У вас есть в этом году годовая премия?

Долорес Клейборн: дают премии годовые

В Росатоме есть годовой бонус. Но его выплачивают примерно весной/летом следующего года , иногда дают часть в декабре.

Аноним 882: что это распоряжение чуть ли не призедента, за декабрь рассчитать в декабре

Да, у нас так же

Есть. Это 14 зарплата фактически.
Строительство

Есть 13 зарплата, но ближе к весне, энергетика.

У нас премию прям под конец года выплачивают, поэтому не знаю. Но жду

Аноним 114: По себе скажу: пришла сегодня годовая.
Меньше, чем в предыдущие годы в 3 раза . В размере 0.65 зарплаты . Зарплата выше среднего
Сфера : ит для банка на проекте, связанном с кредитованием

вы в курсе что годовые премии сразу прошиты в системе оплаты и дофига мест ге они не предусмотрены?

Стройка промка. есть у коллег. У меня не будет,только устроилась. У коллег из жилищки даже за сданные объекты выплатили премии не все и не всем , объявили массовые сокращения в службах застройщика. Ну при сокращении дадут 2-3 оклада как обычно.

Одуванчик: В Росатоме есть годовой бонус.

В каком размере ?

В компании есть, лично у меня нет.
Руководитель среднего звена, крупный финтех. У топов в этом году решение - премировать только тех, кто весь год отработал, а я в феврале пришла, поэтому пролет.

Врач. Премии не будет. В том году в размере оклада было-40 тыщ

Премий нет уже года три, в этом году и корпоратив зажали.

Долорес Клейборн: , у нас так же

А в январе до аванса лапу сосать?

Темная ЛОшадка:

Видимо

Поразил размер премий у подружки, рядовой начальник отдела в крупной конторе. Очень крупной, по всей России работают. Премия -миллион в том году была

Аноним 230: была 7 окладов, это больше 100 тыс.

Оклады тогда какие?

аноним13: В каком размере ?

У всех сотрудников по разному, очень есть 30 тыс, и 100, и 400, и 800 и более. Зависит от грейда, КПЭ, и конкретного предприятия. И могут выплатить не полностью.

Аноним 639: стройки сейчас с чего премии

Разное строительство.
Когда не только жилье - есть другие источники дохода. Хотя работать сложнее.

Аноним 639: У стройки сейчас с чего премии?

Госконтракты , строительство и модернизация производств , Нефтегаз , крупные производители импортёры богатые, частные стройки на деньги инвесторов. Может быть у Минобороны, но здесь не уверена.

Школа, есть премия, 20 т.)

У нас нет какой-то обязательной годовой премии. Это всегда выборочно и при наличии денег и при хороших результатах.
Но. В прошлые годы многие получали примерно оклад к НГ.
В этом году нет. И понятно почему, денег нет. Средняя компания, федеральная, дочка в большом холдинге, сфера ит. Весь год снижаем издержки. В следующем готовимся к сокращениям.

Нет и никогда не было.
Коммерческие организации.

Медицина - нет премии. Нам ещё в октябре озвучили.

Своим будем платить по 50% от оклада, хотя иногда и 2-3 оклада бывало. Компания мелкая, денег мало, но традиции нарушать не будем. 15 лет уже платим, и в этом году собственник тоже согласовал уже выплаты.

Сколько работаю, ни разу не получала ни премию, ни 13 зп. Для меня это какие -то нг сказки. Грустно.

Темная ЛОшадка: А в январе до аванса лапу сосать?

Почему лапу то сосать? Отложите зарплату и не тратьте до 10 января
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Какая разница в декабре вам её дадут или 10-15 января?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы