Процедуры для лица

На этом заканчиваю
Давайте про процедуры
Очень познавательно

Аноним 566: Убило ещё чатссучат ... это вообще что такое ?

Просто «крыссовет» не захотела писать

Девочки, а летом что можно делать? Я тут впервые сходила к косметологу, хотела новообразования убрать, она меня отговорила, сказала лучше летом не делать. Я думала мне там пятьсот процедур навяжут, сказала деньги есть, а мне сказали летом нежелательно. Так ли?

*самакоролева*: докажи, что эти процедуры эфективные, предоставь доказательства в виде фото и т.д.

В таких темах уже и писать не хочется, после всех этих наездов, согласна.

Аноним 117,

Я тут в жару губы сделала привычным препаратом. Дорогим.
Так к вечеру за уколами дексаметазона муж бегал. От лба до, простите, сисек губы раздуло

Калина Малиновa®: Я тут в жару губы сделала привычным препаратом. Дорогим.
Так к вечеру за уколами дексаметазона муж бегал. От лба до, простите, сисек губы раздуло

Ой, нафиг, мне так не надо

Аноним 48,

Вы для чего здесь разжигаете ????

Очень странно что модератор в теме пишет, но за оскорбления не банит.
Косметолог-самоучка. Стыдно просто.

Аноним 318: оскорбления

Гитарист-самоучка, вокалист-самоучка. Это не оскорбило вас?

Аноним 117: новообразования убрать,

Может лучше вам к дерматологу??? Все таки нехорошие новообразования могут быть.

Glebuhka: Вы занимаетесь лечением розацеа?

у знакомой дочь с подобной проблемой ходила в салон Венский на Сакко и Ванцетти, ей там помогли

Аноним 997: Девочки, поделитесь секретами какие процедуры делаете у косметолога чтобы выглядеть моложе? Может и мне посоветуете . Возраст 35+. Хочется увлажненной плотной,ухоженной кожи. Может быть контактами поделитесь?

У косметолога понравился препарат Plinest, Италия. Хороший биорепарант, даже шрам подразгладился.

Аноним 41,

Спасибо

Raffy: 11500, я хожу на дом к косметологу. В клинике мб дороже.

тоже так делаю.
Есть знакомая косметолог, с ВЫСШИМ образованием, учится в аспирантуре и работает в дорогом салоне.
Очень умненькая девочка, краснодипломница, мы у нее все спрашиваем, про любую болячку. Она нас всех лечит дистанционно))))
так, вот, я с ней договариваюсь заранее о процедуре, она под меня покупает препарат и ставит уколы. Получается значительно дешевле. Но, я хорошо знаю ее как очень ответственного и умного человека, эта близкая подруга моей дочери, доверяю ей безоговорочно

Вот такой в мае поставила , результат понравился, шея 🔥
Что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы