Работа воспитателем

Аноним 394

Аноним 240,

Вы на ставку работаете.у вас без стимул части.

Аноним 740

31000 за 4 дня в неделю ( нет образования еще и стажа)+ еда (трехразовое питание) нормально .Надо же с чего то начинать

Аноним 52

Аноним 240: С авансом вместе 31 тыс с копейками

Значит с налогом все 35. Никто вас не обманывает. За 42 часа в неделю, без категории так и есть.
Закончите, будут вам еще от 20 до 50 от оклада два года доплачивать.

Аноним 499

Аноним 740: + еда (трехразовое питание)

За которое снимут деньги

Аноним 740

Аноним 499: За которое снимут деньги

там очень мало снимают). Рублей 500. И на эти 500 рублей каждый день трехразовое питание + можно еще домой унести.

Аноним 514

Аноним 740: И на эти 500 рублей каждый день трехразовое питание = можно еще домой унести.

В стране розовых единорогов может и 500. В Екатеринбурге 1400-1500 стабильно только за обед. Что там уносить домой, если мясное порционно, а остальное малосъедобно? Гречневую кашу или у детей из тарелок собирать объедки?

Аноним 365

Аноним 514, я не водила ребенка в непогоду и т п до садика было не близко
С питания не снимала.всеизнали что сегодня ливень ,мы не придем
Куда девалась еда моего ребенка?

Аноним 126

Cabrita Blanca: Если коррекционный садик ещё надбавка...

Можно вопрос нескромный? Если сад коррекционный, то там 2 воспитателя на группу и работают они пол дня при той же зп? То, что воспитателя 2, знаю не по наслышке, ребёнок в такой ходит. Просто интересно даже

Аноним 126

Аноним 740: 31000 за 4 дня в неделю ( нет образования еще и стажа)+ еда (трехразовое питание) нормально .Надо же с чего то начинать

Вообще, кстати да

мама
Екатеринбург

Автор договор не читала, когда устраивалась? Есть же нормы оплаты, по часам или ставкам или что...
Я в школе работаю, до копейки знаю, что мне дают и за что. Где часы, где стим часть, где фиксированные доплаты, где процент от основной оплаты, где оплата по факту проделанной работы (я условно)
Просите расчетку, спрашивайте, как распределяется стим фонд , если он есть.

Аноним 881

Аноним 365: Куда девалась еда моего ребенка?

В отходное ведро, куда ещё -то.
Вы реально думаете, что там настолько все вкусно, что воспитатель еду с собой уносит?

мама
Екатеринбург

Аноним 365,

Мой ребенок безмолочник, нашу запеканку вечером и второе в обед явно кто-то ест каждый день или домой забирает, или меньше готовят, тогда куда-то эти деньги деваются. Перерасчёт не делают)

Аноним 881

Mila41: второе в обед

Вашему ребенку должны готовить как безмолочнику. Например, рожки на воде вместо творожной запеканки. Он ест. В садик ходит. На основании чего Вам должны делать перерасчёт?

Аноним 65

Аноним 514: Вы так рассказываете, прямо мечта... А фактически жизнь на работе 52,5 часа в неделю и участие во всяких конкурсах для подтверждения квалификации, к ко

Я это знаю, да, я и не пишу, что они легко и просто достаются. Это сейчас повсеместные требования ко всем воспитателям: конкурсы и проекты на 1 месте, дети на 2. Увы. Да и в школе также

Аноним 365

Аноним 881, все не все.
Но что то то уносилось домой.яблок выбрасывали,мясное, кефир?

мама
Екатеринбург

Аноним 881,

Садик не делает. Это без обсуждения.
Безмолочкная каша утром, суп без сметаны в обед и все. Хлеб я кладу свой, т к утром батон, выпечку свою кладу, второе в обед тоже каждый день и на ужин тоже с собой. Каждый день. По СанПиН если садик не может обеспечить-разрешается своя еда.

Аноним 881

Аноним 365,
Выбрасывали все, как ещё то

Аноним 881

Mila41: Садик не делает. Это без обсуждения.
Безмолочкная каша утром, суп без сметаны в обед и все. Хлеб я кладу свой, т к утром батон, выпечку свою кладу, второе в обед тоже каждый день и на ужин тоже с собой. Каждый день. По СанПиН если садик не может обеспечить-разрешается своя еда.

Тут не подскажу, я знаю ситуации, только когда ребенку безмолочная диета назначена была, и садик готовил блюда под таких детей

Аноним 514

Аноним 365: Куда девалась еда моего ребенка?

Mila41: домой забирает, или меньше готовят, тогда куда-то эти деньги деваются.

Что там домой уносить? 50 граммовую котлету или хлебную булочку, гречку? Детям раздают, тем, кто добавку хочет.
Поняла, что воспитатели ещё хорошо живут, раз об этом не задумываются. Тех, кто задумывается, правда, жалко. Не забывайте сниматься с питания, вам экономия денег, а воспитателю от этой котлеты в мусором ведре не холодно и не жарко.
Безмолочники. Для вас в отдельной кастрюле готовит повар. Отдельно! Индивидуально! А повару за это никто не доплачивает, раньше это в их обязанности не входило. Для 2-4 детей в садике индивидуально в отдельной кастрюльке каждый день. Отдельное блюдо, за которое нет никакой доплаты. Вы можете перейти а детский сад для аллергиков и есть всё, за что заплатили

Аноним 365

Аноним 881,

ну да

мама
Екатеринбург

Вопрос в другом.
Автор, сколько в итоге работаете часов в неделю? Сколько дней с 7,30 до 18?
У детей были утренники, выходы какие-то, выставки, конкурсы? Родительские собрания, в конце концов? Есть же много позиций, которые оплачиваются дополнительно.
Да даже хоть на день воспитателя премия небольшая, на новый год годовой бонус хоть сколько-то?
И да, аванс плюс зарплата это и есть зарплата))) у меня пополам, я ж не говорю, что получаю половину?))

Екатеринбург

Аноним 240,

Я за 45 работаю пол дня. Не садик, но с детьми. Вам оно надо? Очень маленькая зарплата.

мама
Екатеринбург

Аноним 514: Безмолочники

Знаете, тема не об этом, а о том, что воспитатель может питаться на работе и вполне сносно.
Кто с этим поспорит?
Я в своей школе ем за деньги - если один раз в день есть, то меньше 150 рублей никак не выходит, если брать какое-то мясо с гарниром и это без салатов, выпечки. И вполне школьно столовская еда

Аноним 365

Аноним 514, Да 50 гр котлету от Васи Пети Маши.яблоко запеканку.

мама
Екатеринбург

Аноним 514: вас в отдельной кастрюле готовит повар

В моем садике только кашу безмолочную, мультиварку купили для этого. Суп просто откладывают а остальное не заморачиваются, наше питание это наши проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).