Где можно зарабатывать от 70 т

Аноним 123: Ещё подрабатываете на WB или нашли другое место?

Подрабатываю ,всё же какие-то деньги ,чем без денег сидеть .Устраиваюсь на постоянную работу ,потом видно будет ,буду или нет по выходным ездить .Вчера ситуация была ,упаковка была со штрих кодом,а самого товара не было ,видно что вскрыли упаковку ,так как заводская была ,подошла к старшим, они типа пропускайте и мне за это штраф прилетел .Хочется конечно бросить этот идиотизм ,но пока надо настроится на постоянном месте работы .

Аноним 973: подошла к старшим, они типа пропускайте и мне за это штраф прилетел

А они не списывают такой товар?

Сумма штрафа большая?

Аноним 123: А они не списывают такой товар?

Нет.500 р

80% от суммы товара + 200 р за пропуск товара

Аноним 973:

Немного не поняла логику. То есть вы обнаружили, что товар вскрыт и украден, а вас же и оштрафовали? А что тогда надо было сделать?

офигеть, а если бы товар стоил 10000. нет, руководство похоже вас обманули

На ВБ ещё хлеще со штрафами

У знакомых сын подработку брал на ВБ по итогу собрал коробку товара а коробка попути потерялась получается минус 20 тр , даже кикто разбираться не стал куда пропала коробка. По итогу больше не связывается с ВБ .

Автор, все не читала, но неужели в пятерочке рядом с домом или в садике нельзя заработать те же 50 тыс?

Аноним 514: У знакомых сын подработку брал на ВБ по итогу собрал коробку товара а коробка попути потерялась получается минус 20 тр , даже кикто разбираться не стал куда пропала коробка. По итогу больше не связывается с ВБ .

Вообще на вб везде камеры. Во всех пунктах.
То что собрал и коробку забрали легко отследить по камерам
В этом обычно заинтересованы сами владельцы пункта
То что не стал искать и доказывать как то точно странно.

ДиВа*: То что не стал искать и доказывать как то точно странно

Доказывал а толку нет, парень тоже не дурак только молодой. Теперь по специальности ищет работу.

Я выше где-то писала ещё один случай. Другой знакомый у охраны оставил терминал и шапку, ушёл в раздевалку вернулся нечего нет . Тоже никто не стал разбираться. По итогу внушительный штраф. ВБ очень выгодно штрафовать.

Нужно идти в отдел ревизии и просить отсмотреть штрафы, а не к старшим идти, они вам не помогут

Аноним 514: Доказывал а толку нет, парень тоже не дурак только молодой. Теперь по специальности ищет работу.
Я выше где-то писала ещё один случай. Другой знакомый у охраны оставил терминал и шапку, ушёл в раздевалку вернулся нечего нет . Тоже никто не стал разбираться. По итогу внушительный штраф. ВБ очень выгодно штрафовать.

Дочь уже год подрабатывает на вб.
У них как то разбираются.
Штрафы были знаю ее напарнице, которая выдала товар дорогой, а провела списание дешевого.
Но это как раз все по камерам и отслеживали.
Знаю, что все спорные вопросы решают

ДиВа*: Дочь уже год подрабатывает на вб.
У них как то разбираются.

Вы про ПВЗ.

Здесь еще про штрафы на складе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы