У вас есть в этом году годовая премия?

Одуванчик: В Росатоме есть годовой бонус. Но его выплачивают примерно весной/летом следующего года , иногда дают часть в декабре

Мама говорит слух пошел, что не будет в этом году. В этом году впервые за всю её рабочую деятельность задерживают зарплаты.

Аноним 114:

IT, есть годовая премия. Плюс бонус еще "на подарки" 4000.

Да, премия будет, 15% от месячной зп. Грустно, так как зп средняя

Образование, премии нет, более того даже детские новогодние подарки в этом году не выдали

Аноним 882: но руководство говорит, что это распоряжение чуть ли не призедента

Всегда так, у нас за ноябрь 5 января должны оплатить, но так как не рабочий день. В декабре получим,считаю это правильно.

У нас без изменений - 4 зарплаты

Аноним 536: РЖД, нет премии

В новостях писали убытки у вас сильные.
Но у вас же есть 5 окладов раз в 5 лет, считаю очень даже не плохо.

Нет премии и никогда не было, проектная компания.

Годовой нет
Обещают что то типа за выслугу лет
Сумма зависит от того сколько проработал

Выплаты в конце декабря, т.к. в января выходные дни по 11 включительно.
А у многих день з/п 10, соответственно, в последний рабочий день перед 10м и надо выплатить.

15 лет работаю в компании, 13-я была всего 3 года, в этом нет.

Корпоратив в офисе. Никаких кафе.

Госслужащий, премии нет и никогда не было(( Зп МРОТ

Аноним 173: . В этом году впервые за всю её рабочую деятельность задерживают зарплаты.

Не впервые. Такое уже было в 90-хх. Точно уже не вспомню , но вроде 4 мес без ЗП сидели, могу ошибаться .

Небольшое производсво чая, в начале месяца собрание было, объявили что не будет премии и вообще хз как будет в следующем году, денег нет но вы держитесь.

Аноним 882: Так себе нововведение, но руководство говорит, что это распоряжение чуть ли не призедента, за декабрь рассчитать в декабре.

Это не нововведение никакое, это норма ст. 136 ТК РФ и действует она с 2002 г.
Просто нынче каникулы больше обычного, поэтому тем, у кого дата выплаты зарплаты выпадает на 1-11 января, выплатить ее обязаны 30.12, в последний рабочий день перед праздниками. Никаких особых распоряжений на это не требуется, просто соблюдение трудового законодательства.

Аноним 36: Сколько работаю, ни разу не получала ни премию, ни 13 зп. Для меня это какие -то нг сказки

Нет. Реальность .тот же сбер обычные операторы раньше очень хорошие премии получали несколько окладов, при ЗП ниже среднерыночной но при этом с хорошими плюшками , сейчас как , не знаю. Вот тоже задумалась . Что лучше ДМС , кварталки, годовые , раз в год санаторное лечение , направления в вузы , свои очень хорошие общежития для студентов детей, беспроцентные ссуды на жилье, расписанный карьерный план на всю жизнь , свои детские сады , но иметь ЗП ниже рынка на 20-30% . Или иметь рыночную ЗП но без плюшек. Наверное после 40 первый вариант. До 40 второй.

аноним13: Может быть у Минобороны, но здесь не уверена.

У Мин обороны сейчас самые жирные стройки.

Аноним 230: У Мин обороны сейчас самые жирные стройки

Стройки может и жирные , но для премий своих рядовых сотрудников ИТР этого недостаточно.

Аноним 765: Оклады тогда какие?

Какая разница? У нас Зп не равна окладу.

аноним13: Стройки может и жирные , но для премий своих рядовых сотрудников ИТР этого недостаточно.

Не знаю что достаточно или нет. Подрядчики на таких стройках платят по 200-300 рабочим.

аноним13: Что лучше ДМС , кварталки, годовые , раз в год санаторное лечение , направления в вузы , свои очень хорошие общежития для студентов детей, беспроцентные ссуды на жилье, расписанный карьерный план на всю жизнь , свои детские сады , но иметь ЗП ниже рынка на 20-30%

Это где так?

Аноним 230: Какая разница? У нас Зп не равна окладу.

7 окладов больше 100 тыс ну это прям какие то мизерные оклады получаются. Удивилась просто

Работа в здравоохранении
Обслуживающий персонал
Врачам дают, нам нет
В этом не будет, в том не было, в позатом не было, в позапозатом не было
Вот так и живем
Хотя если завтра не приду, в четверг операций не будет

Аноним 230: Подрядчики на таких стройках платят по 200-300 рабочим.

Вахтами. Как платят на вахтах. Рабочим подрядчики полно информации. Даже на очень крупных .

Аноним 765: ну это прям какие то мизерные оклады получаются. Удивилась просто

Я поняла что больше 100 это оклады . ) премия от 700

Аноним 765: 7 окладов больше 100 тыс ну это прям какие то мизерные оклады получаются. Удивилась просто

В бюджете мизерные оклады. Но зарплата складывается из разных частей. ЗП может быть в размере и 3, и 5 окладов.
Но в целом да, в стройку в бюджет идут в основном те, кто без опыта. Потом уходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы