Работа и дорога

Рина Ч.: Доказывать что-то бессмысленно.

Я и не доказываю.Если по вашему графику ездить,то в полтора часа
уложиться.Если как вся страна с 9 и до 17,то 2,5-3 часа на дорогу уйдет.

Аноним 82: Если как вся страна

Далеко не все работают "как вся страна". К тому же, если уж такая необходимость именно в этом сотруднике, то можно договориться о сдвиге рабочего времени. Такая возможность даже в ТК предусмотрена.

Умеет Евгения перетянуть тему на себя и стать гвоздем. Должно же быть какое-то элементарное воспитание.. .

Растерялась: Дорога выматывает. Обслуживание авто и бензин высасывают деньги. Припарковаться возле работы тот еще квест.

+++
А если не дай бог что-то случилось с машиной?
В городе сел на такси/автобус/пошел пешком
Из-за города никак

Аноним 421: Евгения

Это кто?

Аноним 932: Это кто?

Кого тут больше всех и не по теме - Бобрито

Аноним 932: В городе сел на такси/автобус

Кроме, пожалуй, "пошел пешком". Такси ездит, автобусы, иногда даже электрички тоже. Вопрос цены.

Аноним 701: могу зимой неделю на машине не ездить и она спокойно заведется до минус 25

Возьмите с полки пирожок.
А моя не заведется.

Аноним 83: зп (40+),

Я дома больше получаю пришла без опыта в данную компанию , и я не супер специалист. Вы сколько на бензин потратите? Ребёнок с кем?

Ну лично меня трасса неосвещенная выматывает, особенно в период грязи, когда и тебя грязью закидывает, и дороги нихрена не видно. В городе нормально езжу, не напрягает. Зимой выезжаю заранее, особенно если снег, гололед или не дай бог участок где фуры могут застрять, времени на дорогу больше тратится. Я считаю, что в случае автора овчинка стоит выделки если за пару месяцев она восстановит опыти будет претендовать на зарплату в 2 раза выше. С перспективой роста. Иначе удаленка с выездом один раз в неделю и со смещением рабочего времени, чтоб в пробки не попасть

ЯщеRка: трасса неосвещенная выматывает

Тут опять же важно, откуда ездит автор. Я из Арамили с закрытыми глазами, мне кажется, могу доехать до Кольцово, а там уже освещённый Россельбан. Дублер Сибтракта тоже местами освещён. ЕКАД вообще красота, новый отрезок.

Рина Ч.: Тут опять же важно, откуда ездит автор

Согласна. Повороты, количество полос, уборка выезда на трассу, все это нужно учитывать. Возраст и Занятость детей, форс мажоры с детьми в плане отмены занятий в любом формате...

Бобрито бандито: Поняла это после того как сняла себе офис в 15 минутах от дома + поработала дома + еще работа в 7 минутах огт дома на машине. Сейчас смотрю аренду вообще чтобы пешком ходить в офис свой. Именно сейчас поняла от чего устала - от того что вставать надо раньше, что дорога время отнимает и это летом выматывает куда больше.

Люди это поймут только тогда, когда начнут жить на комфортном расстоянии от дома. А для многих это значит - никогда. У нас тоже дом за городом, в том месте, откуда

курить...: аноним, который с пеной у рта убеждает нас, что из прохладного и косулино мы не можем за полчаса добраться до упи в беспробочное время. И до жби за 40 мин в час

Так вот в страшном сне мне не приснится ездить каждый день по этому маршруту, еще и возить детей. Максимум летом - дети на даче, никуда ехать не надо, муж на служебной, я на удаленке или еду к 11.

Все остальное время - переехали в квартиру, которая реально в 5 мин пешком от моей работы, 15 мин от работы мужа, 10 мин от школы детей. Все допы в радиусе 20 мин от дома. Не сразу, конечно, к этому пришли. Но когда стало так - это чистый кайф. Не зависеть от транспорта, машин, гулять пешком…

Аноним 82: Если как вся страна с 9 и до 17,

вообще или с 8 до 17 или с 9 до 18. на работе вы 9 часов.
куда то вообще лучше к 7 только ездить.

Аноним 720: Люди это поймут только тогда, когда начнут жить на комфортном расстоянии от дома. А для многих это значит - никогда. У нас тоже дом за городом, в том месте, откуда

я сама много лет ездила. и было без проблем все. сейчас жалко времени и пробки конечно такие что ездить хочется все меньше и меньше. зачем врать? те кто имеет выбор сдвигают время работы или на часа 2 ранее чтобы без пробок приехать или наоборот на пару часов позже. в любом случае тут важно высыпаться и полноценно отдыхать.

Аноним 720: Так вот в страшном сне мне не приснится ездить каждый день по этому маршруту, еще и возить детей. Максимум летом - дети на даче, никуда ехать не надо, муж на служебной, я на удаленке или еду к 11.

у меня как раз косулино. я реально устала. причем лето мы ездили в город к 6 утра и потом на работу к 7.
осень я в город через калину на золотой мужа и потом к себе в офис или домой на эльмаш.
то как стоит малышевкий мост и с какого времени - прекрасно знаю.
если только к 6 в город ехать

Аноним 720: юди это поймут только тогда, когда начнут жить на комфортном расстоянии от дома. А для многих это значит - никогда. У нас тоже дом за городом, в том месте, откуда

Я жила всю жизнь в 5 минутах ходьбы от своей школы. Переехали за город. Да, иногда дорога утомляет, но как же мне сейчас хорошо живётся в доме, и как удобно, что далеко от школы. А 30 км мы едем без пробок за 35 минут, учителя, которые живут в городе, добираются дольше многие. Но. Я не вожу, возит меня муж, и в случае чего регулярные рейсовые автобусы. Это немаловажно.

Я как не теоретик скажу, что это жопа, даже если к зп прибавить впереди единичку

Приезжаешь вечером, а сил никаких уже нет, вот эта дорога час по трассе в темноте, она ужасна, а я ещё и не за рулём.

Разговаривайте о сокращенном рабочем дне, увеличении зп как минимум в два раза, договаривайтесь кто будет бежать в школу/садик на ЧП.
В текущем раскладе вы больше денег и нервов потратите на организацию быта, чем заработаете

Неромантик: я ещё и не за рулём

Меня пассажиром трасса больше выматывает, чем за рулем.

Аноним 223: Меня пассажиром трасса больше выматывает, чем за рулем.

Возможно. Меня ещё пассажиром укачивает в некоторых машинах. Щас вроде водитель аккуратный, едет небыстро. Но бесит тем, что теперь я позже дома
Вот тоже веду разговор о сокращении обеда и соответственно возможности выехать в 16:30 с работы.

Аноним 491: Не смыслите, так хотя бы погуглите.

Вот вы и погуглите.
Печка по факту- отвод лишнего тепла от двигателя. На расход бензина влияет минимально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы