Настройте на разговор с директором

Аноним 460: с учётом дополнительных премиальных

А Вы о них откуда знаете? Там, где я работала последние годы, было запрещено обсуждать зп с коллегами. Вам надо какие-то другие аргументы приводить. Все подорожало и Маше платят больше так себе. Тем более, Вы хотите минимум на четверть больше.

+++: А Вы о них откуда знаете? Где я работала последние годы, было запрещено обсуждать зп с коллегами

Знаю, есть доступ к этой информации.

Главное продумайте достойный выход на случай, если скажут, что вы не зарабатываете даже столько, сколько получаете на данный момент

Аноним 460: есть доступ к этой информации

Бухгалтер?

Аноним 460: Хотелось бы для начала разговор, вдруг позитивную тенденцию увижу. Но как его правильно выстроить, думаю.

обязательно сначала поговорить. обязательно четко озвучить функционал, который выполняете. озвучить желаемую зарплату. желательно помониторить перед этим вакансии с аналогичными обязанностями - это тоже аргумент. не мямлить. ну и быть готовой уволиться в случае отказа. но не сразу психануть и написать заявление, а начать искать работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы