Предлагают работу няни-домработницы

мама
Екатеринбург

Обязательно про отпуск ваш и ваши больничные нужно договориться. И про их отпуск. Я нанимала нянь, это очень важный вопрос.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 665: Кто-то же работают в семьях, поделитесь как у вас?

Так либо няня (особенно для грудничка), либо домработница обычно.
У меня лично, для гораздо более взрослых детей, из обязанностей только няня - забрать, привести, накормить обедом (только разогреть), спать уложить, погулять. Уборка - приходит другая женщина.
А у вас всего 6 мес ребёнку
Как вы себе 2в1 представляете? В одной руке младенец, в другой ёршик для унитаза?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 665: Мама сама сидит с ребенком, ей нужна только иногда с ним помощь.

Поверьте, чем дальше, тем больше вас будут привлекать к ребёнку, что бы там ни говорили.

Аноним 665: Я так понимаю, есть мои руки свободные и их придется 8 часов занимать по обстоятельствам тем и другим

Так вот вам и должны были чётко озвучить ваши обязанности. Не размыто, вроде помощь с ребенком, немного уборки. А прям четко

Аноним 665,

У вас была помощница, но работу помощницы, вы представить не можете

Аноним 61

Аноним 665,

Аноним 665: 500р в час их устраивает. Это хорошая зп за такую работу?
Это норм ЗП, но неизвестно действительно что там будет на самом деле, попробуйте.
Я бы спросила есть ли робот со станцией самоочистки потому, что период прикорма - это пипец ребенок везде ползает нужно следить чтоб не сожрал, что то мелкое, постоянная уборка нужна, ежедневная мытьё пола. С роботом и без - это две разные работы.
модератору

Аноним 587: Няня это няня, уборщица это уборщица

Это только в РФ за частую так, вообще это работа у которой есть опр. стоимость. Ещё бывает с готовкой)

Аноним 587

Аноним 665: 500р за уход за малышом и небольшую уборку дома, будет рыночная цена за такую услугу? На тот случай, если из меня там нянечку сделают 😄

Няня так и стоит, 500р/час, домработнице платят за объем, не за время, может имеется ввиду в детской за чистотой следить и детские вещи гладить, а может чистить санузлы-кухню отмывать и обувь- вещи в порядок приводить

Аноним 665,

Готовить будете.

Аноним 516

Аноним 665:
500р в час их устраивает. Это хорошая зп за такую работу?

Получается, 80 000 в месяц, по мне так мало за такую работу и столько обязанностей

Аноним 61,

С готовкой для ребенка и не более.

Аноним 516,

Сколько? Она ещё и сама не знает.

Аноним 516

TOD's,

Она озвучила, что обсуждала с ними, что на 500 руб в час они согласны. Это 80 000 за 8 часовой день на пятидневке

Я спрошу

Нужно четко функционал на каждый день прописать, что именно нужно делать, какая уборка, где, гладить, стирать, когда за ребенком смотреть и что под этим подразумевается, может просто рядом посидеть , а может кормить и гулять, вы свой темп знаете, посмотрите фронт работы, оцените что и за сколько можете сделать. Чтобы не получилось, что каждый день надо генералить, еще и ребенка развлекать и гулять , ваши работодатели не будут довольны вами и вы замучаетесь

Аноним 886

Я нанимая няню, всегда ждала от неё , чтоб ребёнок к ней тянулся, чтоб могла завлечь, увлечь, научить усидчивости, и постоянно чтоб присутствовала речь , что трогаем или рассказываем -щупаем, тактильность, дети постоянно хотят касаться рукой, ногой , важно было, чтоб в запасе были навыки пальчиковый игр, и чтоб обнимашки присутствовали, как с бабушкой или мамой. По дому наоборот, чтоб не бралась даже.
Как правило, няня устаёт от малыша, и наоборот начинает хвататься за готовку и уборку, приходилось каждый день поправлять, и просить увлечь ребёнка, полностью с ребёнком заменить на эти часы маму, тактильно тоже. Но я никогда не против была, если в моменте звонка няне, я дома, отпускала её поговорить, а без меня, просила на телефон не отвлекаться даже на секунду, сказав, что перезвонит звонящим (вот этот момент, каждый день проговаривали). Потому-что на секунду отвлечься, и ребёнок может выпасть из окна, утонуть в ванне, проглотить что-то…
Плачу за вечер
1.000 с 16 до 21:00,
1.200 с 16 до 22,
1.500 руб если до 23:00 и такси домой.

Аноним 516,

Ну если у нее сейчас больше, то да, наверное промахнулась.

Аноним 886,

1.000 за 5 часов?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность