Как вы ищете работу? Ноем тут, кто ищет сейчас работу

Аноним130:

я сегодня тоже ною.
подработка весь день. Ощущение, что это никогда не закончится. этот поиск, собеседования, физическая подработка

Detka: как вы выгодно отвечаете на такие вопросы про животных, про кем видите себя через пять лет, про эпитеты, синонимы, антонимы и подобное подковыристое?

Неужели кто то еще играет в эти игры?
Сейчас такая проблема с кадрами, что найти просто адекватного работника уже счастье. Какие уж тут игрища в развитую личность?
А вопрос про видеть себя через 5 лет морально устарел

Ольха Уральская: И там же спросили, с каким животным я себя ассоциирую.

Надо было ответить "Ну явно не с овцой как ты"))) А вообще у hr-ов крыша едет и синдром вахтера.

Драгоценная:

Ответ: мне кажется сейчас такая безработица, соискателей гораздо больше чем работы

Zaikami: соискателей гораздо больше чем работы

На так тем более нет смысла в этих тупых вопросах.
И поверьте проблема с двух сторон. Работодатели тоже ревут. Работники за последние 2-3 года разбаловались, зэты вышли на рынок труда во всеми вытекающими

Zaikami: мне кажется сейчас такая безработица, соискателей гораздо больше чем работы

прям, безработица?

аноним....: прям, безработица?

Она самая

Ольха Уральская:

на офисную работу да. Ковыряються.
а вот, на тупую, физическую, аншлаг, если откликнуться. Типа магазины, фабрики и тд.

безработицы нет. работа есть. Но, хреновастая. физическая.
На период поиска сойдет

аноним....: подработки бегать. в магазины

Где вы берете подработки? Тоже надо.

marinaiva:

вентра гоу, Яндекс смена. везде

Любой продуктовый магазин. только так официально

Но. на таких подработка может психологически скосить.

Detka: как вы выгодно отвечаете на такие вопросы про животных, про кем видите себя через пять лет, про эпитеты, синонимы, антонимы и подобное подковыристое?

Я ни разу не сталкивалась с такими вопросами на собеседованиях. И я слышала, как собеседует эйчар и руководитель кандидатов на другие должности, это были разные эйчары и разные руководители, но нигде такой фигни не было.

Это какая-то определённая отрасль или должность, где собеседования такого плана?

marinaiva:

авито.
я сегодня фасую, а не выкладка

аноним....: сегодня фасую

На Авито нашли? Мед книжку надо?

Я в прошлом году пыталась искать работу, на моей ЗП очень низкая. Сколько не отправляла резюме, ни одного приглашения на собеседование не было. Не ценный я специалист. Поэтому работаю там, где ценят, но за смешные деньги. Сейчас бросила искать. Вакансии одни и те же. Крайне редко новые появляются. Надоело и выхлопа нет. Не знаю, что сделать, чтобы круто изменить жизнь, хоть подработаю.

аноним....:

скажите пожалуйста, бывают смены по 4-5 часов?

Палеолитическая Венера: Я ни разу не сталкивалась с такими вопросами на собеседованиях. И я слышала, как собеседует эйчар и руководитель кандидатов на другие должности, это были разные эйчары и разные руководители, но нигде такой фигни не было.
Это какая-то определённая отрасль или должность, где собеседования такого плана?

Такой же вопрос. Никто ничего подобного у меня не спрашивал и я не спрашивала и не знаю где спрашивают? Может это какие- психологическое тесты или что? Нафига они

Nysh77:

где я хожу, там нет.

я вот из-за подработки пропустила несколько звонков. Может, на собеседование хотели пригласить.
то есть, это тормозит поиски.

marinaiva: Поэтому работаю там, где ценят, но за смешные деньги. Сейчас бросила искать. Вакансии одни и

смешные это сколько

Палеолитическая Венера: Это какая-то определённая отрасль или должность, где собеседования такого плана?

Это личные особенности собеседующего, имхо

аноним....: там нет

Где, если не секрет, на выкладке и комплектации товаров не нужна санкнижка?

Как вы подрабатываете в магазинах? Мне вот стыдно что ли ? Зайдут знакомые , соседи , например, и я там выкладываю что нибудь🙈

аноним....: Вы сами уходите или пинданули?

Сама.. Что то плохи дела стали на предприятии , поэтому начала искать .

Скажите, пожалуйста, при размещении резюме на hh твой работодатель его может увидеть? Как отношения в этом случае? Им без разницы или мстят, что хочешь уйти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы