Воспитатели вы часто болеете?

Аноним 755: Нянечкой работала, постоянно болела, только вылечусь пара дней нормальное самочувствие и опять насморк, кашель.

Адаптация у вас. Я когда училась в мед все лекции практики были в больницах плюс приходилось ещё естественно работать я каждую смену болела это был какой-то ужас. На работу приходила здоровая после суток больная за два дня все проходило и так по кругу. Я целый год так болела пока не цепанула пневмонию и нафиг уволилась я с этой терапии ушла работать в хирургию и больше не болела ОРВИ даже ковид меня не брал. Дома часто болеющий ребенок от ребенка тоже вирусы не ловлю.

Аноним 360: Адаптация у вас.

2 года адаптации?

Аноним 755: 2 года адаптации?

Ребенок отходил в садик пару дней, посопливил слегка, а я абсолютно разбита. И так будет до конца подготовительной группы (по опыту). Как воспитатели выдерживают этот марафон, для меня загадка. До появления детей на здоровье не жаловалась

Аноним 755: 2 года адаптации?

Запросто . Преподаватель по терапии нам рассказывала что лично у ней все внутри больничные инфекции и вирусы была адаптация 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы