Мне 50, все крема перепробованы. Хорошим был Шисейдо для зоны вокруг глаз,но это надо раньше 40лет. Сейчас только ботокс и смирение.
Аноним 629
Аноним 337,
Процесс старения начинается с 25 лет. У вас в 40 только начали появлятся? Не смешите. Крема это профилактика, причем качественные. Вот поражают такие люди, доживут до 40 лет и думают, что кремом можно морщины убрать.
Крем морщины не уберёт, но для тонуса кожи мне помогает Виши лифт актив.
Аноним 244
Мне очень понравилась сыворотка от Рукето. Много какие из кремов пробовала, но эта сыворотка прямо визуально уменьшает количество морщин.
Аноним 8
Гельтек
Подбирайте по задачам, типу кожи
С ретинолом берите тоже, уже пора его курсами зимой
Аноним 259
От морщин нет кремов, но можно состояние кожи улучшить, увлажнить, уже морщины будут менее заметны. Я тоже все перепробовала, в качестве ухода пока остановилась на La Roche-Posay Hyalu B5
Аноним 667
Сходите к хорошему косметологу. Вам подберут уход.
anonim
Меня всегда веселит предложение задуматься о морщинах в 25)) А что, у тех, кто с 25 в кремах, в 50 морщин нет? Серьезно?
Крем это комфорт кожи, не более. Все остальное генетика и пластическая хирургия в различных сосетаниях.
Аноним 667
anonim: Меня всегда веселит предложение задуматься о морщинах в 25)) А что, у тех, кто с 25 в кремах, в 50 морщин нет?
Да это на самом деле продвижение ботокса чуть ли не с 25 лет.
Аноним 652
Аноним 667,
Посоветуйте косметолога, пожалуйста
Аноним 259
Аноним 652,
Сейчас много косметологов, смотрите, чтоб было медицинское образование, в салоне была лицензия на медицинскую деятельность. Никаких выездов на дом)
Аноним 667
Аноним 652: Посоветуйте косметолога, пожалуйста
Я живу в Перми. Хожу к дочери коллеги. Она врач, сама преподаёт и обучает. При этом своим клиентам мне навязывает и не продвигает никакие процедуры. Все как то очень корректно и ничего лишнего.
Мне 40, начали появляться сеточки морщин у глаз и в носогубной зоне. Подскажите реально помогающий крем, хотя бы немного сглаживающий морщинки
С ретинолом. Только их надо выбирать и пользоваться с умом
Ботокс)))
Деньги на ветер
Мне 50, все крема перепробованы. Хорошим был Шисейдо для зоны вокруг глаз,но это надо раньше 40лет. Сейчас только ботокс и смирение.
Аноним 337,
Процесс старения начинается с 25 лет. У вас в 40 только начали появлятся? Не смешите. Крема это профилактика, причем качественные. Вот поражают такие люди, доживут до 40 лет и думают, что кремом можно морщины убрать.
В очередной раз похвалю такой, мне помог. Кожа стала более увлажненная и морщины меньше виды.
Так ведь утюг!, - не? )))
Аноним 337,
Добро пожаловать на землю!
Крем морщины не уберёт, но для тонуса кожи мне помогает Виши лифт актив.
Мне очень понравилась сыворотка от Рукето. Много какие из кремов пробовала, но эта сыворотка прямо визуально уменьшает количество морщин.
Гельтек
Подбирайте по задачам, типу кожи
С ретинолом берите тоже, уже пора его курсами зимой
От морщин нет кремов, но можно состояние кожи улучшить, увлажнить, уже морщины будут менее заметны. Я тоже все перепробовала, в качестве ухода пока остановилась на La Roche-Posay Hyalu B5
Сходите к хорошему косметологу. Вам подберут уход.
Меня всегда веселит предложение задуматься о морщинах в 25)) А что, у тех, кто с 25 в кремах, в 50 морщин нет? Серьезно?
Крем это комфорт кожи, не более. Все остальное генетика и пластическая хирургия в различных сосетаниях.
Да это на самом деле продвижение ботокса чуть ли не с 25 лет.
Аноним 667,
Посоветуйте косметолога, пожалуйста
Аноним 652,
Сейчас много косметологов, смотрите, чтоб было медицинское образование, в салоне была лицензия на медицинскую деятельность. Никаких выездов на дом)
Я живу в Перми. Хожу к дочери коллеги. Она врач, сама преподаёт и обучает. При этом своим клиентам мне навязывает и не продвигает никакие процедуры. Все как то очень корректно и ничего лишнего.
а можнно ссылку пожалуйста?
Аноним 997,
У меня сыворотка липосоная с пептидами С3. Подбирала по описанию именно под свой тип кожи и свои проблемы.
https://ruketo.ru/search&search=%D0%A1%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%20&category_id=0