Как вы ищете работу? Ноем тут, кто ищет сейчас работу

Ольха Уральская:

я так не могу. Я себя не могу уверенно чувствовать в футболке.

аноним....: у меня офисная, линейная работа. не руководитель

И размер зарплаты такой, что на жизнь хватает половины. Теперь понимаю, почему не хотите писать специальность.

аноним....: Я себя не могу уверенно чувствовать в футболке.

Наденьте то, в чём чувствуете себя уверенно и спокойно.

Detka: что лучше написать в резюме в графе о себе?

Напишите какая вы, применительно к этой организации или должности. Только не общими фразами, а искреннее, поспрашивайте знакомых о себе. Например, творческая личность, увлекаюсь тем-то, или легко нахожу общий язык в коллективе/с клиентами, или люблю учиться новым навыкам, или технически грамотная, или люблю всегда во всем порядок. Каждого человека можно как-то охарактеризовать, вот и посмотрите на себя со стороны. Как правило, работодателя цепляют слова, написанные в этом разделе, поэтому не пишите совсем уж общих фраз.

В сопроводиловке пишите: Добрый день, прошу рассмотреть мое резюме. И далее кратко почему именно вы им нужны - имею опыт работы такой-то там-то или умею делать то-то (ну то, что может зацепить работодателя). Буду рада приглашению на собеседование.

Пьяное солнце: поспрашивайте знакомых о себе

На одном из собеседований меня спросили, какими эпитетами меня описали бы мои друзья. И там же спросили, с каким животным я себя ассоциирую.

Ольха Уральская:

и что вы ответили, если не секрет? Мне просто кажется что все эти вопросы и ответы какие-то штампы, ну что за животное. Ну скажу я кошка и что, как это меня охарактеризует, что я могу расцарапать глаза или собака, которая кусака?

Ольха Уральская: На одном из собеседований меня спросили, какими эпитетами меня описали бы мои друзья. И там же спросили, с каким животным я себя ассоциирую.

сколько больных заигравшихся людей, которые заняты хер знает чем. при этом они еще и пров акансию и то чем реально надо заниматься не могут осилить.

действительно, расскажите опытные, как вы выгодно отвечаете на такие вопросы про животных, про кем видите себя через пять лет, про эпитеты, синонимы, антонимы и подобное подковыристое? Ведь тот кто задает вопросы ждет определенный ответ, как в тестах, если ответил так, то черное, если так-белое

Ольха Уральская: какими эпитетами меня описали бы мои друзья.

На это я еще отвечу

Ольха Уральская: там же спросили, с каким животным я себя ассоциирую.

А вот на это я б сказала что это не имеет никакого отношения к текущему положению дел и мы наверное не в зоопарке

Detka: что вы ответили, если не секрет?

Detka: как вы выгодно отвечаете на такие вопросы про животных, про кем видите себя через пять лет, про эпитеты, синонимы, антонимы и подобное подковыристое?

Я ответила, что не готова отвечать на такие вопросы. А подумала, что не готова работать под руководством того, кто на полном серьёзе задаёт такие вопросы.

я теперь собеседование на утро не назначаю. На 15-00. и выспалась и оделась спокойно. Чем рано утром.

аноним....: собеседование на утро не назначаю.

а я бы вся извелась уже, волновалась бы. Лучше уж утром сразу, не успев подумать

Detka:

аа. это тоже, да

Detka: действительно, расскажите опытные, как вы выгодно отвечаете на такие вопросы про животных, про кем видите себя через пять лет, про эпитеты, синонимы, антонимы и подобное подковыристое? Ведь тот кто задает вопросы ждет определенный ответ, как в тестах, если ответил так, то черное, если так-белое

Я не опытная , но ответила бы- до свидания

на собеседование реально хрень спрашивают.
бурду прям.

Я сходила на собеседование. Ужасно не понравилась начальница.
атмосфера в офисе тяжелая, начальница давит и орет.
вышла оттуда, с облегчением.

Detka: как вы выгодно отвечаете на такие вопросы про животных, про кем видите себя через пять лет, про эпитеты, синонимы, антонимы и подобное подковыристое?

я опытная и сразу прощаюсь. так же как и там где хотят анкеты с родней до пятого колена с полным несоответствием запрашиваемой инфы должности.

по начальнице многое видно. Как она с тобой общается, с подчинёнными. Как себя коллеги в офисе чувствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы