Куда настучать на старшую, которая рисует себе и своим шестеркам смены

А вы точно не ошибаетесь? Сравните свой расчетный листок и свой график, просчитайте. Просто не верится, что так внаглую могут присваивать чужую зарплату.

Начмед и т. П. опасненьео. Как бы первой не вылететь.
Я бы к этой старшей пошла для начала. И сказала, в мои смены прошу мертвые души не ставить, мне заработать надо, за это я никому не скажу, что ты творишь.
Бороться за справедливость это тяжелая и неблагодарная работа, и 90%, что проиграешь

Повзрослела, поумнела: Просто не верится, что так внаглую могут присваивать чужую зарплату.

Зря не верите, у нас так же. График один табель другой в квитке третье и как распределяют стимулы одному Богу известно. Заведующий молодой и невменяемый , с любым вопросом отправляет к старш мед сестре ... Приходится самим бороться с этой системой.

Аноним 716: Бороться за справедливость это тяжелая и неблагодарная работа,

Зря так думаете .. Моя сменщица через юристов борется . Надо что бы юридически всё грамотно было . Сейчас сменщица должна в прокуратуру заявление написать что бы провели проверку кому и как начислялись стимулы и да моя подпись там тоже должна стоять. Боремся потихоньку.

Повзрослела, поумнела: Просто не верится, что так внаглую могут присваивать чужую зарплату.

Счастливый вы человек. Такой доверчивостью могут воспользоваться наглые люди

Аноним 870:

+++++ если с жалобой , то имено так!
Во все учреждения сразу.

Аноним 870: распределяют стимулы

Вот тут да, есть поле для маневра.

Аноним 870: Моя сменщица через юристов борется . Надо что бы юридически всё грамотно было .

Вот, найти бы такого грамотного юриста . Тоже была мысль для начала проконсультироваться. Спасибо.
Распределение стимулов и доплат за отсутствующих -это все опять же по подружкам.

У нас так же было в отделении. Это все закончилось, когда об этом сообщила начальству другая старшая, соседнего отделения.

Повзрослела, поумнела: есть поле для маневра.

По распределению стимулов закон есть ?

Я бы начмеду ещё сказала, что если начнется травля,тто письма полетят дальше по инстанциям

Аноним 716: к этой старшей пошла для начала. И сказала, в мои смены прошу мертвые души не ставить, мне заработать надо, за это я никому не скажу, что ты творишь.

Мне кажется, с такими людьми шантаж не сработает. Если никому не скажу, то она будет бояться, что все равно автор скажет, и будет пытаться избавиться по-тихой от нее, пока не началось.

Совсем она у вас что-ли непуганная? Это же все на 1-2 можно доказать. Идите к главному, конечно, охренеть можно. Заготовить только доказательства, не забудьте и письменно всё опишите. Идите с бумагой сразу и у секретаря зарегистрируйте. В шапке укажите что копия направлена в прокуратуру, трудовую инспекцию, и еще куда там можно направить .Заручитесь поддержкой свидетелей которые могут подтвердить что в указанные вами даты, человек протабелированный фактически отсутствовал на рабочем месте. Удачи.

Аноним 622: По распределению стимулов закон есть ?

В каждом отделении должно быть утвержденное главным врачем положение о попядке распределения стимулирующих выплат.

Кстати, можно просто сходить на консультацию в трудовую инспекцию и спросить у них, как и что вам что и в каком порядке вам делать. Я так понимаю они могут дать чёткий план, что и как делать, чтобы можно было всё доказать и чтоб вас просто не смогли заставить уволиться.

У брата была ситуация на работе. Один отдел остался без работы и им всём сказали писать заявления на увольнение, типа нет тут работы, будете без зп. Часть людей сразу уволились, а другие пошли в трудовую инспекцию и им дали советы как себя вести и что делать, в итоге начальство их сократило и заплатили каждому немалую сумму.

Повзрослела, поумнела: Просто не верится, что так внаглую могут присваивать чужую зарплату

Манулa: Счастливый вы человек. Такой доверчивостью могут воспользоваться наглые люди

++++
У нас так одну молодую хотели нагреть .. В день увольнения поставили смену , сказали якобы оплатят а она в этот день уже должна была забрать трудовую и должна была получить выплату ..
Естественно она на смену не вышла пошла взяла табель в бухгалтерии хоба а смена не стоит .. Прошла в отдел кадров они её отчитали что на смену не вышла она им табель сунула.. А зато в общем чате старшая её всяко ругала обзывала какая она не хорошая якобы смену оплатили а она на работу не вышла..

Znayka: Я бы начмеду ещё сказала, что если начнется травля,тто письма полетят дальше по инстанциям

Все правильно, только ему тоже пофиг будет. Пройдено уже.

Скорее всего там обналичивают их зарплаты, вряд ли там всю сумму получают эти медсестры, получают и какую то часть отдают тем кто в афере участвует, скорее всего бОльшую. Просто отмывают деньги.
Поэтому с этим в минздрав который это оплачивает и в прокуратуру. Лучше в минздрав, причем очно

Осторожно_БРЮНЕТКА: В каждом отделении должно быть утвержденное главным врачем положение о попядке распределения стимулирующих выплат.

У нас на усмотрение стар мед сестры.

Аноним 622: Распределение стимулов и доплат за отсутствующих -это все опять же по подружкам.

Да да, мне кажется это везде так.
Ну нет уж.. Мы сейчас хотим добиться что бы эти все подружки вернули деньги государству как неосновательное обогащение а её привлекли к судебному делу . Зло должно быть наказано .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы