Вы используете ИИ в работе?

Если нужно срочно и нет времени, то заливаю в Дип Сик несколько томов строительного проекта, чтобы составить краткое содержание. После все равно придется листать самой и вычитывать.
Скинула фото со стройки, там есть нарушение СП. Гигачат не видит нарушений. Дип Сик отказывается читать это фото).

активно
презентации
ролики
оформляю свои же тексты, ии им как бы придает форму и структуру
так же ка блокнот использую
да много вообщем где использую.

🐞🌱: В бухгалтерии как он поможет?

Ответ: пояснения на требования отлично пишет. Договоры анализирует, формулировки корректные и грамотные.
ОСВ по счёту загружала - видит ошибки, помогает исправлять.
Не надо по разным сайтам искать информацию.
Но, конечно, за ним надо следить) Промт грамотный нужен. Если ты сам не понимаешь о чём речь, он не помощник.
Это я только начала им пользоваться. Предполагаю, что возможностей гораздо больше.
Я пользовалась простым каким-то , в гугле. Думаю, буду пользоваться всё больше и больше.

Ага, когда надо галиматью написать, которую никто читать не будет) прямо ИИ справляется на все 100! Одно и то же разными словами понапишет - красота!

СенСэй: ОСВ по счёту загружала - видит ошибки, помогает исправлять.

Тут можно поподробнее пожалуйста;)

Я в декрете, считаю это своей работой сейчас, сверяюсь с возрастными нормами по ии и обсуждаю схему отучения от ночных просыпаний, также оптимизацию готовки и прочий быт. Как подружка уже стал мне, и психолог, и просто душка

С разных задачах использую, для поиска, структурирования данных, для их же анализа и обработки.
Для вычитки большого объема, суммаризации и т.д. Очень много времени экономит, упрощает работу, что-то автоматизирует.
Муж системный аналитик, регулярно использует в работе, в том числе для написания кода или поиска ошибок.
Gemini и GPT pro отлично со всем справляются. Главное четко ставить задачи, писать правильные промты.

Сестра тур агент, пробовала платный ии, пока не видит в нем конкурента.
В моей же работе он совсем ноль, да и заведений обучающих ею нет. Только передача знаний от старшего поколения, младшему. Я сейчас самый старший носитель знаний😂

Аноним 877: Вот хотелось бы, но никак не придумаю куда это можно применить в обучении менеджеров и продажах.

Отлично применяется. Писать процедуры, регламенты, инструкции, шпаргалки, сводные, делать тесты и тп. От специфики зависит.
Я даже про варианты обучения под конкретную ситуацию спрашивала

Аноним 869: Gemini и GPT pro

А как оплачиваете?
Через ин карты?

Каty7788:

Зарубежной картой. Бывает, что дешевле через плати.ру.

Аноним 869: Бывает, что дешевле через плати.ру.

О, спасибо , изучу вопрос. У меня ин карт нет, осложнчет все ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы