Завтра выхожу на бывшую работу

Почти полтора года ушла из за здоровья мужа и работала с ним в грузоперевозки. С нг поняла, что не могу больше работать из дома, хочу общения и развития и с деньгами стало хуже. Редко куда то стало получаться ездить вместе. Муж выздоровел. И вот позвали на бывшую работу. Завтра смена. Пятидневка. Но у меня паника. Первое, как воспримет коллектив ( женский) разговоров будет ого-го. Второе, привыкать снова к графику, вечером спортзал, потом уроки и тп. Опять мало внимания мужу и детям. Чувство какое то, что детей предаю. Не знаю как пояснить. Ну и третье, всегда постоянно у меня что то случается, но там не отпроситься и не выйти. Самбур в голове короче. Просто поговорить тема

Ну в наш коллектив возвращались и я ,и коллеги. Ничего страшного, поговорят и забудут. На вопрос "Почему вернулись" отвечали, что жить не можем без нашей работы)) ну с юмором короче. Все быстро отстали

Аноним 622: Опять мало внимания мужу и детям. Чувство какое то, что детей предаю.

Раньше ведь не было удаленки, все на работу ходили. И нормально было. без чувства, что кому-то время не уделяешь. В выходные побольше с детьми я старалась проводить, играть вместе, гулять и пр.

Когда дома долго сидишь, то вот такое всегда бывает

Аноним 622: что детей предаю.

У меня тоже так было. Но, как выясняется - все домашние мгновенно перестраиваются на новый режим мамы и у них все прекрасно. Дети становятся более организованными и самостоятельными. Ну, у меня так было. То, что коллектив...так и что, а как декретницы выходят? Я тоже возвращалась, причем , через пять лет. У нас чисто женский коллектив, никаких разговоров и расспросов не было. Пришла и пришла - работай
Вы сами себе не надумывайте лишнего. Или Вы стараетесь себе доказать, что не надо Вам на работу очную? Тут Вам никто не поможет

Аноним 622: Чувство какое то, что детей предаю.

ну оставайтесь дома и предавайте себя.
Дети вырастут, а на работу вас могут уже не позвать. Радуйтесь, что идете туда, где все знаете и вас знают. не потребуется много сил на адаптацию.

Аноним 622: . Первое, как воспримет коллектив ( женский) разговоров будет ого-го.

о чем? у вас самосознание кота или двухлетки. всем плевать, если вы были хорошим работником будут рады. плохим - ну сорян, конечно будут плеваться.

Аноним 622: Второе, привыкать снова к графику, вечером спортзал, потом уроки и тп. Опять мало внимания мужу и детям. Чувство какое то, что детей предаю. Не знаю как пояснить.

да лошадью свадебной вы будете в первую очередь. а дети и уроки только у вас? а у мужа их нет, ну детей с уроками?
вы же все сами понимаете, не надо прикрываться детьми.
называйте вещи своими именами.

Аноним 622: Ну и третье, всегда постоянно у меня что то случается, но там не отпроситься и не выйти.

значит вам такая работа не подходит. для чего на нее выходить? я вас очень понимаю. поэтому варианты работы где ты не вышел тк умер мне не подходят.

Бобрито бандито:

Что значит лошадь свадебная? Впервые просто слышу

Катя_1989!: Что значит лошадь свадебная? Впервые просто слышу

голова в цветах, а жопа в мыле

Аноним 622: Ну и третье, всегда постоянно у меня что то случается, но там не отпроситься и не выйти. Сам

Это ужасно :( именно поэтому я не работаю

Анонимно:

Я не могу не работать. Я дома деградирую. Для меня походы в больницу как событие. Время много, мысли гоняю и к мужу лезу.
Да и в графике 5 дневке тоже очень тяжело. Всегда так раньше работала(. Вот и переживаю. Хотя дети то уже взрослые так то 16 и 10 лет

Аноним 622: Я не могу не работать. Я дома деградирую. Для меня походы в больницу как событие. Время много, мысли гоняю и к мужу лезу.
Да и в графике 5 дневке тоже очень тяжело. Всегда так раньше работала(. Вот и переживаю. Хотя дети то уже взрослые так то 16 и 10 лет

Так и скажете, дома работа 24/7, устала.

Лучше здесь отдохну!

У нас директор любил возвращенцев.
Это означало, что он лучший, они потыкались/ помыкались и к нему вернулись.

А уж сколько декретниц у него туда-сюда ходило из декрета в декрет.

И все нормально потом вышли.

Но у нас был очень дружелюбный коллектив.
Он и сейчас есть

Аноним 622: Почти полтора года ушла из за здоровья мужа

Вы не возвращенец, а временно отсутствующий, как декретницы по уходу

Аноним 622: И вот позвали на бывшую работу

Раз позвали, значит в вас нуждаются, значит вы ценный кадр. Не всем так везет

Это не я: ну оставайтесь дома и предавайте себя.
Дети вырастут, а на работу вас могут уже не позвать. Радуйтесь, что идете туда, где все знаете и вас знают. не потребуется много сил на адаптацию.

Было подобное чувство вины и отчаяния, что времени на себя и семью меньше будет хватать и тд. но по факту все прошло после выхода из декрета. В любом случае времени не будет хватать и сидя дома, оно просто заполняется другими не совсем важными делами. Вообще выход на любую работу после длительного отсутствия это всегда стресс))).

Аноним 622: Я не могу не работать. Я дома деградирую. Для меня походы в больницу как событие.

спорт бассейн, работа пол дня - явно не ради денег туда идете.
ну и столько трагедии, а дети уже не инфанты

Бобрито бандито:

А ради чего ещё ходят на работу? Там зп выше, чем по нашему региону. У мужа проблемы в бизнесе.

Аноним 622: 16 и 10 лет

И чего вы тогда переживаете?
Подростки любят дома одни тусить. Они наоборот рады будут.

Аноним 622: всегда постоянно у меня что то случается,

Что конкретно?
Вы сейчас сидите бездельничаете, вам эти мелочи событиями кажутся. На работу выйдете - не будет времени раздувать.

Автор, дети взрослые уже. То, что вас позвали на прежнее место работы говорит о том, что вы хороший специалист! Это же классно. У нас в офис тоже возвращалась девушка, нормально отнеслись все. И мужчина один тоже. Хотя, я бы в прежнее место работы не пошла бы, но мне реально не нравилось там.
Отпроситься всегда можно, мы ведь люди и живем не только работой. Учитывая, возраст детей, все равно реже нужно отлучаться по детским делам.
Я долго не работала, потом у мужа работала и свободный график - это классно, когда не надо ни у кого отпрашиваться.
Но денег хочется больше, поэтому трудоустраиваюсь в найм. И тоже были мысли, что дети у меня будут заброшены ( моим 16 и 7). Но это всего лишь установки в голове, которые можно проработать))

Я думала садичные у вас дети, что убежать срочно с работы потребуется. 10 и 16 лет и предаете? Смешно.

Сейчас такая ситуация на рынке труда, что грех жаловаться, что ты выходишь на работу.

Спасибо всем за поддержку. Еду устраиваться.

КРAПИВA:

Да согласна.

Аноним 743: попытаюсь с этим справится. Да реально, когда сидишь дома крутишь мысли разные в голове и создаются проблемы. Надеюсь на работе такого не будет

Ко мне возвращаются и уходят, и это нормально, жизнь меняется, есть разные периоды жизни, но коллектив всегда спокойно принимает.

Аноним 622: А ради чего ещё ходят на работу? Там зп выше, чем по нашему региону. У мужа проблемы в бизнесе.

ну так и начните в главного, а то какие то тухлые речи про тупею, кажется детей предаю.
у вашего мужа чота проблемы и нулевой вклад в семью.
это не только работать, это про быт и детей.
ну надоест лошадью быть - на места все поставите. удачи, что уж.

Аноним 622: . Самбур

Сумбур

Аноним 622: дети то уже взрослые так то 16 и 10

Ну блин... даже слов не нашлось. Реально, Вы считаете, что этим лошадкам постоянно нужна мама в доступе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы