Оскорбительное поздравление на работе

Анонимус
автор

[cit]Аноним 340: главное вовремя хто сделать, а не после драки махать кулаками.
Да, притормаживаю. Обидно стало, когда проговорила это уже вечером, дома, и в целом, когда было не до веселья. Как будто до сердца дошло и уверенность в себе пропала.

Аноним 501

Анонимус: Все делали женщины для женщин.

Интересно, заставили или желающие были )) Если заставили, так вот и результат. А про руководство тоже обидные характеристики были? И про авторов поздравления? )

Анонимус
автор

Аноним 207: А может сказать,?
Ну аккуратно, без ругани, что вам лично было обидно и не приятно.

Хочется)

Екатеринбург

А на тех, кто это делал, и на руководство какие характеристики были? Любопытно просто.

Анонимус
автор

Аноним 936: Автор, видимо у вас с чу совсем плохо, вообще 0 самоиронии, вы душная, скучная и раз так зацепило, значит правду о вас нейросеть выдала

Возможно. Но в праздник 8 марта как-то ждёшь слов о том, какая ты красотка, замечательная жена и мать, успешная сотрудница. Негатива я и без них хлебаю вдоволь

Аноним 608

Анонимус,

Нас вообще никак не поздравили. Даже открытки в почте нет. И что теперь?

Анонимус
автор

НЕШОКОЛАДКА: А на тех, кто это делал, и на руководство какие характеристики были? Любопытно просто.

Скорее нейтральные

Анонимус
автор

Аноним 608: Нас вообще никак не поздравили. Даже открытки в почте нет. И что теперь?

Меня бы очень устроил такой вариант. Мы с коллегами друг друга поздравили-этого было вполне достаточно для праздничного настроения

Екатеринбург

Написала бы подробное заявление на имя руководителя, собрала бы под ним подписи и пошла к руководству
В другом кармане заявление на увольнение лежало бы
С обидчицами сквозь зубы бы разговаривала

мама
Екатеринбург

Анонимус: нас не пьют, постятся. Но допускается вот такая грязь в душе
цитата

Че, монастырские так теперь развлекаются?
По теме, тотальное отсутвие чувства юмора - сильно мешает людям жить. Очень сильно. За каждым столбом видится коварный оскорбитель и обидчик

Анонимус
автор

[cit]Аноним 769: администратором в бассейне Юность, дальше уже не слышала где она
Мне кажется, я знаю эту женщину. Её зовут Наталья?

Аноним 340

Коварная, - да могу добиться чего хочу, как в работе, так и жизни, могу предать- да если человек г... Или сделал во вред работе или в жизни я его сдам . всех использую - да в инересах работы или в семейном благополучии, так все мы и нас используют по сути. Что в этом всем такого страшного и обидного?

Анонимус
автор

Zarazadvaraza: тотальное отсутвие чувства юмора

Я люблю добротные шутки, но игра "в одни ворота", задевающая за живое, не имеет отношения к юмору. Сарказм, унижение, травля-да

Екатеринбург

Аноним 340: Что в этом всем такого страшного и обидного?

Это ваше личное дело, что вам это не обидно. В своей семье и среди подруг делайте что хотите
Но на работе есть такие понятия , как вежливость и корпоративная этика.

Анонимус
автор

Аноним 340: Коварная, - да могу добиться чего хочу, как в работе, так и жизни, могу предать- да если человек г... Или сделал во вред работе или в жизни я его сдам . всех использую - да в инересах работы или в семейном благополучае, так все мы и нас используют по сути. Что в этом всем такого страшного и обидного?

Я же на праздник -светлый, весенний-пришла. А не на бои без правил. Оказалось, действительно, надо и там защищаться и нападать.

Анонимус
автор

[cit]красная роза: вежливость и корпоративная этика.

Золотые слова, спасибо ❤️

Анонимус
автор

красная роза: Написала бы подробное заявление на имя руководителя, собрала бы под ним подписи и пошла к руководству
В другом кармане заявление на увольнение лежало бы. С обидчицами сквозь зубы бы разговаривала

Тоже вариант😝

Аноним 340

Анонимус,

ну меня по жизни многи кто в лицо, кто за спиной ведьмой всегда называли, муж до сих пор с серъезным видом это говорит, сейчас и дочку так называют, ну, что сделать, если у нас хорошая защита, и я всегда озвучиваю в точку последствия. А у дочери еще и радужка темнеет при злости и взгляд пронзительный очень. Хотя если нас не трогать, то мы белые и пушистые

Анонимус,

Не ходить больше ни на какие сборища.

Аноним 340

Анонимус,

ну раз такие у вас работники то тут надо быть готовой ко всему, кто недотрахан, у кого пмс, у кого климакс. Это надо понимать, что женский коллектив он такой всегда и везде.

Анонимус
автор

Аноним 340: Хотя если нас не трогать, то мы белые и пушистые

И у меня есть такое. И про ведьму есть.

мама
Екатеринбург

Анонимус: задевающая за живое, не имеет отношения к юмору. Сарказм, унижение, травля-да

Это исключительно ваше видение. Вообще, это достаточно стереотипное представление, пользумое тамадами на свадьбах, юбилеях, банкетах. Да, пошловато, но люди не виноваты, что их веселит катание яиц через штанины, засовывание карандаша в горлышко от бутылки движениями таза и лопание шаров, имитирующее половой акт. Будьте выше этого. Не придавайте значения.

Выяснить потихоньку, кто делал. Потом лично или с коллегами подойти в уголке, покрутить пуговку на пиджаке.
Там может такие " без комплексов", продвинутые, пионерская зорька блин. Сказать, что в следующий раз так не оставите. Если не поймут, к руководству.

Анонимус
автор

TOD's: Не ходить больше ни на какие сборища.

Ранее уже было такое желание. Но это типа в рабочее время, коллективом-как тут отмахаешься

Аноним 340

красная роза,

В женском коллективе? вы правда верите, что там нет глупеньких или завистливых? И с вами прям все будут вежливыми? Я не один коллектив такой видела, нет такого. Только где по кучкам делятся и отмечают кучками, а не все вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).