Что сейчас в тренде?

мама
Екатеринбург

Брови теперь актуальны более естественные. А как насчёт наращивания ресниц и прочего украшательства себя? Что делаете?

Кому как нравится, тот так и ходит. Что такое "модно"

Натуральная красота всегда в тренде
Никогда ничего не наращивала, но не против вмешательств, когда это оправдано и естественно выглядит.

Екатеринбург

Уральская байка,

Натуральное - этот хорошо. Но вон Оксану, которая Федорова, судя по последней теме заклевали за свои щечки-яблочки

Екатеринбург

Серьезная девушка: Что сейчас в тренде?

Вам нравится быть как все?

Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: заклевали за свои щечки-яблочки

Там не щечки-яблочки были, а щетки-ресницы
Я тоже не с 1го раза это прочитала, все пыталась понять, что со щеками не так

Новости U-mama.ru: Подписчики высмеяли Федорову за устаревшие "щетки" на глазах

ЯVedma: Вам нравится быть как все?

Надо просто меру знать во всем, в том числе и в "улучшении", не откажусь от татуажа бровей, век, губ, и от ресниц бы не отказалась, только не "опахал", как хвост павлина, а умеренной классики, удобно, только когда и красиво и естественно, это недешево. Но да, лучше фу и бе, и быть "естественной", на такую естественность иногда без слез не взглянешь.

мама
Екатеринбург

Солянка сборная . Кажется сейчас тренд - это полное отсутствие тренда ))) но ресницы - колхоз , никто уже не носит .

мама
Екатеринбург

У меня дочери 21, все подруги делают ресницы, губы, ногти

Серьезная девушка: Что делаете?

Все делаю
Вот только с ресниц пришла, второй раз сделала, до этого года два без них была. Утром красить некогда, поэтому решила снова нарастить.
Ногти делаю постоянно много лет уже.
Татуаж всей меня - губы, брови, межресничка. Губы тоже подколоты.
В общем ничего натурального но мне нравится. Главное не перестараться. Утром проснулась и уже красивая))

-Nana-,

-Nana-: но ресницы - колхоз , никто уже не носит .

Странно.. Значит у нас одни колхозники кругом. Как ни посмотришь, так одни ресницы кругом. Причём от мала до велика.

мама
Екатеринбург

NATA66,
Ой не знаю - моей 22, ресницы считают колхозом, губы мало кто делает, ногти делают тоже не все. Москва, мед вуз. Вообще ни одной девочки с ее курса не видела с ресницами не своими

просто посетитель
Екатеринбург

-Nana-: но ресницы - колхоз , никто уже не носит .

пфф. полно девушек. На кассах, в отделениях почты РФ.

В инсте у меня знакомых полно из творческой сферы с веерами на глазах.

Модно то, что нравится самой себе.
Если нравятся нарощенные ресницы, брови, ногти, губы, храни.... То почему бы и нет.
Не модно говорить фиии на вкус другого человека

мама
Екатеринбург

Олька72,

Значит ))
В моем окружении таких не видела уже года 3, до этого у каждой первой. ну или сделаны так, что непонятно их искусственное происхождение .

мама
Екатеринбург

Blagovo,
Они щас так делают. Моя сделала и говорит, посмотри, что во мне не так. Я блин смотрела, смотрела. Так и не увидела, пока она не сказала. И когда сказала, не увидела тоже
Говорит, чтобы не красить делает.
Губы ей не надо, свои пухлые.
Ногти делает.

просто посетитель
Екатеринбург

Ветер в голове: Главное не перестараться.

это капец как сложно))) в той же инсте смотрю девочек, у которых с годами губы всё пышнеют, подбородки становятся острее и угловатее, ресницы до небес, лбы не шевелятся от ботокса. А все пропагандируют, что только чуть поддерживают естественную красоту и увлажнённость)))

мама
Екатеринбург

Кстати татуаж имею полный комплект ) вот это реально мега удобно .

Екатеринбург

3ве3дунова,

Блин, и я туда же)

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: Что сейчас в тренде?

Вам зачем?

просто посетитель
Екатеринбург

Парикмахер, маникюр - педикюр, косметолог. Больше ничего не делаю, ни брови,ни ресницы, ни инъекции.
Сегодня видела уткогубую девицу, просто мрак, лет 18 от силы, дите-дитем, полтора метра и губы дальше носа, кошмар. И толстые брови гусеницы не люблю.

мама
Екатеринбург

Blagovo,

Моей -22 года. Учится в Милане . Делает ногти, подколола губы ( но так что выглядит очень естественно, никаких пельменей).
Считаю что все индивидуально и главное чтоб в пределах разумного.

просто посетитель
Екатеринбург

Blagovo,

NATA66: меня дочери 21, все подруги делают ресницы, губы, ногти

Моей 20, никто не делает из подруг, считают колхоз. Максимум ламинирование ресниц. Маникюр обычный у всех, чаще нюд

просто посетитель
Екатеринбург

Я за косметологию и любое украшательство, которое не заметно. Хожу на процедуры к косметологу и лучшая похвала, когда говорят, как я хорошо выгляжу и как прекрасно, когда человек не посещает косметологов

У нас на работе порядка 100 женщин от 25 до 70 лет, никаких губ и ресниц, у некоторых дам после 40 присутствуют уколы красоты, все просто ухоженные и хорошо одеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";