Завтра выхожу на бывшую работу

Kaбанчик: Подростки любят дома одни тусить. Они наоборот рады будут.

Конечно, рады. Я осенью вышла в офис на 5дневку. У моего 7классника эйфория случилась от свободы, съехал с круглого на тройки, Н-ок полный дневник, классная мне звонит в рабочее время и грозит вызовом на комиссию.
Ну и так по мелочи, забросил упражнения ежедневные обязательные для спины, перестал есть нормальную еду.
Что случилось? Просто мама вышла на работу))

Аноним 622:

Автор, что бы вы не сделали, всё будет не идеальным решением, поэтому просто выбирайте меньшее из зол.
Я осенью вышла на работу можно сказать впервые, просто я устала быть мамой, ресурс кончился. Это было не самое хорошее решение, но на работе я реально отдохнула. Работать легче, чем быть дома с детьми.

Аноним 622: Чувство какое то, что детей предаю

Я уж продумала, что детей в садик круглосуточный определять придётся, а там

Аноним 622: 16 и 10 лет

Пoлынь (ex. Персефона): У моего 7классника эйфория случилась от свободы, съехал с круглого на тройки,

Ну так какого фига вы его до 7 класса пасёте в плане учебы и всего остального? Сами ж не смогли от юбки оторвать. Конечно он сам ничего не может.
Я вот представить себе не могу, чтоб я с уроками, упражнениями и тарелками с едой за сыном бегала.

Kaбанчик: Ну так какого фига вы его до 7 класса пасёте в плане учебы и всего остального?

Я к урокам никакого отношения никогда не имела. Съехал, потому как Н-ок полный журнал. В моем присутствии дома, такого себе не позволял. Сейчас мамы нет и оказалось, что школу можно по желанию и настроению посещать.
С едой тоже самое. Если я дома, ест нормальную еду, меня нет, ест булки и батончики, которые сам покупает. Зарабатывает на это сам.
Меня честно не это всё напрягает, а что делать будем в 9кл, как готовиться и сдавать экзамены.

Ну не все вроде так страшно). По улыбались даже в глаза . Столько людей вернулось. Видать все таки зп имеет значение. Молодые по работают месяц и уходит, типа работы много... Спасибо всем за слова и критику

Пoлынь (ex. Персефона): съехал с круглого на тройки, Н-ок полный дневник, классная мне звонит в рабочее время и грозит вызовом на комиссию.

Это не норма, и проблема тут не в выходе мамы на работу.
Сама вышла на работу в 7 классе сына после двухлетнего перерыва.

Пoлынь (ex. Персефона): Зарабатывает на это сам.

И как у вас в 7 классе ребенок зарабатывает?

Аноним 422:

Чат боты делает на заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы