Как вы ищете работу? Ноем тут, кто ищет сейчас работу

Анонимик: Недавно в кои то веки позвали на работу, через неделю уволили,

я это боюсь.

аноним....:

Если это та вакансия, куда вы сильно хотите, а не абы куда устроиться, то отменять нельзя. Второй раз могут не позвать, завтра просмотреть ещё кого нибудь и занять ваше место.

Мама апреленка:

жаль, но завтра точно не пойду. не в состоянии

аноним....: я думала, день собеседование, день подработка, но это насилие психологическое

простите вы как вообще работаете в таком случае.
подработка это работа. причем подозреваю что обычный физический труд типа выкладки или комплектации. собеседование одно.
о каком насилии речь?
я реально не понимаю как вы работу ищите и главное как долго искать будете....
1 собеседование это вообще ни о чем. если в одном районе 2-3 вообще не проблема.

аноним....: сколько собеседований в день ваш план?

В день???
Вы серьезно? Искал работу с января по ноябрь 2025… За это время было наверно в десяток собеседований, из которых очных 3, остальные онлайн. Соответственно в месяц 1... 2, в день 0.03

Siamese Ds:

нашли?

аноним....: нашли?

Да, работаю три месяца уже

Бобрито бандито: главное как долго искать будете

хз. боюсь, что запрыгну в первое прпавшееся г..

Анонимик: Недавно в кои то веки позвали на работу, через неделю уволили, сказали, что не сработаемся

самооценку убили, конечно

аноним....: хз. боюсь, что запрыгну в первое прпавшееся г..

странно рассуждать. вы еще не сходили, не видели, не слышали, самое главное вас еще никто не взял. и вместо того чтобы ходить смотреть и выбирать, вы тупо про насилие пишите какое то и по надуманному предлогу перенести хотите. а какая разница завтра туда пойти или после завтра? логично побыстрее сходить, побыстрее получить связь обратную и уже после этого спокойнее неа следующее ходить.
мне все странно.

Бобрито бандито:

после подработки 1% физ сил и психологических. в таком состоянии не хочу.
отоспбсь, востановлюсь и пойду послезавтра.

аноним....: после подработки 1% физ сил и психологических

это кем и где вы подрабатываете? грузчиком в порту что ли:

аноним....: после подработки 1% физ сил и психологических. в таком состоянии не хочу.

Тогда бросьте ее и приоритет собеседованиям пусть будет. После таких подработок и через 2 дня вид убитой лошади наверняка( Они и морально убивают, жизнь на дне(

Анонимик:

А как вы возраст убираете? Там же год рождения пишется при заполнении анкеты и программа сама считает и выставляет возраст.

Marya_M: Они и морально убивают, жизнь на дне(

да, есть такое. зато запас денег не тратится, а живешь пока на эти подработки

Siamese Ds: в месяц 1... 2, в день 0.03

Я тоже в шоке. Как у людей несколькл собеседований в день выходит. За год вакансий 50 находилось. На все 50 откликнулась, и дальше всё согласно статистике: 1 приглашение на собеседование на 9 отказов.

Это какая профессия, по которой 300-700 вакансий в городе?

ВБ:

не знаю, но мне рекрутеры говорят, что возраст не указан

Сейчас хотела перенести собеседование, но тел недоступен. Получается, что я вообще, как будто не приду. Профукала вакансию(

Ищу работу терапевтом, прошла 5 собеседований за 2 дня, берут везде.

Irina176:

врачей всегда берут и нужны они

аноним....:

Почему вам не сказали адрес? Обычно сообщают адреси и время и телефон контактный

у меня был перерыв в стаже полтора года, но аккредитация ещё 3 года действукт, удивлена, думала будут проблемы с работой.

ВБ:

адрес то сказали. телефон недоступен

аноним....: подработки бегать. в магазины

Расскажите, где находите, как платят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы