Не могу решиться попросить поднятие зп.

Аноним 21: Это не вы должны определить, а высказать свое мнение за сколько бы вам было комфортно работать при таких условиях

какая разница что нам комфортно?
выросла оборотка в 5 раз, ваша зп выросла в 5 раз.
ну не хотите снабжением заниматься - сообщите что другой работы стало настолько больше,ч то вы не тянете, наймите снабженца.
у вас жадность сильная или что?
я не понимаю нафига козе баян с этими 15 тырами, да хоть 50. в рабочем дне всего 8 часов.
на тему работу в московской компании - там планы надо выполнять. и мотивацию.

Аноним 21: А вот теперь наверное вопрос к читающим.

а вы географически где? это имеет значение.

Аноним 21
автор

Бобрито бандито: а вы географически где? это имеет значение.

Екатеринбург

Аноним 880

Аноним 21,

Не менее 500.
Вы директор

Аноним 21
автор

Девочки, подниму тему.
Вдруг кто то еще захочет высказаться и придать мне решимости в разговоре .
Самое интересное, что в работе у меня хватка прям ого го. Отожму каждую копейку у поставщиков и продавать - это вообще кайф для меня. Не представляю себя нигде, кроме продаж

дама в джинсах

Аноним 21: Какая бы зарплата вас устроила при таких вводных данных?

То, что вы описали, тянет на 300 т.р. Не меньше.

Екатеринбург

Аноним 21: в работе у меня хватка прям ого го. Отожму каждую копейку у поставщиков и продавать - это вообще кайф для меня. Не представляю себя нигде, кроме продаж

Себя почему нормально не продадите? Зачем вам неофициально работать?

Аноним 182

Аноним 21: что в работе у меня хватка прям ого го. Отожму каждую копейку у поставщиков и продавать - это вообще кайф для меня. Не представляю себя нигде, кроме продаж

Значит у вас огромный процент с продаж, зачем вам вообще упоминать о 15-ти рублях?
Люди, как вы, которые могут продать воздух, не жалуются на низкую зарплату. Либо вы не продажник и увас низкий уровень зарплаты, либо вы здесь со своей темой для привлечения трафика юмамы. Ну ладно. Нам ю-мама то же дорога.

Аноним 128

Аноним 21: Девочки, подниму тему.

Не зная оборотов трудно ведь сказать. От 300 миним м. Но опять же как не зная оборота сказать, если у вас процент.

Аноним 21
автор

Сейчас у меня зп 130-150 тыс, включая все.

И меня эти 15 тыс сейчас правда очень напрягают.
По сути это полная ставка менеджера по закупу.

Аноним 21
автор

Аноним 182: либо вы здесь со своей темой для привлечения трафика юмамы. Ну ладно. Нам ю-мама то же дорога.

Не поняла к чему вы это писали.
Зачем мне вообще какой то трафик.

Аноним 21: Самое интересное, что в работе у меня хватка прям ого го. Отожму каждую копейку у поставщиков и продавать - это вообще кайф для меня. Не представляю себя нигде, кроме продаж

это исключительно ваши заблуждения. попробуйте у энергетиков отжать хоть что то.
заколеблитесь. или у любого монополиста.
а отжимать копейки на переполненных рынках нет ничего сложного.

и чтобы вы тут не впадали в заблуждения - ваша работа не стоит не то что 500, она 300 не стоит.
ИП Пупкин со штатным составом в 5 человек.
директор это еще и уголовка. ее в данном случае ИП несет. вы просто занимаетесь закупом среди местных поставщиков и продаете.
за 10 лет оборот увеличился в 5 раз.
у вас зп 95. из них 15 за закупки.
процент 80.
те стартовали вы с 30 тогда. сейчас у вас 95.
те рост зп в продажной части у вас адекватный. за услуги закупа попросить надбавку еще 50.
это будет справедливо.

Аноним 21
автор

Бобрито бандито: не то что 500, она 300 не стоит.

Я адекватно оцениваю себя и ситуацию.
Про 500 и 300 понимаю, что это много для нашего оборота.

Аноним 21
автор

Бобрито бандито: любого монополиста.
а отжимать

Как раз у монополиста в нашей сфере и отжимаю, и не копейки в разрезе за единицу товара

Аноним 21
автор

Государственная Тайна: Себя почему нормально не продадит

Вот этот вопрос я и задаю себе последние два месяца

Аноним№1

Бобрито бандито: е рост зп в продажной части у вас адекватный. за услуги закупа попросить надбавку еще 50.
это будет справедливо.

считаю, самые верные слова.
если не хватает сил вслух сказать о своих желаниях, напишите письмо. хочу +50 тыс
а почему работаете неофициально? вас устраивает?

Аноним 21
автор

Аноним№1: вас устраивает?

Не очень устраивает.
Тоже хочу этот момент обсудить.
Но когда то я заводила этот разговор, на что мне ответили- я могу устроить официально, но все налоги из твоего кармана будут

Аноним 21: Как раз у монополиста в нашей сфере и отжимаю, и не копейки в разрезе за единицу товара

я не верю. я бывший роп. никакому ИП пупкин я не скинула ни копейки. даже сети получили только половину от желаемого. и я не была монополистом.
была бы монополистом - повышала бы цены каждый квартал. или свою сеть дистрибуции создала и вас бортанула
а чтобы вы слили все пароли и явки, скидки давала бы за маркетинговые отчеты по партнерской программе.
если что это рабочая схема одного из монополистов.
за бортом остались не только ип пупкины, но и крупные федеральные игроки.

автор вам бы как то адекватнее оценивать действительность.
и еще - вас заменят сейчас легко. посадят родственницу и все. у вас н этот счет какие то подстраховочные варианты есть? вы можете уйти к конкурентам и забрать свои наработки?
про предложение к москвичам я слышала. вполне может быть это наиболее рабочий вариант для вас.
пойти с оф стажем, уровнем и далее повышать уровень зп за счет смены позиции на более высокую.
может и нет смысла просить повышение зп?
вы 10 лет работаете без оформления, зп в конверте.
есть какие то плюшки от этого?

вы посмотрите на ситуацию с точки зрения среднесрочной и долгосрочной перспективы.

Аноним 21
автор

Бобрито бандито: вы можете уйти к конкурентам и забрать свои наработки?

Да, тут 100% да.

Аноним 21: Сейчас у меня зп 130-150 тыс, включая все.

И меня эти 15 тыс сейчас правда очень напрягают.

идем по логике. вас напрягает количество работы или что денег всего 15?
меня бы напрягала сама работа. тк рабочий день 8 часов.
ну и как то пора масштабироваться, делегировать, вам карьеру делать.
как то называться. иметь об этом запись в резюме. вы же как о предложение сформулировали 10 лет назад, были какие то договоренности?
действовать надо в своих интересах. вы пашете на дядю, не на себя.
да, он вложил деньги, это круто. да все на нем - тоже круто.
но вы не партнеры, у вас не ООО в долях.
подумайте. а надо ли вот так?
имхуется не надо. это не ваше.
убиваться можно только за свое и то ограничено, а то убиЦа можно.

Аноним 158

Если вы и правда такая крутая автор, пройдите с триумфом 3 собеса в нормальных компаниях, получите классные предложения. Может у ИП этого своего и просить повышения не захотите

Аноним 21: Но когда то я заводила этот разговор, на что мне ответили- я могу устроить официально, но все налоги из твоего кармана будут

фееричный мамин бизнесмен.
ну отожмете вы у него полтос. дальше что?
ничего.
подумайте о перспективах. они как бы стремные.

У Ольги Колосок на ютубе есть классное видео о том как просить прибавку, очень всё аргументированно и по делу.

Аноним 874

Автор странная, такой выхлоп приносит владельцу, а он даже официально за её счет её устраивает, нет так нет, работай дальше в черную зп, не стажа ничего в случае чего 😁 да ещё зп при таких условиях маленькая я считаю, было бы норм если официально бы устроена была, а так ерунда получается 🤷‍♀️

Екатеринбург

Аноним 21: меня эти 15 тыс сейчас правда очень напрягают.

Откажитесь от этой ставки. Скажите. Что сложно совмещать. Пусть наймут другого за 80.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).