В догонку теме про "работать уборщицей"

Синдирелла:

Поправила сообщение. Прошу прощение за некорректное цитирование, обидеть Вас не хотела

Аноним 215: Стыдно, что мать в состоянии нестояния. Не в силах сумку поднять, диван ее все.

Перед кем стыдно?

Аноним 708: Перед кем стыдно?

Очень жаль, что вам не стыдно перед вашими детьми.

Vivienne W: Вы 40 лет живете без зубов, 40 лет! даже если делать по одному зубу в год, то это 32 года , а не 40. Вы все 40 лет не работали?

Вы же шутите? Если зубов нет - никто вам по одному зубу делать не будет- так как не начем и не из чего и смысла нет. Надо сразу мосты, виниры и частично или полностью вставную челюсть или импланты и не по одному, а сразу мост на имплантах, а это совершенно другие суммы и пол года или больше таскаться к врачу

Аноним 437: Крупные выгулять не перед кем

Может, их нет? :)

Аноним 708: Я в театр пойду без сумок.

Автор, вы мне все больше нравитесь. Гораздо больше некоторых успешных в теме. Вы классная!

Аноним 244:На 4-рых? В Екб? Реально?

Смотря, что позволять себе хотите. Да, мало, не сильно разгуляешься. Но вот если, к примеру, тут про зубы речь - на кафедре стоматологии с чисткой пломбировкой каналов я пролечила зуб за 12 тыс. Можно позволить.

Аноним 215: перед вашими детьми

Почему перед детьми должно быть стыдно? Это что-то из нового воспитания? Когда кому-то из наших родителей было стыдно? Дети растут, учатся, приобретают опыт, смотрят на родителей, оценивают, хотят ли они такой жизни, как у родителей, или хотят что-то изменить в своей, ставят свои цели, достигают и тп.

Теневая сторона: Смотря, что позволять себе хотите. Да, мало, не сильно разгуляешься. Но вот если, к примеру, тут про зубы речь - на кафедре стоматологии с чисткой пломбировкой каналов я пролечила зуб за 12 тыс. Можно позволить.

Автор явно не может. Когда 100 тыс на 4х, минус 12 тыс на одного это огромная дыра в бюджете.

Автор, почему вы все время прикрываетесь своим возрастом? У вас читается: да, я развалина, я в депрессии, потому что старая. И работаю охранником, так как хочу отдыхать.
Но работа эта вам отдыха и сил не даёт.
Множество людей старше вас гораздо более энергичны и полны сил. В 50+ рановато разваливаться. А если здоровье подводит, то по омс вас всегда примут.
Может вам просто удобно прикрываться возрастом?
Муж то вам ничего не говорит? Его устраивает жена в такой яме?

Теневая сторона: Почему перед детьми должно быть стыдно? Это что-то из нового воспитания? Когд

Для вас новое, что ребёнком нужно заниматься, а не лежать квашней на диване без сил?

Vivienne W: В какой шахте работала эта девочка? Где офисный планктон так уработался?

Офисный планктон же не сразу планктоном родился. Я спину убила ещё в подростковом возрасте на даче. 90-е, только с огород выживали . До электрички 2,5 км, всё на себе носили. Воду с ручья носили, насос позже появился. Стирала дома руками и так далее. Потом спину добила беременностью и детьми. Работа, офис вообще не при чем.

Пока что спину держу занятиями танцами. Но сердце прям на пределе уже тренировки вывозит.

Зубы у мужа тоже посыпались ещё в 90-е. Не от офиса.

Аноним 215: ребёнком нужно заниматься

А кто сказал, что на диване нельзя заниматься ребенком? Посадил рядом и давай душеспасительные разговоры вести или таблицу умножения повторять, подчеркните нужное

Аноним 215: Очень жаль, что вам не стыдно перед вашими детьми.

Вы говорили детям стыдно. Не ответили теперь перед кем...
Теперь мне стыдно? За что?

Очень хочется меня пристыдить? Почему?
Не получается . Я ничего плохого не сделала. Моя совесть чиста. Мне не стыдно ни за что и ни перед кем.

Аноним 708: Мне не стыдно ни за что и ни перед кем.

Очень жаль, что вам плевать на ваших детей. Мне бы перед собой было стыдно, что я сливаю свою жизнь, тухну без сил, когда вл мне нуждаются двое детей.
И вам так не стыдно, что вы уже третью страницу про этот стыд рассуждаете.
Не видно у вас счастья от этой недоработы. Да и не в работе дело.

Аноним 215: Автор явно не может. Когда 100 тыс на 4х, минус 12 тыс на одного это огромная дыра в бюджете.

.

Теневая сторона: чисткой пломбировкой каналов я пролечила зуб за 12 тыс. Можно позволить.

Да не надо никакие каналы лечить. У меня все зубы пролечены, какие есть . А на восстановление тех, которых нет, денег нет и не будет уже. Да и у кого они есть? Мало кто может пару миллионов на зубы потратить.

Теневая сторона: А кто сказал, что на диване нельзя заниматься ребенком?

Вы прошлую тему автора почитайте. У неё состояние как у старушки 90 лет. Хотя мои родственники 90 лет более активны, чем автор.

Аноним 215: Очень жаль, что вам плевать на ваших детей

Очень хочется Вам да?
Пристыдить?
Мне не плевать на детей.

Аноним 437: Автор на старте из под заж..нска с нулевым уровнем медицины не имея кредитной нагрузки, имеет свое жилье в мегаполисе, дом-дачу, двух детей, две машины и мужа с которым можно сходить в музкомедию и ресторан.

Ну вы прям простор для фантазии пользователей организовали. Щас и автор хрудь расправит от гордости:)

Аноним 215: И вам так не стыдно, что вы уже третью страницу про этот стыд рассуждаете

Про стыд начали рассуждать Вы. Я лишь отвечаю Вам, что Вам стоит задуматься, почему Вы решили именно эту тему поднять?

Аноним 215: Не видно у вас счастья от этой недоработы. Да и не в работе дело.

А что, я писала, что у меня счастье от работы? а Вам его не видно? Не пойму я Вас. Вы явно не обо мне пишете. О чем-то своём явно.

Аноним 708: Мне не плевать на детей.

Когда на детей не плевать, тогда свою депрессию лечат.
Вы пытаетесь показать, что вам хорошо на этой работе. А что хорошего? Не видно ни счастья, ни отдыха, ни энергии от этой работы. Вы искали работу полегче, чтобы отдохнуть от "ужасного офиса", в котором выгорели. А в итоге, вашего выгорание продолжается, вы каждый день теряете.силы и энергию, работа охранником вас еще больше высасывает.

Аноним 215: Когда на детей не плевать, тогда свою депрессию лечат

Я 100500 раз писала, что мне лечили депрессию. Но ничего не изменилось.

Аноним 215: Вы пытаетесь показать, что вам хорошо на этой работе

Где я это пыталась показать? Покажите.

Аноним 215: Вы искали работу полегче, чтобы отдохнуть от "ужасного офиса", в котором выгорели.

Я искала работу, на которой смогу работать, потому что не могу себе позволить не работать.

Аноним 215: работа охранником вас еще больше высасывает.

Нет, работа не высасывает. Зарплата удручает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы