Подработка на складе вб

уа-уа:

Потому что продавец должен тоже упаковывать нормально , а не тонюсенький пакетик . Сейчас вроде вб ввел обязательную упаковку для продавцов .
Например , несколько раз попадался набор полотенец , пакетик еле дышит , самый дешевый . После приемки, раскладки , уже живого места нет на нем , продавец сэкономил , продавец брак и получит .
Если выйдите через турникет, то через 2 часа шкафчик слетит . И ваши вещи могут оказаться сверху, если кому то выпадет ваш номер .

BiznesLedi:

Зачем вы пишите неправду, многие приносят с собой прокладку и тампоны, не надо ходить специально в раздевалку за прокладками, кто оо в лифчике носит замену, потом спокойно идут меняют, я ношу в сумке, если надо возьму из сумки и поменяю спокойно в туалете. Волосы никто не распускает кроме замотанок, я ношу хвост, резинку ни разу не просили снять, бывает делаю шишку, у меня шпилька пластиковая, ее под волосы убираю.

уа-уа:

Бывает продавец присылает в пупырке, бывает ВБ на приемке упаковывает, но вы даже не представляете сколько рук после приёмки и упаковки проходит этот товар и сколько действий, поэтому не удивляюсь, если пришло разбитое/разбитое. С нас спишут за бракованный товар со всех кто к нему прикасался.

Я уже 2 недели отработала, тяжеловато но работать можно. А вот уехать домой даже днем это просто целый квест. Я например до дирижабля еду, это просто ужас и кошмар какая там давка, все толкаются. Я далеко не нежная ромашка, ко всему в жизни привычная, но после таких поездок у меня стресс.

Кокоша Нель®:

А сколько времени на дорогу у вас уходит? Туда и обратно

Marya_M:

От дирижабля минут 30

Яна89:

Больничный оплачивают, правда ждать долго
А вот насчет отпускных не могу сказать

Кокоша Нель®: От

На какой вы операции?

Смена по сколько часов?

Сколько примерно за смену?
И как на счет штрафов,?

lopatka:

Я на раскладке. Приезжаю в 9 часов, ухожу в 15:00. Хотелось бы подольше работать, но иначе потом не возможно уехать, выше написала. Пока больше 4000 не получается зарабатывать. Хотя я не курю и обедать не хожу. Даже в туалет не всегда. Штрафов пока у меня нет, я новичок, месяц у новеньких нет штрафов. Работаю 5 дней в неделю по будням, пока подыскиваю работу, потом может быть оставлю как подработку.
Ещё поняла, смотря что раскладывать, одежда и обувь больше стоит раскладка почему-то, чем например питание. Я первые дни только на питании стояла, там может попасться и мука 25 кг и Сахар в больших мешках, корм для животных в больших мешках

Кокоша Нель®: Больничный оплачивают, правда ждать долго

Месяц ждала В каком вы блоке?
Одежда да дороже. Даже на приемке за одежду пик стоит дороже чем за питание, палет сока детского приняла 500 руб, а там еще и упаковка, очень грустно.
Вообще сейчас на ВБ не сезон, стоимость операций снижена, в марте начнётся работа активная, оплата будет выше, январь вообще отстойный, февраль лучше наверное будет ..посмотрим.

Ripley:

На 6 ом, а вы?

Ripley: Месяц ждала

Самое главное что оплачивают больничный, а не как тут пишут

Кокоша Нель®: На 6 ом, а вы

Тоже, но я на сборке и иногда на приемке. С раскладки давно ушла, не люблю раскладывать

Кокоша Нель®: Самое главное что оплачивают больничный, а не как тут пишут.

Вы не поверите как один чувак в чате меня помоями полил, когда я написала, что больничный оплачивается. А он не верил..

Кокоша Нель®: оплачивают больничный

Всего 3 дня оплачивает работодатель, остальное идёт из СФР. Так что почему бы не оплачивать-то?

Кокоша Нель®: Пока больше 4000

• НДФЛ ещё вычитают?

Norka2:

Нет, это уже за вычетом налогов

Рина Ч.:

Вот именно. Просто тут написали что не оплачивают больничный. Так вот оплачивают и по беременности и родам тоже

Кокоша Нель®: Нет, это уже за вычетом налогов

Ну дак я считаю, прекрасно выходит у вас)

Может есть у кого-нибудь расписание автобусов Уралмаш-Пионерка? Отправьте пожалуйста

Кокоша Нель®: А вот уехать домой даже днем это просто целый квест. Я например до дирижабля еду, это просто ужас и кошмар какая там давка, все толкаются.

А на своих машинах люди ездят? Или там некуда их?

Ездят, так удобнее конечно

sensible:

Ездят конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы