Посоветуйте лёгкую работу

Аноним 953:

Работала я. Хороший график был день, ночь, два дома.
Наверное разное оборудование.

TOD's:

Где?

Аноним 953:

В Петербурге, да курс заканчивала.

TOD's:

Аноним 635: С людьми работать могу, физически не могу
Вахтером и билетершой не хочу

Парикмахерская. Администратор
Хожу в одну парикмахерскую, сидит видосики в телефоне смотрит

Администратором я бы пошла с удовольствием, не могу найти
Там все таки конкурс есть, в отели звонила, из за возраста не берут, так и сказали

Аноним 616: врачебные приемы

Ну врачу да, сам бог велел:)

Аноним 42: Так вот, нет практически такой работы нормальной,

Согласна с вами. Все темы про подработку на ю маме на 99% теоретические измышления пользователей

АБВГДейка: о бишь няней, которая приводит, уводит ребенка в школ, кружки и др.

Нафиг,нафиг с детьми чужими связываться.Мало чего,потом доказывай что не слон.
Дети разные бывают,некоторые вообще с прибабахами.Не надо автору такую работу.

Аноним 635: в отели звонила, из за возраста не берут, так и сказали

а какой у вас возраст? 45+ это сколько? 60 тоже 45+

Аноним 635: Администратором я бы пошла с удовольствием, не могу найти
Там все таки конкурс есть,

конечно есть. я бы в яндекс тренером AI пошла, но это же не означает что меня возьмут.
чтобы взяли надо тестовое сделать и потом собеседования пройти и быть лучшей итз тех кто заявился на конкурс.
с любой позицией так. вас выбирают из. релевантный опыт смотрят, навыки.

Аноним 635: Администратором я бы пошла с удовольствием, не могу найти

а территориально вам где удобно, ж.д. вокзал подойдет?
с февраля будет освобождаться ставка, там работа 2/2 с 09.00 до 21.00, по зп было 45, после н.г. 50 предлагали вроде..
Терпение, спокойствие, доброжелательность, справка об отсутствии судимости

Аноним 217: территориально вам где удобно, ж.д. вокзал подойдет?
Я за рулем, подойдет

Аноним 635:

после выходных напишу вам контакт, они сейчас уже начинают искать админа

Аноним 217:
Хорошо, жду

Аноним 331: Парикмахерская. Администратор

Сплошь молоденькие девицы. Или сама хозяйка. Или 100 лет назад принятая дорабатывает

Аноним 616: врачебные приемы

Так это мед образование нужно ведь. У автора есть оно?

Аноним 217: справка об отсутствии судимости

Зачем им справка об отсутствии судимости .
Жесть.
Низкоквалифицированный труд.

Я вот думаю, может закончить наш сомк? Медсестры всегда нужны. Мне 40+. Но я понимаю, что на своей текущей работе (там есть вредность) я не смогу работать по здоровью. А работать надо будет до конца, так как всю жизнь зп маленькая, я не блещу талантами, самый заурядный человек. Понятно, что не в операционную, без дежурств, сидеть на приеме за три копейки. Немного денег скопила, хватит на 3 года учиться.

По мне так любая работа с людьми не легкая, даже администратор.
Освоите бухгалтерию, на первичку не думаю, что тяжело.
Я экономист, легче не куда, сидишь себе таблички и отчеты составляешь. Главное компанию найти нормальную, зп тоже более-менее не плохая.

Аноним 42: 4 часа в будние дни, меня бы устроило от 25 тыс. Так вот, нет практически такой работы

Так и работники почему то не идут на пол дня. Я 6 лет назад искала специалиста на такие условия. Думала мамочки с детьми школьниками будут очень заинтересованы. Но нет. Отклика практически не было. С трудом человека нашла.

Аноним 816: Я вот думаю, может закончить наш сомк?

дневное отделение. только. сможете с работой сочетать?

Ленивая мама: Так и работники почему то не идут на пол дня. Я 6 лет назад искала специалиста на такие условия. Думала мамочки с детьми школьниками будут очень заинтересованы. Но нет. Отклика практически не было. С трудом человека нашла.

а в чем проблема ей работать полный день? тогда уж проще вообще не работать.

Бобрито бандито: а в чем проблема ей работать полный день?

Ну вот я сама перестала работать полный день как только стала мамой. Потому что я не хочу общаться с детьми только по выходным. Я хочу с ними больше времени проводить, хочу сама встречать младшешкольников из школы и развозить их по допам, а не нанимать для этого няню. Но при этом заниматься только детьми и бытом я бы не хотела. У меня есть потребность в саморазвитии, в общении на темы, отличные от пелёнок и образования.

Аноним 392:
Работаю няней более 7 лет, мне как/то везло, дети адекватные были и есть, люблю их. Мамаши, да, бывают, которые с головой не дружат, но в меньшем количестве.

Ленивая мама:

У меня ребенок уже большой
Меня бы еще устроил график сутки через трое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы