не мотивирует, что её подруги ложатся спать в 22.00

а почему ее должно мотивировать? ваша система не работает. так может пора что то в системе менять?

Бобрито бандито: ваша система не работает. так может пора что то в системе менять?

Вы правда думаете, что я б этом не знаю? систему образования надо менять как минимум. Ну и детей бить нельзя
После началки у нас сразу треть класса уходит из этой школы.
Вы еще можете полным людям сказать, что их система питания не работает для похудения, а то ведь они не в курсе

Чохотел: Вы правда думаете, что я б этом не знаю? систему образования надо менять как минимум. Ну и детей бить нельзя
После началки у нас сразу треть класса уходит из этой школы.
Вы еще можете полным людям сказать, что их система питания не работает для похудения, а то ведь они не в курсе

ну не я ребенком до неприличного позднего времени учу уроки. мой с середины первого класса на заочном был. и не надо мне рассказывать про тяжесть бытия.

Аноним 104: От выгорания спасает своевременный отдых. Без компьютера и телефона в руках. И пассивный желательно, без детей и ворчащего мужа, если таковые имеются.

Так по такой логиге получается что все остальное в жизни делается только ради работы, отдыхай без детей и мужа, чтобы быть не выгоревшей на работе. Но вся дизнь к работе не сводится.

Только путешествия меня перезагружают. Потому что это смена картинки, новые эмоции. Цифровой детокс мне обеспечивает роуминг. Неделю назад на 5 дней улетела в Эмираты. Вернулась с полным апгрейдом.

Аноним 132: Ноги не несут

Доиграетесь заболеете смертельной болячкой, меняйте свою жизнь, как вариант: работу, мужа, отношение к работе, садитесь на препараты и т.д.

Аноним 778: Так по такой логиге получается что все остальное в жизни делается только ради работы,

Странная у вас логика. У меня другая.

Бобрито бандито: мой с середины первого класса на заочном был

Ну, то есть, вы со своим ребенком не смогли к школе адаптироваться, и других ещё чему-то учите? ))

Аноним 650: Ну, то есть, вы со своим ребенком не смогли к школе адаптироваться, и других ещё чему-то учите? ))

я сделала так как полезно было для здоровья ребенка, а не мне удобно.
моему ребенку нужен был спорт и он туда вышел. сейчас снова на заочке, сидит спокойно готовится к огэ, изучает по, занимается спортом.
а не болеет и не бегает не сдает долги за время болезни.
что вы там подразумеваете про адаптацию - понятия не имею. у моего проблем с хождением в школу не было и нет. проблема с посещением спорта. точнее полная невозможность его посещения тк школа рассадник заразы. причем с отсутствием нормального образовательного процесса и какой либо значимости в знаниях ребенка.
пользователя я прекрасно поняла. ребенок учится дома повторно, в школу ходит сдавать. в итоге все измотаны, измочалены, эффективность ноль, пользователь на пути к выгоранию и с хроническим недосыпом и усталостью.
к адаптации все это не имеет отношения вообще.

Собственно, по-моему, именно от выгорания не спасает ничего. От усталости - спасает, от нагрузки - спасает. А от выгорания не спасает. Спорт, поездки, хоббЯ и т.п. не спасут, если на работе выгорел до дна.

Аноним 63: Работу люблю, интересная, но высокий уровень ответственности и много общения. Плюс вечная гонка в условиях, когда как не паши, а выше потолка не прыгнешь. Да и вроде зарплата норм, а купить на нее можешь в разы меньше теперь.
Щас в отпуске, настроение на нуле. Расслабиться не могу, живу в ожидании
Максимально точно описали мое положение🫤

Мне помогло уменьшение объёма работ, а не 24/7.
Поэтому время есть на хобби и увлечения.

Если вы начальник, делегируйте, не взваливайте всю ношу на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы