А вас заставляют делать на работе то, что вы не хотите?

Напипело.До этого в срочном порядке надо было скачать сами знаете какое приложение,я сказала,что не буду и заставить не имеют права.После этого начали давать доп работу,замены без моего согласия,с формулировкой "производственная необходимость".
Из этой же серии прививка в ковидные времена.
Вы делаете,то,что не входит в Ваши обязанности и какие последствия?

да, каждый день
заставляют работать

Аноним 636: заставляют работать

Что не входит в Ваши обязанности,а не основная работа

Аноним 827: Вы делаете,то,что не входит в Ваши обязанности

Нет.
У меня на столе должностная инструкция лежит на этот случай.

Начальник пытается заставить сделать то что я не считаю нужным,но это скорее рабочие вопросы. Я могу как согласиться, если признаю что аргументы веские,так и не согласиться .

Но вот если что то за дополнительные деньги, то тут я почти всегда согласна

Да есть такое . Но не прививки конечно и приложения.
По работе да , типа ещё выставляют так , что я не права . И это мы делать должны

Аноним 827: Из этой же серии прививка в ковидные времена.

вакцинация для декретированных лиц обязательна. для чего будучи антиваксером идти туда где требуются прививки?

Аноним 827: До этого в срочном порядке надо было скачать сами знаете какое приложение,я сказала,что не буду и заставить не имеют права.

я бы вас отстранила и направила на доп обследование расширенное с характеристикой о неадекватном протестном поведении.
ну и конечно приложила все усилия чтобы премии и нагрузку вы получили минимально на след год и сами отвалились.

пс: странные у людей проблемы с желание и на елку залезть и жопу не ободрать, про тесты против служебных программ.
я такое только у педагогов вижу. ощущение что адекватных там следовые значения.

Бобрито бандито: ощущение что адекватных

А Вы адекватная такое писать?

Аноним 827: Из этой же серии прививка в ковидные времена.

Вы могли не делать. Просто оплатить штраф Роспотребнадзору за работодателя 300000, если он допустит вас до работы без прививки в нарушение законодательства.
Или не работать без сохранения заработной платы.

Бобрито бандито: бы вас отстранила и направила на доп обследование расширенное с характеристикой о неадекватном протестном поведении.
ну и конечно приложила все усилия чтобы премии и нагрузку вы получили минимально на след год и сами отвалились

Я по наивности думала, что вы нормальная

я раньше делала, но как то начальство обнаглело в конец , поэтому сейчас не делаю, кладу руководителю на стол с формулировкой: я за это деньги не получаю))

Бобрито бандито: вакцинация для декретированных лиц обязательна. для чего будучи антиваксером идти туда где требуются прививки?

Прививка от ковидлы не входила и не входит в перечень обязательных. Есть прививки, которые противопоказаны и действует медотвод. На каком основании отправлять человека на расширенное обследование? Хотя за счёт работодателя почему бы и нет?

Бобрито бандито: против служебных программ

Это Маха служебная программа? Вот прям обязательная по трудовому договору?

Бобрито бандито: ну и конечно приложила все усилия чтобы премии и нагрузку вы получили минимально на след год и сами отвалились.

Премии давно канули в лету. Маленькая нагрузка - это вообще мечта, а не наказание. Ну, и поводу "отвалились" - план выполняется без усилий сторонних лиц. Работать некому.

Бобрито бандито: я такое только у педагогов вижу.

А я вот прям рада, что люди начали отстаивать свои права и не позволять садиться себе на шею и беспрекословно выполнять пиидурь всех и вся.
Ситуация с Махой тому пример, многие коллеги не прогнулись, достойно вышли из ситуации

ПумаLux: Премии давно канули в лету

Автор сказала, что она из сферы образования? У нас вот есть премии, и ежемесячно.

ПумаLux: Прививка от ковидлы не входила и не входит в перечень обязательных

Вы чего хоть, постановление главного санитарного врача, сфера образования тем более. В тот период проверки были только в путь. На юрлицо 50-300 штраф.

Kaбанчик: Вы чего хоть, постановление главного санитарного врача, сфера образования тем более.

вот поэтому сейчас меня особо пугают те, кто работают в сфере образования

Бобрито бандито: ощущение что адекватных там следовые значения.

как-то так

Аноним 368: вот поэтому сейчас меня особо пугают те, кто работают в сфере образования

Почему? Не поняла

на предыдущей работе много и каждый день выполняла по поручению директора, 1,5 года
я бух, а исполняла обязанности зам. директора и не только, на этой почве произошел сильный скандал, я написала заявление, она меня удерживала, но все таки я ушла
ненавижу женщин-директоров, никогда не буду с ними работать

Нет, не заставляют. Бывают только дурацкие задачи. Но все в рамках. Я тк знаю и не готова терпеть любые капризы

все зависит от того где и кем вы работаете. Коммерческий сектор, производство или служба государству. Маразма всякого везде хватает. Иногда проще согласиться, иногда отстоять свои права. Ну если сильно бесит, то надо идти туда, где не бесит. А у каждого работодателя своя правда. Станете начальницей, - поймете

Kaбанчик: Почему? Не поняла

Зашоренные люди.

ПумаLux: достойно вышли из ситуации

Как?

Аноним 827: А Вы адекватная такое писать?

конечно. я не из лесу по утру вышла, опыт руководящей работы есть. причем там где люди бабки компании зарабатывают, а не процессируют митингуя про права и чувство собственного достоинства.

ПумаLux: Это Маха служебная программа? Вот прям обязательная по трудовому договору?

юристы такой же квалификации как и размер их оплаты.
один локальный акт и да - она стала служебной.
все достаточно просто делается.
все законодательство у нас в доступе о том что вы обязаны соблюдать санитарные требование и законодательство - все есть у вас и в ТД. ковидные и иные прививки если сказали вам обязательно - будете ставить или дома за свой счет сидеть.
это вроде как сразу ясно и понятно. если мне что то не подходит в условиях - я там не работаю. но у меня выбор есть.
у протестных антиваксеров среди педагогов видимо вообще без вариантов и только там они нужны. тк там набор.

Бобрито бандито: один локальный акт и да - она стала служебной.

Вот про это должны знать все бюджетники, а то там с юридической грамотностью беда! Реально люди живут в каком-то своем мире.

Аноним 827: Напипело.До этого в срочном порядке надо было скачать сами знаете какое приложение,я сказала,что не буду и заставить не имеют права

Весь сыр-бор из-за приложения что ли? В чем проблема скачать его и рабочий чат перенести туда? Или речь о другом приложении?

Бобрито бандито: нужна и интересна? нет, я даже понятия не имею кто вы и о чем. и конечно мне все равно на мнение тех кто в моей системе ценности хз где. а вы именно там.

Не пишите мне больше. Сделайте одолжение. С вами общаться = в го.о окунаться. Хорошего вам дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы