Кризис в металлургической промышленности. Кто работает в этой сфере, как у вас?

Аноним 797: Согласно статье 131 УК РСФСР (в редакции 1960 года), умышленное унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме, наказывалось исправительными работами, штрафом, общественным порицанием или мерами общественного воздействия.

несколько лет колонии и все выше перечисленное вами это разная мера наказания, не так ли?

Аноним 797: шутки вымученные, слабые, пошлые, примитивные

это морально-этическая сторона и тут я с вами согласна, это мерзко. Но соразмерность наказания должна быть. Лично для меня выступление Останина и речи Соловьева с его "мразь, ублюдок" стоят на одном уровне. Но один сел, а второй в почете. И разница лишь в том, против кого они высказывались.

Аноним 797: Останин - не жертва режима!

А Горинов? Буянова? Москалев?

Ставим точку словами Маска)
Маск назвал правительство Британии фашистским из-за арестов граждан за комментарии.

И продолжаем обсуждать металлургию)

Очень плохо, если так у ТМК

www.e1.ru/text/job/2026/02/01/76241773/

Аноним 797:

Мы с вами о разном. Вы доказываете, что Останин осуждён правомерно, а я, что система предвзята.
Давайте от обратного?
Найдете пример осуждённого на несколько лет за обливание помоями кого-то из либералов?

Аноним 797: создайте для этого отдельную тему для обсуждений, чтоб чужую не засорять

Давно пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы