AtlanticPacific: Юль, ну вот, видимо ваш европейский COS сшил шерстяную шубу с расчетом, что надо под нее тонкий пуховик надевать.
на Урале в еврозимах как иначе)
Ты не забывай, что я мерзлячка) Моя подруга всю зиму ходит в подобного плана куртяшке на рыбьем меху, либо вообще в хб тренче и туфельках и ей не холодно. Я так не могу, к сожалению, и советы даю исходя из своих ощущений
Она из Кирова, как и производство Фактуры, все модели у нее слизаны с них, почитала отзывы о ее компании, прямо скажем, слизать слизала, про качество не слышала.
Кроме вас тему читают другие пользователи, им может быть полезно, не нужно думать только о себе, многие здесь покупают обувь в разных местах, отзывы всегда интересны.
Ваш отзыв ни на чем не основан. Вы сбегали в интернетик и надергали то что вам было нужно. У меня другие отзывы.
Не нужно людей держать за идиотов, гуглить отзывы по названию умеют все.
Аноним 532
Девочки, а к светло-серому пальто-халату какие цвета подойдут неяркой брюнетке?
Аноним 532: какие цвета подойдут неяркой брюнетке?
А какие вы носите обычно?
Я в этом сезоне цвета полюбила шоколад, мокко, шампанское... сроду ничего такого не носила, а тут прямо хочется. Они теплые, мне подходят к внешности.
Вы пробовали такие?
Аноним 1
Не знаю была здесь такая новость. Но в син распродажа была в прошлые выходные 50% и в профмакс 60% идёт.. Накупила всякого.. В профмакс джинсы которые летом мерила по 3800. Там купила не дороже 1500.
Благодаря местным советам, приобрела себе сапожки в магазин Niki heels
Качество🔝, натур кожа снаружи и внутри
Золотая цепь - сьемная
Брала со скидкой, цена🔥
Чувствую, я еще буду у них сапоги-ботинки брать
на Урале в еврозимах как иначе)
Ты не забывай, что я мерзлячка) Моя подруга всю зиму ходит в подобного плана куртяшке на рыбьем меху, либо вообще в хб тренче и туфельках и ей не холодно. Я так не могу, к сожалению, и советы даю исходя из своих ощущений
Неземная красота! Где такие продают?
ёлка!,
Не поверите)) вконтакте))
AtlanticPacific,
Дайте ссылку
Фактура?
Аноним 130,
Нет
А кто то запретил?
Дама Бубён,
Bakarini?
Аноним 661,
Нет))
Anna Chaqrua
Она из Кирова, как и производство Фактуры, все модели у нее слизаны с них, почитала отзывы о ее компании, прямо скажем, слизать слизала, про качество не слышала.
Аноним 130,
очень нужная мне информация (нет)
Дама Бубён,
Кроме вас тему читают другие пользователи, им может быть полезно, не нужно думать только о себе, многие здесь покупают обувь в разных местах, отзывы всегда интересны.
Я в 52 примеряла, мне идет
Заводите новую тему " что купили на весну"
Аноним 130,
Ваш отзыв ни на чем не основан. Вы сбегали в интернетик и надергали то что вам было нужно. У меня другие отзывы.
Не нужно людей держать за идиотов, гуглить отзывы по названию умеют все.
Девочки, а к светло-серому пальто-халату какие цвета подойдут неяркой брюнетке?
Аноним 532,
С серым хорошо бледно-розовый и бордовый
А какие вы носите обычно?
Я в этом сезоне цвета полюбила шоколад, мокко, шампанское... сроду ничего такого не носила, а тут прямо хочется. Они теплые, мне подходят к внешности.
Вы пробовали такие?
Не знаю была здесь такая новость. Но в син распродажа была в прошлые выходные 50% и в профмакс 60% идёт.. Накупила всякого.. В профмакс джинсы которые летом мерила по 3800. Там купила не дороже 1500.
Спасибо! Понравились, тоже такие хочу. Только как без примерки… у меня нога широкая
Благодаря местным советам, приобрела себе сапожки в магазин Niki heels
Качество🔝, натур кожа снаружи и внутри
Золотая цепь - сьемная
Брала со скидкой, цена🔥
Чувствую, я еще буду у них сапоги-ботинки брать
ёлка!,
У меня не широкая, но место есть)
Я звиняюсь, 1105 попытка купить зимнюю куртку . Может эту оставить?
Блин, а я буду её носить?
Килька в томате,
Куртка не очень,как и шапка(((
Килька в томате,
Не идет Вам тотал черный