Пудру предпочитаете или тональник

Аноним 438
автор

Сухая кожа. Тональный подчеркивает морщинки, трудно подобрать тон и танцы с бубном при нанесении. Может на пудру перейти? Пудру проще наносить. Кожу сушит?

Феячу

Сколько вам лет?
Кожу надо увлажнять, об этом а первую очередь думайте, а потом уже декоративка.
У меня тоже сухая и я вот как раз сегодня поняла, что мои средства не подходят, не достаточно. Но мне лет под 40, итак сухая, плюс зима отопление, и возраст еще этот до кучи))) короче сегодня себя рассматривала и поняла что недостаточно увлажняю

мама
Екатеринбург

Кушон или бб. Или вообще праймер. Не люблю плотные тоналки, пудры только прозрачные использую типа метеоритов.

Аноним 962

Кушон

Аноним 584

Что такое кушон? И как его выбирать.
Скоро весна, лицо будет серо-зеленое), бб пробовала, плотно для меня.

Аноним 584

Раньше брала пудру или Артвизаж или Клиник, были увлажняющие, очень нравились
Сейчас не знаю что взять

Анонимка

Вообще не пользуюсь пудрой и тоналкой. Абсолютно не нравятся, ощущение чего-то лишнего на лице.

Аноним 580

Арсенал увлажнения. Утром тоник увлажняющий( либредерм синий люблю, Cerafit)), сыворотка, крем. Далее светоотражающая сыворотка( у меня Ocolo , Прекрасно цвет лица освежает.
Дальше консилер на какие то несовершенства и под глаза( мне надо). И метеориты сверху

Екатеринбург

Я вообще ничем не пользуюсь.
Мне все не нравится. Лежит некрасиво, видно.
Хожу такая. Голая.

Екатеринбург

Пудра без основы еше больше подчеркнет
Я беру всякие бб , примеры . Тон который прям тональному наношу крайне редко

Аноним 704

Использую только тональный Энауф коллаген. Беру исключительно в ЗЯ. Он придает сияние, ничего не сушит. Морщинки и поры не подчёркивает.
Матовые тональники и самые нежные увлажняющие пудры сушат мою кожу. Даже полировка пудрой мне не подходит.

Аноним 154

Кушон. Обожаю его.
В комплекте сменный блок, очень выгодно получается.

Аноним 955

Эрбориан зеленый. Это сс. Тон выравнивает очень деликатно, на коже его не видно, она слегка подсвеченная становится. Размазывать можно пальцем как попало. Разводов не видно.

просто посетитель

Кушон , но редко. К лицу нет претензий.

Аноним 188

Я попробовала пудру просто. Мне сушила кожу. Поэтому у меня чаще бб или сс средства, которые сразу с уходом. Любимый серебристый эрбориан.
Просто тональником не пользуюсь много лет. Наношу спонжем или кисточкой, тогда тоньше ложится и мне нравится.
Самое приятно открытие для меня это тональник от Chanel. Шикарное увлажнение- он как вода, текучий, вуаль на лице и приятный финиш. Мягкая кисть для нанесения.
Но покупаю только в duty free, здесь не знаю есть ли, если есть, цены бешеные обычно:((

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 438,

Вы себе лет десять прибавите с пудрой. У меня комбинированная кожа, и то наношу пудру только на т-зону и далеко не каждый день. Посмотрите в сторону бибикремов. Среди них есть увлажняющие и сияющие

Екатеринбург

Вот несколько штук которые нравятся

мама
Екатеринбург

У меня купероз, поэтому пользуюсь. И кремом под тоналку, и тоналкой и пудрой.
Всё это дешёвых марок, поэтому, не покажу.

мама
Екатеринбург

Может вам проще утром сначала маску тканевую делать перед нанесением тонального крема
Или кремом лицо намазали , потом выдавили крем и немного тональника , смешали и нанесли ещё раз

Екатеринбург

Аноним 438,

Берите Корею ББ или СС крема, это беспроигрышный вариант.

Аноним 422

Увлажнение, потом тональный, румяна и хайлайтер

Аноним 446

А Erborian CC серебристый надо мазать под глазами? Что то так сушит сильно, сразу в е морщины видны, хоть и на крем мажу

Аноним 438
автор

Postel: потом выдавили крем и немного тональника , смешали и нанесли ещё раз

Лень...Пудру раз... и нанесла быстро. Пудра подчеркивает морщинки хуже тональника? Сушит?

пулька

Пробник как-то в аптеке дали, очень нравится. Купила полноразмер.

мама
Москва

Аноним 438: Пудра подчеркивает морщинки хуже тональника?

Если кожа сухая, то состарит сильно.
Берите СС, если бюджет позволяет, то флюид от Шанель, выше аноним советовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).