Крем от морщин

Аноним 337
автор

Мне 40, начали появляться сеточки морщин у глаз и в носогубной зоне. Подскажите реально помогающий крем, хотя бы немного сглаживающий морщинки

С ретинолом. Только их надо выбирать и пользоваться с умом

просто посетитель

Аноним 337: хотя бы немного сглаживающий морщинки

Ботокс)))

Деньги на ветер

Аноним 350

Мне 50, все крема перепробованы. Хорошим был Шисейдо для зоны вокруг глаз,но это надо раньше 40лет. Сейчас только ботокс и смирение.

Аноним 629

Аноним 337,

Процесс старения начинается с 25 лет. У вас в 40 только начали появлятся? Не смешите. Крема это профилактика, причем качественные. Вот поражают такие люди, доживут до 40 лет и думают, что кремом можно морщины убрать.

мама
Екатеринбург

В очередной раз похвалю такой, мне помог. Кожа стала более увлажненная и морщины меньше виды.

Аноним 220

Аноним 337: Подскажите реально помогающий крем, хотя бы немного сглаживающий морщинки

Так ведь утюг!, - не? )))

Екатеринбург

Аноним 337,

Добро пожаловать на землю!

мама
Екатеринбург

Крем морщины не уберёт, но для тонуса кожи мне помогает Виши лифт актив.

Аноним 244

Мне очень понравилась сыворотка от Рукето. Много какие из кремов пробовала, но эта сыворотка прямо визуально уменьшает количество морщин.

Аноним 8

Гельтек
Подбирайте по задачам, типу кожи
С ретинолом берите тоже, уже пора его курсами зимой

Аноним 259

От морщин нет кремов, но можно состояние кожи улучшить, увлажнить, уже морщины будут менее заметны. Я тоже все перепробовала, в качестве ухода пока остановилась на La Roche-Posay Hyalu B5

Аноним 667

Сходите к хорошему косметологу. Вам подберут уход.

anonim

Меня всегда веселит предложение задуматься о морщинах в 25)) А что, у тех, кто с 25 в кремах, в 50 морщин нет? Серьезно?
Крем это комфорт кожи, не более. Все остальное генетика и пластическая хирургия в различных сосетаниях.

Аноним 667

anonim: Меня всегда веселит предложение задуматься о морщинах в 25)) А что, у тех, кто с 25 в кремах, в 50 морщин нет?

Да это на самом деле продвижение ботокса чуть ли не с 25 лет.

Аноним 652

Аноним 667,
Посоветуйте косметолога, пожалуйста

Аноним 259

Аноним 652,

Сейчас много косметологов, смотрите, чтоб было медицинское образование, в салоне была лицензия на медицинскую деятельность. Никаких выездов на дом)

Аноним 667

Аноним 652: Посоветуйте косметолога, пожалуйста

Я живу в Перми. Хожу к дочери коллеги. Она врач, сама преподаёт и обучает. При этом своим клиентам мне навязывает и не продвигает никакие процедуры. Все как то очень корректно и ничего лишнего.

Аноним 997

Аноним 244: сыворотка от Рукето.

а можнно ссылку пожалуйста?

Аноним 244

Аноним 997,
У меня сыворотка липосоная с пептидами С3. Подбирала по описанию именно под свой тип кожи и свои проблемы.
https://ruketo.ru/search&search=%D0%A1%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%20&category_id=0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";