Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

«Резкость» руководителя

Аноним 272: А у меня только ко мне и при всех подчинённых меня гнобит, а нас пятеро и сидим мы все в одном кабинете

И ради чего вы это терпите?

Аноним 215:
Ради чего, ради работы. Других вариантов нет пока. Я не в Екб.

Аноним просто: Если ее инициалы на А И

Нет, но какая разница. Бешеных баб в руководстве дофига. Зависть, пмс, неуверенность в себе, ещё разные тараканы делают из женщины руководителя монстра.
К сожалению, держать себя в руках не все умеют и хотят.

Аноним 272:

Если вы попросите не орать на вас - за это не уволят.
На меня как-то тетка из охраны труда голос повысила. При проверяющей. Спокойно ответила - в таком тоне общаться не буду. Надела наушники и отвернулась в монитор. Она офигела и ушла.
Себя пожалейте, это ж перманентный стресс. Потом аукнется

Аноним 486: в приказном тоне в резкой форме с матами

Вы на стройке работаете?

Аноним 272:

А вы можете, так же при всех сказать, прекратите со мной так разговаривать. Почему не скажете?

Аноним просто: Если ее инициалы на А И

Знала я такую же, может мы одну и ту же)

Аноним 272: Бешеных баб в руководстве дофига.

Ни разу не попадалось. Ни мужчин, ни женщин. Больше сотрудников глупых и неквалифицированных. Я всегда удивляюсь, как у начальства хватает терпения. Людям выше меня по должности и с образованием выше моего приходится объяснять элементарные вещи. Т.е. они сидят годами на одном месте и даже не пытаются чему-то учиться новому.

Аноним 486: еще раз услышу подобное, мы попращаемся в тот же момент

Незаменимых людей нет))) У нас с разницей месяца в два так с двоими и попрощались. Так это еще муж с женой, им бы сидеть тихонько, раз разрешили вместе работать. Ну вот теперь работу тоже вместе и ищут.

TOD's:

Потому что всегда это эффект неожиданности, и у меня дар речи пропадает.

Аноним 187:

Таким снобизмом повеяло

Аноним 272: А у меня только ко мне и при всех подчинённых меня гнобит, а нас пятеро и сидим мы все в одном кабинете.

У меня так же было, невзлюбила начальница
Я написала заявление, хотя место было очень хорошее
Не жалею,потому что на нервной почве начались проблемы со здоровьем
А девочки потом рассказывали, что после моего ухода только хорошее слышали от начальницы про меня. Ну вот так

Аноним 187: Незаменимых людей нет)))

Все так))), и это понимают и руководители, и подчиненные
Но вопрос в другом - руководитель нахамил - вы промолчите, от страха быть замененной? объясните свою позицию? Станете разговаривать достойно или примете его манеру за норму общения?

Аноним 561: вопрос в другом - руководитель нахамил - вы промолчите

нет

Аноним 187: Людям выше меня по должности и с образованием выше моего приходится объяснять элементарные вещ

Да кстати люди тупят и учиться новому не хотят.

Аноним 561: руководитель нахамил

Причина какая? Накосячила? Что прям просто так наорал? Если просто так орёт - это самодур, тут только увольняться, а если за дело, ну ему ж за ваши косяки отвечать, я б тоже орала. Ну и пусть увольняются. Сколько и где бы я не работала, ни одно предприятие ещё не встало. Заменят всех! И вас, и меня.

N Lр: Накосячила

Нет, наоборот интенсивно работала, скажем - предотвращала пожар, потому что возгорание начиналось (это не косяк, а текущая рабочая внезапная ситуация), он, не разобравшись в ситуации, нахамил по другому организационному моменту, общался в грубой форме

Впервые в жизни такое
Но с его стороны не впервые такое общение, как я поняла, спасибо хоть без мата

Еще эффект неожиданности сработал, изначально я одна из немногих, кто его поддержал без критиканства или осуждений, и работали эти месяцы мы интенсивнее за меньшую зарплату, задерживались ежедневно, иногда без обедов, потому что то обьем работы стал больше, «безропотно», из серии, что сложно, но это временно и т.д,, забыла броню надеть, что ли… и вместо спасибо сотрудники - такой выхлоп, что весь энтузиазм сдулся и расплющился …

Аноним 561: А о том, как достойно себя вести и чувствовать в такой атмосфере, не опускаясь до ответного хамства обозначить границы допустимого тона для конструктивного общения. Начальство - не бояре, а такой же наемный работник с другим кругом обязанностей.

работу искать. или молчать.

Аноним 486: На той неделе с начальницей разругалась.
Она перенервничала изза рабочих моментов и в приказном тоне в резкой форме с матами начала раздавать указания.
Дала ей время остыть и прийти в себя, потгм спокойно сказала, что еще раз услышу подобное, мы попращаемся в тот же момент.
Вобще не понимаю, как можно молчать или не реагировать, когда тебе хамят

давайте объективно. работаете вы так что начальство нервничает, аж до мата и потом еще стращаете что уволитесь.
да, матом орать и вообще орать негоже. но и работать так тоже.
при условии что у вас зп в рынке или не дай бог выше, все это выглядит как пугание ежа голой жопой.
незаменимых нет. прежде чем пугать надо сначала свои шансы на трудоустройство оценить.
а то может оказаться надо работать начинать на отлично и зубами держаться.
что до вашей ситуации я бы после этого начала вам красивым почерком выговоры строчить.

Тоже начальник орал постоянно, для него это нормой было. Пробовала нарастить шкуру и абстрагироваться, но не смогла. Уволилась и не жалею, работаю в другой сфере сейчас и на себя. Недопустимо такое терпеть однозначно.

Аноним 272:

Встать и выйти? Любите себя.

N Lр: ну ему ж за ваши косяки отвечать, я б тоже орала. Ну и пусть увольняются.

А зачем орать то, хамить, и пр.
Всегда можно просто сказать словами, нормальными, и это работает, представляете

Если есть куда идти и на что жить,то "выбил дно и вышел вон". А если нет, то искать новое место и терпеть.

Я ненавижу хамов. Последняя начальница такая была. Ген директор, могла наорать на начальника отдела при всех. Ну, вызови ты человека один на один, выясни все косяки. Зачем орать при его подчинённых?! Или могла орать на подчинённых, у которых есть непосреднный руководитель. Или звонить им в 23 часа,когда рабочий день до 17 и требовать вот прям здесь и сейчас что-то сделать. Я сама человек с очень крепкими нервами,но когда эта дама залетела в кабинет и начала орать на меня,причем абсолютно без причин. Указания были одни, я их выполнила, а в итоге надо было иначе...тут меня тоже на слезы прошибло. Я не привыкла к такому общению и привыкать не собиралась. Через пару месяцев ушла. После меня за год 6 человек на моем месте побывало, никто больше 2 мес не выдерживал. Надо ли говорить,что текучка на предприятии большая. И никто ей ничего не сделает,так и будет руководить,потому что выше стоят ее друзья,родня и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы