До 10 нет, но любимые покажу.
А зачем Вам часы такие? Guess облезут через месяц-два.
Я бы добавила и купила хорошие.
Аноним 669
Татьяна Вакалюк: Раз в год хожу менять батарейку.
быстро как-то. мне на несколько лет жватает батареии . 2 раза всего батарею меняла.
часы Q&Q ношу с 2017 года, то есть 8 лет уже.
Аноним 33
Аноним 669: быстро как-то. мне на несколько лет жватает батареии . 2 раза всего батарею меняла.
Ого! Какая батарейка у вас стоит? Мои часы стабильно муж раз в год возит к часовому мастеру менять батарейку. Да и свои тоже. У нас у обоих Тиссо, не помню сколько уже, лет 10 наверное. Я однолюб в часах) свои люблю, никакие больше не надо )
Аноним 69
часы Anne Klein, оригинал, куплены в аэропорту Самары
Хорошие, без нареканий
Аноним 316
Аноним 662,
Отлично работают) они ещё и бесшумные
Аноним 593
еск: зачем вам часы? Не замечаю чтоб их носили. Телефоны же у всех.
Вообще без часов не могу.
Аноним 848
Калина Малиновa®: Guess облезут через месяц-два.
Вот неправда. У меня лет 7 часикам Гесс. Не облезли ни разу. Покупались в олтайме.
Может вам не повезло и у вас подделка?
У Армани и донны есть недорогие линейки одежды и аксессуаров . В екб конечно в офлайн магазинах капец как завышают цены на все эти гесс, dkny, эмпорио.
AllTime
Их "производство" - это брендирование под себя девайсов с АлиЭкспресс...
Сыну подростку купила касио.
Ну что вы докапываетесь? Очень уж похвастаться охота 😂
Аноним 6,
Благодарю
Так заменить можно, я металлический покупала себе, с магнитной застёжкой
У меня в ходу двое часов, Swatch и Haas, и те, и другие в десятку уложатся точно
Аноним 316,
Луч хорошо работают? ) Облизываюсь на те как Ваши или похожие, но читала отзывы плохие.
До 10 нет, но любимые покажу.
А зачем Вам часы такие? Guess облезут через месяц-два.
Я бы добавила и купила хорошие.
быстро как-то. мне на несколько лет жватает батареии . 2 раза всего батарею меняла.
Ого! Какая батарейка у вас стоит? Мои часы стабильно муж раз в год возит к часовому мастеру менять батарейку. Да и свои тоже. У нас у обоих Тиссо, не помню сколько уже, лет 10 наверное. Я однолюб в часах) свои люблю, никакие больше не надо )
часы Anne Klein, оригинал, куплены в аэропорту Самары
Хорошие, без нареканий
Аноним 662,
Отлично работают) они ещё и бесшумные
Вообще без часов не могу.
Вот неправда. У меня лет 7 часикам Гесс. Не облезли ни разу. Покупались в олтайме.
Может вам не повезло и у вас подделка?
Года 4 назад брала. 9000. Сейчас вроде не особо дороже. Оригинал.
анонимчик,
У Армани и донны есть недорогие линейки одежды и аксессуаров . В екб конечно в офлайн магазинах капец как завышают цены на все эти гесс, dkny, эмпорио.
да, мне тоже кажется, что в детстве подольше ходила. Но не напрягает, не сама же меняю.
Аноним 848,
мом Гесс тоже 6 лет, как новые, так же в оллтайм брала, батарейку за все время только 1 раз меняла.
Донна Каран
https://market.yandex.ru/product--ltp-v007d-2e/1779653481?sku=101501982105&uniqueId=1011715&do-waremd5=VSjfxj-Y0yfpHTzwTnRyuw
https://www.alltime.ru/watch/boccia-titanium/3307-01-ucenka/609100/
У меня вот такие. Первые Casio совсем бюджетные, вторые Boccia чуть подороже. И те, и другие работают без нареканий. Ношу больше года, на Casio только ремешок за 2,5 года дружбы истрепался.))
Часы обожаю, тоже без них как без рук.))
Двое часов в ходу. Casio и Polo.
Мои, им уже 17 лет, ремешки меняла пару раз и батарейки периодически
Глянула стоимость часов этой фирмы, выше заявленной
Одни из...Люблю часы. Сегодня в этих
Сапфировое стекло не царапается, покупала в all time.