"индюшачья" шея(?)

Екатеринбург

Можно пробовать oligio или Радиес, но по фото кажется, что без липосакции подбородка тут не обойтись.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Одним курсом РФ тут ничего не сделать.

Это понятно, тут работы непочатый край с такой кожей. Просто выше смас советовали, он точно мимо. Я бы к косметологу грамотному шла прописывать план и рф точно по этой проблеме, но даже его без био не сделать.

Аноним 556
автор

Шумелка Мышь,

Подбородок не такой уж и весомый, это фото так сделано с опущенной головой, чтобы сильнее показать проблему под ним, поэтому он такой большой кажется на фото.
*самакоролева*,

хочу стать папой!
Москва

StrawberryBlond: Это понятно, тут работы непочатый край с такой кожей. Просто выше смас советовали, он точно мимо. Я бы к косметологу грамотному шла прописывать план и рф точно по этой проблеме, но даже его без био не сделать.

Я сомневаюсь, что автор потянет такой план.

Аноним 556: Косметолог там же ничего внятного посоветовать не смогла, только какие-то инъекции за укол от 60 тыс и надо несколько, но результат, сказала, что не знает будет или нет.

Тут нужен целый комплекс: и смас, и рф, и липолитики, и коллаген и много-много всего. Это по затратам будут сотни тысяч. А результат на выходе - не понятен и никто не даст гарантию насколько станет лучше.

Аноним 556: поэтому он такой большой кажется на фото

Вы себя пытаетесь убедить, что все хорошо. Да ok, все нормально. Если не напрягает, то к чему тема. Если напрягает, то идите по разным косметологам и пластикам, выслушивайте мнения, потом примите решения, исходя из всех данных. Нормальный косметолог не будет рекомендовать какой-то один укол, а пропишет план процедур, сразу можно будет прикинуть затраты.

Аноним 556
автор

*самакоролева*,

Вам то откуда знать, потянет автор или нет 😅 я такой совет не спрашивала. И, вообще, если вы не специалист в этой сфере, или не человек с такой проблемой, мне ваши рассуждения в стиле "мне кажется" не интересны. Проблема ясно обозначена в первом сообщении, поэтому, эта тема не "на порассуждать" от нечего делать а конкретные советы интересуют

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 886,

Я практикующий массажист, всё сама себе делаю

дедушка
Екатеринбург

StrawberryBlond: Вам надо рф лифтинг сделать курсом

я как человек живущий в кабинете у косметолога ответственно заявляю в данной ситуации поможет только хирург аппаратный смас и РФ тут не исправят ничего как и нити уж поверьте

Это не я

Аноним 556: или не человек с такой проблемой,

Вы прочитайте внимательно. Как раз с такой. Похудела на 40+ и написала что с кожей делала

хочу стать папой!
Москва

Аноним 556: Вам то откуда знать, потянет автор или нет

Всего лишь из ваших сообщений.

Аноним 556: или не человек с такой проблемой

Простите, но вы очень плохо читаете. Удачи вам решить вашу проблему. Советы давать и делиться опытом больше не хочется.

Аноним 556
автор

Это не я,

*самакоролева*,

Я внимательно читаю. Видимо, Вы сначала отправили сообщение без подробностей про похудение, а потом добавили. А, я читала до этого. Теперь перечитала, вижу.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Автор, Вы прекрасны, подбородка почти нет, в магазине просят паспорт при покупке алкоголя, я уверена. Но при той картинке, что на фото (а там отнюдь не опущена голова) Вы кандидат на липо подбородка и хирургический смас нижней трети. Возможно без шеи, шея хорошая.

дедушка

Пластика подбородка ,не шеи( нижняя треть лица), больше никак мешочек этот не убрать.Тоже есть желание похудеть,но именно этот факт останавливает.

Аноним 886

Тони-Тони Чоппер,

Хороший результат

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 886: Хороший результат

Всегда удивляет как фоткают до и после массажисты. И цвет другой и кремом намажут. Не вижу я хорошего результата, ну правда. Меня бы такое не устроило.

Автор, что за хороший такой хирург?
Вам пластика показана реально. Это ничем не убрать.
Раз Вы такая всезнающая и агрессивная, то пластырем приклейте. Сейчас модно.

Аноним 467

*самакоролева*: Не помогут тут нити, птоз сильный.

Это если нити без фиксации к тканям и рассасывающиеся. А вот если нерассос и крепление к тканям- то вполне, думаю.

Аноним 556
автор

Калина Малиновa®,

Спасибо за хороший совет, воспользуюсь, пожалуй

мама
Екатеринбург

Армирование нитями чтоб ещё дальше не падало рассасывающимися
Уколы липолитика с сокращением лоскута кожного, есть такие
Ревитализация курсом, потом на неё рф игольчатый хренануть, и смотреть результат. Потом скорее всего чередовать рф и Ревитализацию
Это все мне делали. Проблема та же, но помоложе я. Не скажу идеально, но лучше. Я хоть перестала так сильно переживать, очень меня бесило

просто посетитель
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Не вижу я хорошего результата, ну правда. Меня бы такое не устроило

Можно добиться быстрого и видимо лучшего результата посредством операций, нитей, смас, те делая ещё больше рубцов, которые будут тянуть в разные стороны. Я пошла более экологичным и здоровым путём, работаю с постоперационым рубцом, лёгкими, отрабатываю натяжения пищевода и трахеи.
Смысл снаружи привести якобы всё в порядок, а причину не устранить.

Екатеринбург

У вас именно кожа висит, ее только хирургически можно убрать

Екатеринбург

Тони-Тони Чоппер: делая ещё больше рубцов

А потом с возрастом этим самым пластом рубца все к земле и потянется. И вот там уже будет мамадорогая. В жизни увидала один такой пример

просто посетитель
Екатеринбург

Тони-Тони Чоппер: отрабатываю натяжения пищевода и трахеи.

Ясно страшное дело куда пищевод натянули даже боюсь представить

просто посетитель
Екатеринбург

Пожалуй, не буду худеть, останусь упитанной

просто посетитель
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: куда пищевод натянули

Ну вроде же всё просто спайки тянут вниз через желудок и кишечник, визуально же видно всё, а пальпаторно тем более, ну из анамнеза сделаны опреденые выводы.

Жаль, что наша официальная медицина смотрит больше в сторону бигфармы, хорошо уже что остеопатию признали.

просто посетитель
Екатеринбург

Тони-Тони Чоппер: Ну вроде же всё просто спайки тянут вниз через желудок и кишечник, визуально же видно всё, а пальпаторно тем более, ну из анамнеза сделаны опреденые выводы.

Спайки тянут пищевод и пальпаторно это видно?
Ой, Давайте на этом поставим точку, хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";