Как вы ищете работу? Ноем тут, кто ищет сейчас работу

аноним....: как проходит ваш день? сколько собеседований в день ваш план? накрывает ли вас отчаяние? На сколько хватит вашей подушки? Не боитесь найти и что вас выпрут через месяц? и снова искать

Смотрю вакансии, рассылаю резюме штук 10 за день. Жду ответов. Начинают приглашать приехать. Но я никуда не еду, начинаю выяснять что и как них. 99% отсеиваются на этапе переписки. Раз в месяц выезжаю на собеседования, прохожу тесты. Некоторые готовы взять но я отказываюсь, что то не понравилось. На некоторые я готов, но мне отказывают. и так по кругу. Постоянно, даже если я работаю, я продолжаю искать. На это может уходить от года до 5.

аноним....: завтра точно не пойду. не в состоянии

Значит, так Вам нужна работа.
Я ради собеседования отменю все планы и поеду в любом состоянии. И да, у меня 1-2 собеседования в неделю, и то не каждую неделю. Где их взять по несколько в день?

аноним....: после подработки 1% физ сил и психологических

Как Вы потом каждый день работать планируете?

ВБ: А как вы возраст убираете?

У меня в резюме не указан возраст, ни прямо, ни косвенно.

ВБ: Там же год рождения пишется при заполнении анкеты

Это где?

Irina176: Ищу работу терапевтом, .... удивлена, думала будут проблемы с работой

Вы кокетничаете

Ольха Уральская:

вентра гоу.
2-3 тыс смена.

Ольха Уральская: Как Вы потом каждый день работать планируете?

нормально. Одно дело офисная работа, другое дело физическая. Она непривычно и вышибает

Ольха Уральская: Значит, так Вам нужна работа

я всего лишь хотела перенести на завтра.
Видимо, не судьба

Активный: . Постоянно, даже если я работаю, я продолжаю искать. На это может уходить от года до 5.

а зачем искать все время

Ольха Уральская: поеду в любом состоянии

ваше ж состояние видят на собеседование.
Если вы приехали после подработки, как уставшая кляча, это ж видно.

аноним....: а зачем искать все время

А зачем уходят от хороших жен? Думают что следующая будет еще лучше!

Активный:

я люблю стабильность. а так, можно менять всю жизнь жен

Бобрито бандито: не надо ничего переносить. встать, принять душ, расходится и поехать. сейчас надо уже час как спать. если вы в екате.
искать работу это тоже работа. на нее мы встаем и идем. тем более первичное и в 11. соберитесь.

Не все железные люди
Есть слабые эмоционально и физически. И они работают
Такие люди, когда найдут хорошую работу, входят в колею и все у них хорошо.
Люди разные

аноним....: я люблю стабильность. а так, можно менять всю жизнь жен

Я же не ухожу на худшую работу. Я 10 раз взвешиваю, и если точно лучше - тогда меняю.
Стабильный рост получается.

аноним....: Если вы приехали после подработки, как уставшая кляча, это ж видно

Если я не поеду на собеседование из-за вчерашней подработки, то вывод один: работа мне не нужна. И так каждое собеседование на вес золота. Собраться с утра, привести себя в порядок и приехать к 11:00 вообще не проблема, не к 7:30 же.

аноним....: уберите возраст в анкете.

А так можно, слышала мнения что сейчас любят миллиниалов нанимать, бред конечно наверно

красная роза: Такие люди, когда найдут хорошую работу,

Автор с таким подходом точно найдёт работу? Ей сколько дней надо высидеть дома, чтоб были силы на собеседование? Нужна офисная работа, а сама на собеседования не ходит

Бобрито бандито: мне все странно.

Ольха Уральская: Значит, так Вам нужна работа.

Согласна.
Автор, вы же не сразу с подработки идёте на собеседование. В чем проблема к 11 собраться?

Зимка_Мёрзлая: Автор с таким подходом точно найдёт работу? Ей сколько дней надо высидеть дома, чтоб были силы на собеседование? Нужна офисная работа, а сама на собеседования не ходит

Ну она же до этого работала

Автор, никто не знает вас лучше вас самих
Слушайте себя , как лучше вам, так и действуйте.
Если не можете идти на собеседование-значит это не ваша работа. Там нужны люди другого склада
Удачи в поиске

Перенесла собеседование. Отлично отреагировали. Спокойно.

красная роза: собеседование-значит это не ваша работа

возможно.

Стоит ли идти в магазин у дома на 2/2 за 45 тыс и искать работу? кормят 2 р в день
но, там официально.
или там снова так уработаештся, что потом не сможешь на собеседование?
и искать нормальную офисную работу

Ольха Уральская:

вы накопили запас или будете по подработкам бегать?

Девочки, я не понимаю, кто эти люди, у кого есть подушка. Я живу от ЗП до ЗП и очень боюсь потерять работу. Мне кажется, что сейчас хуже, чем даже в 90-ые. У людей тогда было свое жилье, а сейчас либо съем, либо ипотека. И все, можно запросто оказаться на улице.

Imaprettywoman:

я привыкла жить на 50% дохода.
50 на чёрный день

Imaprettywoman: И все, можно запросто оказаться на улице.

нельзя три платежа по ипотеке пропускать. Ипотеку платить кровь из носа

аноним....: вентра гоу.
2-3 тыс смена.

Там свободный график?

Garpiya:

сам смены берешь. но надо сан книжку

Garpiya:

5ка, магнит, монетка, везде продавцы берут. Работать И искать, но а трудовой запись будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы