Вот такое собеседование у меня было

Ardnaskela2017: кто мои родители, кто я по знаку зодиака

У меня как то спросили кто мои родители по гороскопу нахуха? Но я таки проработала там полгода потом

Писала уже где то. Собеседовалась в оч крутую компанию, Москва. Спрашивали есть ли ипотека, сколько платить, собираюсь ли брать ипотеку на жилье в Москве, кто на иждивении , как учится и какие планы на ВО у ребенка.
В принципе и не скрывали, что им нужен работник, который по уши в обязательствах.

ya:

Совпало что-то у вас)).

Можно просто дату рождения смотреть, чтоб уж сильно не палиться с гороскопом именно.

У меня знакомая тоже не работает с апреля. Деньги от продажи квартиры у неё на вкладе лежат. Не работает, т к не хочет. Ищет себя, считает, что хочет быть фотографом. Редко кого то фоткает. Да, бывает такое. И не обязательно муж содержит. Квартира по наследству, продала, во второй живёт. Прижмет, тоже выйдет на работу. Не у всех работа мечты к сожалению. Она работала на входящих заявках, рутина.
Руководитель токсичный вам попался, ещё ведь сам позвонил. Это видимо больная тема.

Естественно рабы нужны
Зачем свободный человек, без обязательств и с другим мышлением

Живу одна, нет ни ипотек, ни кредитов, ни детей, ни собак. Меня спрашивают, когда замуж выйдете? (Мне за 40 лет) и почему никто не содержит. 😁 И поиске работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы