Да, у нас так же в спокойном темпе можно на удаленке делать , спокойно выспаться можно или вообще вечером сделать работу или вообще лечь ничего не делать, а на следующий день поднапрячься, ну и зп у нас 130 тыс. Сейчас работы много может для вас это как раз стимул будет что то новое посмотреть. У вас какая зп? Может и переживать не стоит вообще…
Аноним 540
автор
Аноним 470: У вас какая зп?
выше писала зп 50тыс
Аноним 66
Обморочная коза: откуда вы знаете кто как болеет? зачем чужие больные дети в школе?
дома сколько сидеть? неделю, две?
у вас очень странное отношение на тему чужих детей и их болезней.
люди пользуются законным правом исходя из реалий. больняк так просто не дают.
Нет, не логично. Более того, 15-летка может и прививки ставить без согласия родителей, и даже аборт сделать. А то, что вы написали - просто отмаз (я даже не могу корректного прилагательного к нему подобрать).
Скриньте переписочку. Выздоравливайте и выходите на работу, понятно, что вы будете как под микроскопом, но что делать. Пока ищете новую работу, покер фейс и всё.
Аноним 572
Обморочная коза: вы там сами то давно были?
А вы?
Обморочная коза: мне больняки не нужны с 2016 года. в поликлинику в принципе не хожу.
Обморочная коза: почему надо просить милостыню и еще и отрабатывать?
Так это у вас такие работы. Я с 11 года работаю в местах с адекватным руководством. Которое ценит отсутствие больничных и надо просто сообщить, что в какое-то время буду отсутствовать
Аноним 572
Обморочная коза: мне до чужих больняков по уходу дела нет.
Оно и видно
Аноним 572
Обморочная коза: я сама себе руководство.
Я, я, я, головка от часов Заря
Обморочная коза: я не обсуждаю и не осуждаю.
Ой, насмешили
Аноним 651
N Lр: С сопельками сидят с 15-ти летками на больничных
На больничном вообще не выгодно сидеть, ладно бы серьёзно, а с сопельками
Аноним 595
Аноним 651,
Больше всего больничные злят тех, кто сами не ходят, потому что им не выгодно, и здоровье позволяет болеть на ногах. Бесятся, если коллеги ходят, не взирая на потерю в деньгах.
Аноним 516
Аноним 651: На больничном вообще не выгодно сидеть
почему? зависит от зарплаты же. Тем более на больничном и выходные оплачиваются
Аноним 572
Аноним 595: Больше всего больничные злят тех, кто сами не ходят, потому что им не выгодно, и здоровье позволяет болеть на ногах
Не знаю. Мне выгодно, но я не хожу. На чужие больничные пофиг. Своих сотрудников не кошмарю. Болеют - сидят дома. Если терпимо - есть удаленка. Все по желанию.
Аноним 595
Аноним 572,
Побольше бы таких руководителей как вы, вашим сотрудникам повезло.
Аноним 880
Автор, это ненормально. Бегите от них скорее!
Больничный на то и нужен, чтобы лечиться спокойно.
Здоровья вам
Аноним 697
Аноним 540: ответили, что это бизнес
Дело не в бизнесе. Дело в руководстве и правилах конторы. Меня так же третировали на госслужбе, но мне было не уйти, вернее, уйти с потерей пенсии, вот и пахала, как дура. Думаете оценили? Нет, конечно. В итоге ушла все равно, а вы тем более не в рабстве. Не берите трубку, как станет получше - ищите работу новую. Не стоит рвать опу, жизнь одна, здоровье ваше одно, работа не последняя.
Аноним 697
Обморочная коза: мне вот те "10 лет стажа без больняков" как дорого обошлись в итоге.
Да, геройства мои тоже даром не прошли. Не стоит так делать, тем более зп у автора слезы.
Аноним 572
Аноним 595: Побольше бы таких руководителей как вы, вашим сотрудникам повезло.
Я просто столько уже насмотрелась. И на опыте поняла,что работа работой, но себя беречь надо.
Не надо никуда увольняться и вас "уволить" ее смогут. Вы можете уйти по собственному желанию, но если всё устраивает, то не уходите, не пишите заявлений. Если не устраивает что-то их-то пусть сначала докажут, больничный-это Ваше право и на больничном вы лечитесь, а не работаете. Я бы если и уходила, то только по соглашению сторон с выплатами.
Я сама стараюсь не брать больничный и работать на удаленке ( оформлен график), но только потому, что больничные дни оплачиваются ниже, чем мои рабочие и мне не выгодно быть на больничном и у меня официально оформлен гибридный график работы.
Аноним 651
Аноним 595: Больше всего больничные злят тех, кто сами не ходят, потому что им не выгодно, и здоровье позволяет болеть на ногах
Мама на больничном с 15-леткой сопливой, при чем тут "болеть на ногах"? Она то не болеет.
Аноним 516: почему?
Потому что средняя ЗП для расчёта последующего отпуска и больничных будет меньше
Аноним 572: На чужие больничные пофиг. Своих сотрудников не кошмарю
У нас также, болеешь, сиди дома. Но и просто так никто на больничные не ходит
Аноним 744
Аноним 540,
Они подумали что вы прячетесь на больничном поскольку болеет ребенок
И не верят что сами болеете
Аноним 512
Аноним 540: доп оплаты не будет..
Бегите автор из этой компании.
За 50 т.р еще все это терпеть
Аноним 516
Аноним 651: Потому что средняя ЗП для расчёта последующего отпуска и больничных будет меньше
ну это если постоянно сидеть- заметно будет
Она там снижается на копейки . Зато можно за счет выходных больше получить.
Аноним 387
По описанию автора работодатель очень похож на придаток Газпрома, офис которого около ТЦ Алатырь.
Там и дикие неоплачиваемые переработки, и при этом требуют заявление за свой счёт даже на 30-минутное отсутствие. Зарплаты копейки, отношение к людям отвратительное. Оттуда - бежать без сомнений.
Аноним 540,
Да, у нас так же в спокойном темпе можно на удаленке делать , спокойно выспаться можно или вообще вечером сделать работу или вообще лечь ничего не делать, а на следующий день поднапрячься, ну и зп у нас 130 тыс. Сейчас работы много может для вас это как раз стимул будет что то новое посмотреть. У вас какая зп? Может и переживать не стоит вообще…
выше писала зп 50тыс
Нет, не логично. Более того, 15-летка может и прививки ставить без согласия родителей, и даже аборт сделать. А то, что вы написали - просто отмаз (я даже не могу корректного прилагательного к нему подобрать).
Скриньте переписочку. Выздоравливайте и выходите на работу, понятно, что вы будете как под микроскопом, но что делать. Пока ищете новую работу, покер фейс и всё.
А вы?
Так это у вас такие работы. Я с 11 года работаю в местах с адекватным руководством. Которое ценит отсутствие больничных и надо просто сообщить, что в какое-то время буду отсутствовать
Оно и видно
Я, я, я, головка от часов Заря
Ой, насмешили
На больничном вообще не выгодно сидеть, ладно бы серьёзно, а с сопельками
Аноним 651,
Больше всего больничные злят тех, кто сами не ходят, потому что им не выгодно, и здоровье позволяет болеть на ногах. Бесятся, если коллеги ходят, не взирая на потерю в деньгах.
почему? зависит от зарплаты же. Тем более на больничном и выходные оплачиваются
Не знаю. Мне выгодно, но я не хожу. На чужие больничные пофиг. Своих сотрудников не кошмарю. Болеют - сидят дома. Если терпимо - есть удаленка. Все по желанию.
Аноним 572,
Побольше бы таких руководителей как вы, вашим сотрудникам повезло.
Автор, это ненормально. Бегите от них скорее!
Больничный на то и нужен, чтобы лечиться спокойно.
Здоровья вам
Дело не в бизнесе. Дело в руководстве и правилах конторы. Меня так же третировали на госслужбе, но мне было не уйти, вернее, уйти с потерей пенсии, вот и пахала, как дура. Думаете оценили? Нет, конечно. В итоге ушла все равно, а вы тем более не в рабстве. Не берите трубку, как станет получше - ищите работу новую. Не стоит рвать опу, жизнь одна, здоровье ваше одно, работа не последняя.
Да, геройства мои тоже даром не прошли. Не стоит так делать, тем более зп у автора слезы.
Я просто столько уже насмотрелась. И на опыте поняла,что работа работой, но себя беречь надо.
Не надо никуда увольняться и вас "уволить" ее смогут. Вы можете уйти по собственному желанию, но если всё устраивает, то не уходите, не пишите заявлений. Если не устраивает что-то их-то пусть сначала докажут, больничный-это Ваше право и на больничном вы лечитесь, а не работаете. Я бы если и уходила, то только по соглашению сторон с выплатами.
Я сама стараюсь не брать больничный и работать на удаленке ( оформлен график), но только потому, что больничные дни оплачиваются ниже, чем мои рабочие и мне не выгодно быть на больничном и у меня официально оформлен гибридный график работы.
Мама на больничном с 15-леткой сопливой, при чем тут "болеть на ногах"? Она то не болеет.
Потому что средняя ЗП для расчёта последующего отпуска и больничных будет меньше
У нас также, болеешь, сиди дома. Но и просто так никто на больничные не ходит
Аноним 540,
Они подумали что вы прячетесь на больничном поскольку болеет ребенок
И не верят что сами болеете
Бегите автор из этой компании.
За 50 т.р еще все это терпеть
ну это если постоянно сидеть- заметно будет
Она там снижается на копейки . Зато можно за счет выходных больше получить.
По описанию автора работодатель очень похож на придаток Газпрома, офис которого около ТЦ Алатырь.
Там и дикие неоплачиваемые переработки, и при этом требуют заявление за свой счёт даже на 30-минутное отсутствие. Зарплаты копейки, отношение к людям отвратительное. Оттуда - бежать без сомнений.