Освежить губы

Аноним 956

Чет Францию не хвалите, я в этот раз поставила, плохо будет стоять?
По теме, губы супер, но я бы поставила 0,5 не раздумывая, именно

ЭврикA: сделать их более плотными и наполненными, убрать эту сухость, пустоту и сморщенность. Будут сочнее и моложе выглядеть!

Пельменей точно не будет

мама
Екатеринбург

Аноним 956: Пельменей точно не будет

Вы ничего не понимаете! Те, кто делает губы обязательно сразу пельмени и вареники! А иначе зачем все это?
😂😂🤪🤪😂😂😂😂

Аноним 956: Чет Францию не хвалите, я в этот раз поставила, плохо будет стоять?

Косметолог вообще сам решит. Ювидерм дает например четкий контур и губы, как резинки, упругие становятся и четкие. Есть мягче филлеры, когда свой размер устраивает, но хочется чтоб губы пухлее и сочнее были, убрать мелкие морщинки и сухость.

Аноним 351

Аноним 900: мне Корея понравилась,плотнее,чем Франция

Как раз из -за плотности мигрируют.Ставьте что хотите за 4 тысячи)Автору в первый раз зачем эти неприятности?

мама
Екатеринбург

ЭврикA: Можно не увеличивать губы, но сделать их более плотными и наполненными, убрать эту сухость, пустоту и сморщенность. Будут сочнее и моложе выглядеть! С возрастом, если вы не в курсе, губы усыхают и теряют объем

Да у автора пухлые прекрасные губы! Куда ещё-то? Вот и налетели.
По-моему, автор, вам проще какой-нибудь Dior maximizer купить: эффект будет не хуже

Аноним 708

MorskayaSirena: Dior maximizer

Что он делает?

Москва

Девочки, а скажите мне пожалуйста, если один раз подколоть губы, они потом станут как были или уже всегда будут вялыми (сдутый шарик), асимметричными и какими то пострадавшими что ли 😁?
Вот это вещество которое колят в губы оно куда девается, рассасывается без следа?

мама
Лесной

Тоже интересно

мама
Екатеринбург

Я из противоположного лагеря, считаю губы автора и так пухлые ( ещё чуть чуть и будут пошлые пельмени) и симметричные.

Но если деньги жгут карман, то почему бы и да.

Аноним 900

Аноним 351: Ставьте что хотите за 4 тысячи

почему за 4?

Аноним 351: Автору в первый раз зачем эти неприятности?

я вообще никого не призываю ничего делать, сказала свое впечатление.

Аноним 351

Аноним 900: почему за 4?

Корейский филлер столько стоит)

Аноним 900

Аноним 351: Корейский филлер столько стоит)

у моего косметолога другая цена

лейла

я сделала и зубы и губы и нити) и довольна, губы держатся 1 ,5 мл за два года, видимо надолго хватит)

Аноним 756

Cabrita Blanca: Я из противоположного лагеря, считаю губы автора и так пухлые ( ещё чуть чуть и будут пошлые пельмени) и симметричные.

согласна.
Прекрасные губы. Зачем быть как все с одинаковыми губами "бантом"? Вопрос риторический )
Почему наши женщины так себя не любят. И даже имея красивые губы хотят хотят вмешаться и сделать стандарт непонятно кем придуманный

мама
Екатеринбург

лейла: губы держатся 1 ,5 мл за два года, видимо надолго хватит

Где сделали и у кого?

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Да у автора пухлые прекрасные губы! Куда ещё-то? Вот и налетели.

А я вижу другое. Их можно сделать красивее, не особо добавляя объем при этом.

АноНим

Каty7788: Пол года, без изменений. Раньше уже начинали сдуваться за это время.

А покажите, пожалуйста.

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: немного коррекции и будет.

и будет -

просто посетитель
Москва

АноНим: А покажите, пожалуйста.

У меня большой объем, я так хотела ну и фото не информативны, на самом деле. В жизни все уверена, по другому выглядит. На фото хорошо).

просто посетитель
Москва

МадамВпальто: Вот это вещество которое колят в губы оно куда девается, рассасывается без следа?

Со следами, но губы сдуваются несколько. Сначала же они увеличились, потом оно рассосалось.

ку-ку

Автор, делайте губки. больше не будет, 0,5 и не корею,

просто посетитель
Москва

MorskayaSirena: Да у автора пухлые прекрасные губы! Куда ещё-то?

Может она сама решит, куда ей.

Аноним 756: Почему наши женщины так себя не любят. И даже имея красивые губы хотят хотят вмешаться и сделать стандарт непонятно кем придуманный

Хотим и делаем. Вам то, что. Радуйтесь, меньше конкурентов вам любящим и естественным
Куда эти "Спасатели" постоянно лезут, я не понимаю. Столько энергии, может в волонтеры? Направить ее в полезное русло.

просто посетитель
Москва

Что хочется сказать..: и будет -

Так не самой себе колоть надо, а довериться профессионалу

А мне что в таком случае сделать?

Аноним 708

Каty7788: Со следами, но губы сдуваются несколько.

А кожа растянутая в 40+ остаётся?

Москва

Каty7788: Со следами,

Тогда я пас и так красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";