Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошую косметологическую клинику или врача-косметолога в Екатеринбурге. Мне 32, кроме чисток ничего больше не делала у косметолога, а как-будто пора уже хотя бы аппаратные начать. Хочется попасть к хорошему врачу на консультацию, чтобы назначил только по делу, а не с целью выуживания денег. Кто куда ходит?
Аноним 646
Юлия_92: космологическую
Косметологическую пишется
Аноним 646
Зачем вы две аналогичные темы создали?
Аноним 525
Луи де Флер
ZUMBA
Аноним 525: Луи де Флер
автор попросил клинику, где не выуживают деньги и не назначают лишние процедуры:) поэтому рекомендация мимо
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошую косметологическую клинику или врача-косметолога в Екатеринбурге. Мне 32, кроме чисток ничего больше не делала у косметолога, а как-будто пора уже хотя бы аппаратные начать. Хочется попасть к хорошему врачу на консультацию, чтобы назначил только по делу, а не с целью выуживания денег. Кто куда ходит?
Косметологическую пишется
Зачем вы две аналогичные темы создали?
Луи де Флер
автор попросил клинику, где не выуживают деньги и не назначают лишние процедуры:) поэтому рекомендация мимо
ZUMBA,
Я, кстати, рассматривала Луи де флер ))
А вы какую клинику можете посоветовать?
мне кажется, адекватные у них цены и все по теме обычно.
На мой взгляд лучшая клиника. Поэтому рекомендую.
вы можете рекомендовать то, что нравится вам))
Если не секрет, то почему отказал?
Юлия_92,
Вам территориально все равно где?
Я хожу в Реформу (Клиника доктора Михайловой) на Жукова.
Косметолог - Анастасия Полтавская. Но и у второй Анастасии была. У Ольги Сергеевны не была, но очень хвалят.
Что по ценам?
лет 7-8 назад ходила к его дочери на пилинги, но она меня не впечатлила.
Аноним 385,
Спасибо большое за рекомендацию, я посмотрю!