Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обязательно про отпуск ваш и ваши больничные нужно договориться. И про их отпуск. Я нанимала нянь, это очень важный вопрос.
Так либо няня (особенно для грудничка), либо домработница обычно.
У меня лично, для гораздо более взрослых детей, из обязанностей только няня - забрать, привести, накормить обедом (только разогреть), спать уложить, погулять. Уборка - приходит другая женщина.
А у вас всего 6 мес ребёнку
Как вы себе 2в1 представляете? В одной руке младенец, в другой ёршик для унитаза?
Поверьте, чем дальше, тем больше вас будут привлекать к ребёнку, что бы там ни говорили.
Так вот вам и должны были чётко озвучить ваши обязанности. Не размыто, вроде помощь с ребенком, немного уборки. А прям четко
Аноним 665,
У вас была помощница, но работу помощницы, вы представить не можете
Аноним 665,
Это только в РФ за частую так, вообще это работа у которой есть опр. стоимость. Ещё бывает с готовкой)
Няня так и стоит, 500р/час, домработнице платят за объем, не за время, может имеется ввиду в детской за чистотой следить и детские вещи гладить, а может чистить санузлы-кухню отмывать и обувь- вещи в порядок приводить
Аноним 665,
Готовить будете.
Получается, 80 000 в месяц, по мне так мало за такую работу и столько обязанностей
Аноним 61,
С готовкой для ребенка и не более.
Аноним 516,
Сколько? Она ещё и сама не знает.
TOD's,
Она озвучила, что обсуждала с ними, что на 500 руб в час они согласны. Это 80 000 за 8 часовой день на пятидневке
Нужно четко функционал на каждый день прописать, что именно нужно делать, какая уборка, где, гладить, стирать, когда за ребенком смотреть и что под этим подразумевается, может просто рядом посидеть , а может кормить и гулять, вы свой темп знаете, посмотрите фронт работы, оцените что и за сколько можете сделать. Чтобы не получилось, что каждый день надо генералить, еще и ребенка развлекать и гулять , ваши работодатели не будут довольны вами и вы замучаетесь
Я нанимая няню, всегда ждала от неё , чтоб ребёнок к ней тянулся, чтоб могла завлечь, увлечь, научить усидчивости, и постоянно чтоб присутствовала речь , что трогаем или рассказываем -щупаем, тактильность, дети постоянно хотят касаться рукой, ногой , важно было, чтоб в запасе были навыки пальчиковый игр, и чтоб обнимашки присутствовали, как с бабушкой или мамой. По дому наоборот, чтоб не бралась даже.
Как правило, няня устаёт от малыша, и наоборот начинает хвататься за готовку и уборку, приходилось каждый день поправлять, и просить увлечь ребёнка, полностью с ребёнком заменить на эти часы маму, тактильно тоже. Но я никогда не против была, если в моменте звонка няне, я дома, отпускала её поговорить, а без меня, просила на телефон не отвлекаться даже на секунду, сказав, что перезвонит звонящим (вот этот момент, каждый день проговаривали). Потому-что на секунду отвлечься, и ребёнок может выпасть из окна, утонуть в ванне, проглотить что-то…
Плачу за вечер
1.000 с 16 до 21:00,
1.200 с 16 до 22,
1.500 руб если до 23:00 и такси домой.
Аноним 516,
Ну если у нее сейчас больше, то да, наверное промахнулась.
Аноним 886,
1.000 за 5 часов?