В 50 лет+ где легче найти работу в Москве или в Екатеринбурге?

А если строго по теме, я пр своей специальности за один день работу найду, хоть в москве хоть в питере
Здесь раньше также было, но сейчас нет.

Конечно, в столице выбор больше, можно найти достойную работу, не то что у нас...

Аноним 927:

это в посуточно? съехали да и все

Аноним 101:

Постоянка
Сначала сняла посуточно, там квартира хорошая чистая, но за матрасом нашла белье грязное
Все остальные рассказы про постоянку

Аноним 927:

вы на просмотре с закрытыми глазами были?
есть кто ходит просто смотрит. есть кто в каждый шкаф заглянет. никто не против.

Аноним 927: Все остальные рассказы про постоянку

Можно снять другую квартиру, без этих ужасов.
Можно собрать все старое и попросить хозяев забрать.
Можно собрать все старое и сложить на балкон/в шкаф, в коробки.
Я много жила на сьемных квартирах - всегда были мои личные наматрасник, подушки/оделяла, посуда.

Конечно в Москве. Тут даже и сравнивать нет смысла особого

Это не я: вам, конечно, 50+ и есть опыт поиска работы и в МСК и в ЕКБ. Что так утверждать

Мне уже давно за 40. коллеги 50+ есть и 60 . без работы за последние 3 года никто дольше 2 недель не сидел . Осень только вот эта коррективы внесла . Работала на Московскую компанию в Екатеринбурге прямое руководство в москве. Связь поддерживаем . Сейчас подработки иногда дают за неделю та же деньги что в екб оклад и выходит . Да и вопрос квалифицированных кадров в Москве так же остро стоит . работаю в строительной сфере , поэтому есть основания рассуждать. Вижу изнутри что в нашей сфере происходит. Чуть просидела на жилье ушла обратно в промку. Ее хотя бы предприятия на свои строят и для себя , в отличие от жилья , поэтому требования и ЗП выше.
А вас только мое сообщение зацепило , а те, которые предлагают неквалифицированный труд квалифицированному специалисту, норм , да ?

Аноним 101:

Да они все там под сдачу не очень чистые
Я просто хотела только в этом районе, там других то и не сдавались
Но тема не об этом!

Аноним 927:

что там все за засранцы сдают?снять другую подороже.здесь тоже бабушатники есть. кому не надо, ищут лучше.

Аноним 122:

все верно.не думая что выбор в мск или питере меньше нашего

Аноним 997: Жилье есть и в Екб, и в Мск?

Есть, в мск похуже

мама:

мама:

дак езжайте. если жить есть где. пробовать можно на таких условиях
мне бы так. я бы уже давно там была. )

мама:

вы в данный момент работаете?

мама: Есть, в мск похуже

Тогда в чем вопрос?

Чисто теоретически, вероятности найти работу в Мск намного выше. Если Вам только теоретически надо. Успеете московскую пенсию заработать.

Для остального мало исходных данных.

Я бы в 50 не подписалась каждый день ездить на работу по часу в один конец. Но кто-то же ездит.

мама:

Так за кв тыщ 40, каждый месяц и что там остаётся?
Транспорт 60 руб в один конец.

Аноним 997: Успеете московскую пенсию заработать.

Для этого нужна московская прописка

Аноним 997:

А в екб никто по часу на работу не едет.да кто-то с пересадками
Все у дома работают?

TOD's:

Какие 40 тр?

Аноним 826:

А в екб сколько в вакансиях висит?

Долорес Клейборн: Для этого нужна московская прописка

Автор ответила, что жилье есть.

Аноним 248: А в екб никто по часу на работу не едет.да кто-то с пересадками
Все у дома работают?

Я об этом где написала?

Кто-то всю жизнь ездит и ему норм 2-3 часа в транспорте ежедневно. Независимо от названия населенного пункта.

Аноним 997:

В вашем посте рассуждения про мск

После 40 в офис уже не берем. А тут 50 + !!

Совсем недавно это был пенсионный возраст. Все было просчитано. Человеческий ресурс к работе исчерпан. Начинается возраст дожития. Как бы вам это не нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы