По мне так нормальная шуба, особенно если на авто. Я ее вижу с брюками паллацо. Но тут именно на вас шубу нужно смотреть. Если вы высокая, стройная и статная, то нормально будет. Если вы Уральская низкожопка то да, вопрос.
Модницы, накидайте актуальные модели
Только, чтобы у горла закрыто/застегнуто
Аноним 715
Аноним 862: Но хорошего качества сложно найти, поэтому я по пуховичкам ))
Симпатично, но привет цистит и ангина
А если на теплую погоду, то тогда верно, что лучше пуховик, мех и не хочется в О градусов
Аноним 704
Автор, живу в не самом дешевом коттеджном поселке, вчера в магазине около нашего поселка, из-за руля машины Ram , не хрена не дешевого , вышла девушка в такой же шубке. Вся ухоженная в хлам.
Не слушайте никого - Вам идет- берите.
А мне нравится. Похожа на стриженого бобра или кролика. Если вы стройная, с джинсами хорошо будет
В машину норм, если водите
Она очень устаревшая по фасону.Есть же нормальные полушубки,надо сильно постараться чтобы такое найти)
Ну что тут будет хорошо? Старомодная Чебурашка?
Ботфорты мне с ней видятся, яркий макияж и трасса
Аноним 151,
Джинсы обязательно в сапоги!😁
Шуба страшная ,модель нет.
У меня есть такая из норки, тоже серая, ей 150 лет, ношу иногда вяло, куда её? За рулем удобно. Такую бы конечно не купила, не актуально совсем
Симпатичная , но короткая. Возможно , поэтому смотрится немного как...куцая.. что ли.
У меня в 18 лет была похожая,
Шуба кошмар. Но я только что из Стамбула.
Там у туречек мода на искусственные шубы. Вот уж страх полнейший
Я короткую и хотела.
Аноним 510,
Она немодная просто. Я в 2000м примерно такую хотела купить, тогда был актуальный фасон, но взяла потеплее)
Автор, "шубка" смотрится очень дёшево. Не надо. Не берите.
Смотрю на девушек в белых шубах с поясом.
Один в один, из бани в халатах вышли
Персефонa,
Было. Ну не сейчас же так носить
По мне так нормальная шуба, особенно если на авто. Я ее вижу с брюками паллацо. Но тут именно на вас шубу нужно смотреть. Если вы высокая, стройная и статная, то нормально будет. Если вы Уральская низкожопка то да, вопрос.
Это прям бинго по ужасу - капюшон, поперечка и короткая
Если шубу, то что-то вроде такого бы взяла.
Но хорошего качества сложно найти, поэтому я по пуховичкам ))
Дубленки, кстати, тоже снова в тренде.
Нет, старомодная и не функциональная.
Модницы, накидайте актуальные модели
Только, чтобы у горла закрыто/застегнуто
Симпатично, но привет цистит и ангина
А если на теплую погоду, то тогда верно, что лучше пуховик, мех и не хочется в О градусов
Автор, живу в не самом дешевом коттеджном поселке, вчера в магазине около нашего поселка, из-за руля машины Ram , не хрена не дешевого , вышла девушка в такой же шубке. Вся ухоженная в хлам.
Не слушайте никого - Вам идет- берите.