Что поставить? Ставила Релатокс-опустились брови немного. Сейчас опять надо ставить. А что выбрать?
Хочу еще губы немного-какой препарат? И по цене губы сейчас сколько?
Аноним 346
Ксеомин
Губы 15 тыс в нормальном месте стоят,0,6 мл
Аноним 444
Диспорт ставлю, хорошо, но хватает только на 3 месяца
Аноним 484
Релатокс 2 раза ставила, первый раз идеально, увидела эффект, месяцев на 5 хватило. Ничего не опустилаось. Второй раз поставила и поздно поняла, что не взял он меня как надо. Коррекцию поздно делать.
Мне очень подошел релатокс . Прям на ура зашел. Даже лучше оригинал ботокса
Аноним 645
Аноним 444: Диспорт ставлю, хорошо, но хватает только на 3 месяца
Встал железобетонно и так же резко через 3 месяца всё отпустило.
Vivienne W: релатокс
Пожалуй, да. Взял постепенно, и стоял почти год
Аноним 794
Ставила ботокс, диспорт, релатокс, ксеомин, но лучше всего зашёл российский миотокс. Ставила в августе, до сих пор держится. Диспорт и ксеомин 3 месяца всего держались. Поэтому я за миотокс. Но нужно учитывать, что он пожестче встаёт.
Автор
автор
Плюс ко всему-Релатокс первый препарат как инъекция в лицо,обычно впервые подольше стоит,а тут ну максимум 4 месяца продержался🤔
А брови да,упали. Это причем то,что верхнее веко у меня довольно открытое. Читала,что это все очень индивидуально. А в губы что-Болотеро?
Аноним 645
Автор: А брови да,упали
Косяк косметолога. Наоборот, при правильной постановке глаза открываются
Автор
автор
Аноним 645,
Думаю что да все-таки. Надо найти теперь хорошего.
Аноним 484
Автор,
Хорошего знаю, не знаю можно ли тут писать
Аноним 39
Аноним 484,
Напишите хоть в личку что ли, я не автор правда , но тоже в поиске...
Аноним 484
Аноним 39,
Автор,
Гришина Анна Александровна
Тушь
Отличный врач, лишнее не советует.
Аноним 39
Аноним 484,
Спасибо. Я аж из анонимов забыла выйти почему-то )
Вот меня Релатокос совсем не берет.Зато Дисорт стоит отлично! Мне кажется, все индивидуально.В губы ставила Сардения ( Корея) , стрит уже 2 года, но у меня свои губы пухлые, ставила 1 мл для устранения кисетных морщин.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Что поставить? Ставила Релатокс-опустились брови немного. Сейчас опять надо ставить. А что выбрать?
Хочу еще губы немного-какой препарат? И по цене губы сейчас сколько?
Ксеомин
Губы 15 тыс в нормальном месте стоят,0,6 мл
Диспорт ставлю, хорошо, но хватает только на 3 месяца
Релатокс 2 раза ставила, первый раз идеально, увидела эффект, месяцев на 5 хватило. Ничего не опустилаось. Второй раз поставила и поздно поняла, что не взял он меня как надо. Коррекцию поздно делать.
Автор,
Значит поставили некорректно
Мне очень подошел релатокс . Прям на ура зашел. Даже лучше оригинал ботокса
Встал железобетонно и так же резко через 3 месяца всё отпустило.
Пожалуй, да. Взял постепенно, и стоял почти год
Ставила ботокс, диспорт, релатокс, ксеомин, но лучше всего зашёл российский миотокс. Ставила в августе, до сих пор держится. Диспорт и ксеомин 3 месяца всего держались. Поэтому я за миотокс. Но нужно учитывать, что он пожестче встаёт.
Плюс ко всему-Релатокс первый препарат как инъекция в лицо,обычно впервые подольше стоит,а тут ну максимум 4 месяца продержался🤔
А брови да,упали. Это причем то,что верхнее веко у меня довольно открытое. Читала,что это все очень индивидуально. А в губы что-Болотеро?
Косяк косметолога. Наоборот, при правильной постановке глаза открываются
Аноним 645,
Думаю что да все-таки. Надо найти теперь хорошего.
Автор,
Хорошего знаю, не знаю можно ли тут писать
Аноним 484,
Напишите хоть в личку что ли, я не автор правда , но тоже в поиске...
Аноним 39,
Автор,
Гришина Анна Александровна
Тушь
Отличный врач, лишнее не советует.
Аноним 484,
Спасибо. Я аж из анонимов забыла выйти почему-то )
Аноним 484,
Спасибо 🙏
Автор,
Вот меня Релатокос совсем не берет.Зато Дисорт стоит отлично! Мне кажется, все индивидуально.В губы ставила Сардения ( Корея) , стрит уже 2 года, но у меня свои губы пухлые, ставила 1 мл для устранения кисетных морщин.