lopatka: Папа мой-сплошной талант!
Мама-гениальная!
Я у бабушки живу
Она одна нормальная!
При чем, мы все с ней очень дружны были.
Стишок то смешной и не обидный.
Трезвый Чебурашка
С алкоголем - это очень забавно. Видела такую игру. Там люди характер и их напитки. Одному мужику было обидно, что он кумыс, а не коньяк
Может, у вас с чувством юмора беда, автор?
Аноним 60
Трезвый Чебурашка: Может, у вас с чувством юмора беда, автор?
Создатели тем ( и автор в частности)!
Ну вам правда это нормально? Создать тему, на всех нажаловаться, но при этом не сказать в чем дело! Только какие-то дурацкие намёки! Я понять не могу - как можно что-то советовать или говорить своё мнение, не зная в чём вообще дело!
Не форум стал, а полное фуфло. Раньше люди нормально писали "произошло то-то и то-то", сейчас все сидят как человек в футляре, " как бы чего не вышло", даже анонимно не могут ничего прямо сказать.
Аноним 739
Аноним 83: Шутка-это когда всем смешно, разве нет?
Конечно нет.
Аноним 739
асеныш: человек в футляре
У меня первая ассоциация была автора именно с чеховским персонажем
Ну вот вы обнаруживаете как раз свой уровень того, о чем я писала выше. Если смешно только тому, кто шутит, то проблема как раз у него. Это насмешка, а не шутка. И если тот, кто шутит, этого не понимает, то в головой не все в порядке как раз у него.
Ааа понятно. У вас с чю еще хуже, чем у меня любой юмор это насмешка как ни крути. Вопрос только в том кто и как это воспринимает. Есть выражение: смейтесь над собой, иначе это сделает кто-то другой
tiun1982: А если смешно 10, а 2 нет глупости вы пишите. Ну и по автору видно всё даже в этой теме
Я тоже считаю что автор из категории "сама придумала - сама обиделась". Не могло там быть на праздник ничего оскорбительного, это звучит как бред.
А что касается сравнений с алкоголем, то если, к примеру, сравнить даму с виски особой крепости - это скорее комплимент. Или шутливо назвать " коварной соблазнительницей". Слово "коварная" присутствует, но совсем не в том смысле.
Аноним 946
Странная шутка, конечно. Я бы тоже не поняла.
Аноним 733
Автор темы в принципе обидчивая мадам ) и по ходу в коллективе ее не особо любят. Может она постоянно на всех жалуется или сплетничает. А может корона на голове. Вариантов масса. И нас задевает всегда только то, что мы думаем про себя. Вам не понравилось, что про вас сказали, а остальным могло понравится. Автор вот честно из за такой ерунды 3 дня масло в голове гонять.
асеныш: что касается сравнений с алкоголем, то если, к примеру, сравнить даму с виски особой крепости - это скорее комплимент. Или шутливо назвать " коварной соблазнительницей". Слово "коварная" присутствует, но совсем не в том смысле.
Согласна. Как и с вашим сообщением выше, что автор не пишет суть, а только обрывки какие-то.
tiun1982: У вас с чю еще хуже, чем у меня
Скорее всего. Я не сторонник шуток "сам пошутил и сам ржёт громче всех".
Анонимус: Предлагаете простить и забыть проделки шутника и радостное кивание руководства в поддержку этой вакханалии?
если зп и сама работа устраивает, то побоку их, работайте, как ничего не было. сконцентрируйтесь на своих делах на работе.
это, просто, работа. Не пускайте в душу, Вы к ним обедать не ходите. Плевать на них Лучше Вы все равно не найдете. Везде - всего лишь работа.
Мы как- то начали в коллективе обсуждать мадеру и херес, «разливное пиво» посмотрело на нас с укором…
Ну правду слышать больно. Правда колет душу человека.
Стишок то смешной и не обидный.
С алкоголем - это очень забавно. Видела такую игру. Там люди характер и их напитки. Одному мужику было обидно, что он кумыс, а не коньяк
Может, у вас с чувством юмора беда, автор?
Ну не у всех же солдатский юмор.
Нет. Мне никогда не смешно над шутками, анекдотами, камеди, квн...но обижаться и в мыслях нет
Автор, ну в следующем году/ на следующий праздник возьмите инициативу в свои руки и поздравьте, как считаете нужным. А лучше забить. Нервы важнее.
Прям всем? Шутка - когда смешно всем, а не только некоторым. И ладно бы одному автору не понравилось, так ведь она не в одиночестве.
Создатели тем ( и автор в частности)!
Ну вам правда это нормально? Создать тему, на всех нажаловаться, но при этом не сказать в чем дело! Только какие-то дурацкие намёки! Я понять не могу - как можно что-то советовать или говорить своё мнение, не зная в чём вообще дело!
Не форум стал, а полное фуфло. Раньше люди нормально писали "произошло то-то и то-то", сейчас все сидят как человек в футляре, " как бы чего не вышло", даже анонимно не могут ничего прямо сказать.
Конечно нет.
У меня первая ассоциация была автора именно с чеховским персонажем
Как найти?
Да уж, у них тупой юмор. Видать им делать нечего такое затевать
Ну с чего? Нет, конечно. У меня нет чю, мне никогда не смешно. Могу улыбнуться из уважения
Ну вот вы обнаруживаете как раз свой уровень того, о чем я писала выше. Если смешно только тому, кто шутит, то проблема как раз у него. Это насмешка, а не шутка. И если тот, кто шутит, этого не понимает, то в головой не все в порядке как раз у него.
А если смешно 10, а 2 нет глупости вы пишите. Ну и по автору видно всё даже в этой теме
Вот выше я ответила.
Ааа понятно. У вас с чю еще хуже, чем у меня любой юмор это насмешка как ни крути. Вопрос только в том кто и как это воспринимает. Есть выражение: смейтесь над собой, иначе это сделает кто-то другой
Я тоже считаю что автор из категории "сама придумала - сама обиделась". Не могло там быть на праздник ничего оскорбительного, это звучит как бред.
А что касается сравнений с алкоголем, то если, к примеру, сравнить даму с виски особой крепости - это скорее комплимент. Или шутливо назвать " коварной соблазнительницей". Слово "коварная" присутствует, но совсем не в том смысле.
Странная шутка, конечно. Я бы тоже не поняла.
Автор темы в принципе обидчивая мадам ) и по ходу в коллективе ее не особо любят. Может она постоянно на всех жалуется или сплетничает. А может корона на голове. Вариантов масса. И нас задевает всегда только то, что мы думаем про себя. Вам не понравилось, что про вас сказали, а остальным могло понравится. Автор вот честно из за такой ерунды 3 дня масло в голове гонять.
Автору, видимо, уже с работы позвонили.
Согласна. Как и с вашим сообщением выше, что автор не пишет суть, а только обрывки какие-то.
Скорее всего. Я не сторонник шуток "сам пошутил и сам ржёт громче всех".
если зп и сама работа устраивает, то побоку их, работайте, как ничего не было. сконцентрируйтесь на своих делах на работе.
это, просто, работа. Не пускайте в душу, Вы к ним обедать не ходите. Плевать на них Лучше Вы все равно не найдете. Везде - всего лишь работа.
наивная Вы
сейчас никто ни от кого ничего не ждет. Даже в якобы праздники.
Хорошо живете