Посоветуйте лёгкую работу

Аноним 953: Котельная?
А что там автору делать?

Почему ко мне вопрос? Я только перевела))

Аноним 71: Охрана.

Аноним 71: возрасте 75+ спо

А что охраняют?

urtica: А что охраняют?

Ведомственная охрана, здания, где днем есть посетители.

Искать надо вакансии в ведомственной охране гос. учреждений , короче, не в чопах, не в кадровых агентствах.

Но мозг там нужен ясный, раз в год надо сдавать экзамен - проверку знаний.

Долорес Клейборн: Кто сказал, что там неполный рабочий день?

Неее,там не неполный, там сменный, автор же написала: лишь бы не 5-дневка

В нашей УК нужен диспетчер 1/3 работа,но платят только МРОТ

Аноним 809: хозяйка офиса, кофе-леди

45+?

Смотрите чаты поддержки магнита, самоката. Там разные смены. Работа - просто отвечать, где курьер.
Но я б не смогла так.

Вы раньше кем работали? Физически? Иначе почему по специальности не поискать? Или смежное

Тогда можно автору предложить работу в типографии на постпечати. Я работала. Мне было легко очень. Графики разные могут быть, но полный рабочий день. Физически несложно. У них как раз самый сезон с сентября по январь. Всякие новогодные листовки и календари. Можно пойти временно на подработку, а потом если понравится на постоянно.

Аноним 635: возраст 45 плюс
Работать хочу по щадящему графику: неполный день, сменный график
Пятидневку мне не осилить

Для себя запланировала в перспективе на полставки консультативного врачебного приема
По 4 часа в день, или по 10 ч 2 дня в неделю

Аноним 392:

аж подавилась кашляя

Котельна, это должна была быть.

Аноним 953:

Как раз там ничего делать не нужно.
Записать показания и следить за котлами.
Читать, вязать, и пр.

Аноним 616: полставки консультативного приема

По какой теме консультации?

TOD's:

У меня образование техническое
Я видела все своими глазами.
Не женское это дело.
Да и образование нужно ( автор вроде не писала какое у нее)и график не полдня

Аноним 71:

За такие копейки ещё экзамен сдавать.. как там бабушки его сдаю т,интересно?

Аноним 953: За такие копейки ещё экзамен сдавать.. как там бабушки его сдаю т,интересно?

Учат и сдают, он каждый год один и тот же.
Тестирование - выбрать из 3 вариантов ответа правильный. Можно пересдавать 2 раза. Все ответы должны быть правильные. На сайте Росгвардии все материалы висят.

Это не я: По какой теме консультации?

врачебные приемы
возможны разные варианты,
например, моя коллега работает 1 выходной и 3 дня по 4 часа
В 40+ ушла из 40й больницы, очень довольна, высыпается, занимается детьми, утром садики, школы, вечером ужины с семьей
Никаких дежурств, ночных смен, з/п на удивление меньше не стала, но темп жизни абсолютно иной

Тут все такие умные советы дают, а я недавно целенаправленно искала подработку 4 часа в будние дни, меня бы устроило от 25 тыс. Так вот, нет практически такой работы нормальной, всем нужно работников на полный день, даже если в вакансии написано иное.

Аноним 953:

То бишь няней, которая приводит, уводит ребенка в школ, кружки и др.

Автор, если деньги не интересуют как Вы пишите, то тогда зачем вся эта чепуха с такими "работами "?
Домохозяйкой будьте да и все, ждите пенсии.

Аноним 567: есть, но не для всех специальностей и квалификаций

вы так прикалываетесь да? у автора нет такой работы как у вас и да, работники на 4 часа нужны мало где. да еще и режиме 2/2
а еще и за 12 автор работать не хочет.

Аноним 567: я написала про СВОЮ работу. где можно взять объект и делать его 4 часа в день и 2/2 и даже не за 12 тыс. Кстати и за 12 тыс есть объекты, но там работы на день, если на ю-мать не отвлекаться А дней в месяце от 28 до 31 как бы

автору зачем это? автор могла бы - зарабатывала. коза полянская к нам пожаловала опять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы