Странные отказы работодателей

Аноним 126: тесно общаться, и я могу разрушить ее выстроенный образ успешной супер-женщины в глазах этой руководительницы

Ну у нас не такой высокий уровень, вакансия уровня продавщицы (точно не хочу говорить). Разве что смогли найти бывшего начальника и он что-то наговорил, очень зол был, что я увольняюсь, трудовую книжку не хотел отдавать, делал вид, что потерял.

Штормит сейчас очень сильно рынок труда, к сожалению(

Аноним 134: Разве что смогли найти бывшего начальника и он что-то наговорил, очень зол был

Ну, тогда тем более. Я с той работы ушла без конфликтов, а по соглашению с работодателем, потому вообще подвоха не ждала. Но в итоге все получилось к лучшему, та коллега хотела напакостить, а по факту помогла. Т.к. я вскоре нашла работу намного лучше той, на которую меня из-за нее не взяли. Желаю, чтоб и у вас все сложилось к лучшему, удачи!

Пришла подработать на мес. Мне отказали, потому что энергетически не сошлись. Сфера продажи)

Аноним 126:

Дак все что не делается, все к лучшему! Уже доказано ) Да, где то приходится проходить через боль и обиду, но смотришь спустя время, и понимаешь , что сейчас еще лучше вариант , чем тогда)

Аноним 728: Через 3 дня звонят, вы можете выйти на работу, тот кого выбрали 3 дня сходил, поковыряться, видимо, в их бухучете и помахал рукой. Я отказалась, конечно.

А зря отказались. В моей практике было такое: я позвонила с отказом кандидату, мы выбрали другого. А та другая через пару часов отказалась от нашей вакансии. И девушка, которая была вторая в списке, вышла, успешно работала, и выросла по карьерной лестнице.

Fanya: А зря отказались. В моей практике было такое: я позвонила с отказом кандидату, мы выбрали другого. А та другая через пару часов отказалась от нашей вакансии. И девушка, которая была вторая в списке, вышла, успешно работала, и выросла по карьерной лестнице.

Ответ: не зря, при таких событиях я пробила компанию и, к сожалению, к ней много вопросов у меня бы было как у главбуха, отвечающего наравне с директором. Если бы отказов не было, то не стала бы копаться, а согласилась бы сразу в эйфории. поэтому считаю во благо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы