шопогоики?!

автор
мама

ктонибудь считает свои вещи для прикола?
я когда последний раз все раскладывала, посчитала, что у меня 84 кофточки, 20 юбок, 16 платьев и 16же брюк(с джинсами).
в первый раз не порадовалась этому, а задумалась...((

бабушка
Екатеринбург

Я тогда не шопоголик, а так, дилетант :D

автор
мама

самое ужасное, что это все носибельное!!!!
как я мучусь что надеть(((((((
боже мой.
только спасает, что для половины вещей обуви нет))) щас активно ее полюбяю!

мама

Ага...пересчитываю...44 бюстгалтера,58 трусиков,8 пар чулков,12 юбочек,7 штанишек.,4 пар джинсов.,10 блузок.,14 маечек -футболочек.,5 платьев.,7 пар босоножек,7 пар кроссовок.Ну и так,по -мелочи -30 пар носок.Муж меня жутко ругает....Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 18:32

просто посетитель
Екатеринбург

да,
а мне с одними джинсами тогда ваще беда

мама

papуля

-))))))) :D :D У меня раньше тоже была пара джинс и две футболки -а потом как бес попутал(((

хочу стать мамой
Екатеринбург

44 busta eto kruto.!!!
u menia 18(((

noski schitat ne budu )

мама

lapka
44 busta eto kruto.!!!

Вот и муж так говорит-)

lapka
noski schitat ne budu )

Вот привычка у меня дурная -вещи считать(((И не только свои,а ещё и мужнины и ребёнковские-) :D :D

Екатеринбург

Говорят в месяц средняя прибыль с любого женского "бутика" около миллиона рублей
*в гардеробе не держит ничего лишнего, обнаружив дислоцирует к маме :D

мама
Екатеринбург

Пипец, девки, я просто полный лох по сравнению с вами:( Даже перечислять-позориться не буду

Окся
58 трусиков

Альфочка
а смысл?

два месяца можно не стирать)))

Заречный

бери меня в компанию лохушек

Заречный

Альфочка
представляешь, сколько вреени утром уходит на принятие решения, какой из 44 бюстиков надеть?

эт точно:D У меня сейчас всего 2 кормящих - один в стирке, второй на мне:) И никаких проблем нету:) А вот если еще третий куплю.... Деть меня не дождется:D

мама
Екатеринбург

а где вы все это храните?

Екатеринбург

Во блин, девченки, даете. А я думала, что это у меня одежы куча.... а я оказывается бедная Золушка... одеть нечего, но и новое тоже... деть некуда :D

мама
Екатеринбург

Ну вот%), а Axinia переживала, что это мы с ней шопоголики :D :D :D

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=8942&iq=31

мама
Екатеринбург

А я страшный шопоголик по обуви...Вот вроде уже не нужно, но если вдруг мимо обувного отдела прохожу, то ноги сами поворачивают..Тоже посчитала тут на днях - мама дорогая - самой страшно стало - 27 босоножек, 18 туфель, 9 осенних полусапожек, 4 сапог осенних, 5 зимних полусапожек, 3 сапог, 3 пары кроссовок, и куча еще всяких там тапочек, балеток, сланцев..короче жуть!!!!

мама

Медведка
а где вы все это храните?

В спальне шкаф есть -два отделения мои.,плюс муж туда для нижнего белья моего полки приделал.Детское хранится в детской.Мужнино -в оставшейся четверти шкафа спальни.-)

мама

Альфочка
представляешь, сколько вреени утром уходит на принятие решения, какой из 44 бюстиков надеть?

Не -а.Нисколько не уходит -они у меня по цвету рассортированы и по сезону -толстые -на зиму,тонкие -на лето.Сейчас лето.Следовательно смотрю в сектор с тонкими.Беру необходимый цвет(под цвет одежды) и всё.Ни больше 30 секунд уходит. :)

мама

Марья
Пипец, девки, я просто полный лох по сравнению с вами Даже перечислять-позориться не буду

Блин -на фига я вообще в тему влезла((((Теперь иронии и насмешек не оберёшься(((

Заречный

Окся
Блин -на фига я вообще в тему влезла((((Теперь иронии и насмешек не оберёшься(((

да ты че, мы ж просто веселимся:) Я вот рада за тебя, честно-честно:)

мама

Альфочка
а смысл?

А что, заболеванию необходим смысл?Повёрнута я на нижнем белье,обуви...:(
А началось это после того,как похудела на 20(уже на 25) килограмм...Так что в похудении свои минусы есть.

мама

оптимистка :)
да ты че, мы ж просто веселимся

Я знаю,что мне к психиатру пора,потому что я действительно шопоголик(((
После того,как поняла,что сильно похудела,пошла покупать юбку -давно о ней мечтала.Купила и решила,что к юбке нужны туфли на шпильке(пять лет не могла носить)А потом как свихнулась.

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 00:55Сообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 01:20

Тема закрыта
Причина:
";