Слет ПАРФозабоченных,ПАРФответов и вопросов.

УрфинДжюс: Синие эти Шопарды стоят

Зато бутылек красивый

Муcя: Кому интересно
ТГ Павла

Это не мой Павел. Если что!
Как я сразу внимания не обратила….
А то сейчас вот у кого-то еще «Павла» заказали по мутным схемам!
Номер дам в личку!!

ДанилараЯ: Я понимаю, почему он схему после всех лерчиков усложнил.

Однозначно!

УрфинДжюс,
Немного не в тему, я восхищена отрастанием своего цвета. У меня просто свой такой же 1/1, вот мне опять торкнуло не красить. Хватает максимум на 8 месяцев

Mrs. Tramal,
А я так отрастила блонд. Нашла тонер от которого прям в обморок восторга валилась и с корнями своего цвета тем более в обмороке еще раз падала а обморок
И так и срос блонд.

УрфинДжюс,
Что за тонер?

Mrs. Tramal,
Это Марикс без аммиака. И была шоколадно-клубничная.
Эх, телефон очистился зимой) фото нет. Но я тут выкладывала.

Кто то спрашивал вишню, или я путаю? Вчера затестила в ЗЯ вот такую штуку. Чистая вишня , ещё и с ромом. Сначала я услышала марципан, такой марципановой конфеты с ромом, потом осталась вишня. Мне прямо очень
Благодаря отзывам здесь, купила отливант Киллиана Лав Донт би шайн. Такой милый, теплый.

УрфинДжюс,
Потестите сначала в "Лету", я тестила, приятный, мне понравился, но у меня есть Труссарди " Донна", они не то что бы похоже, но всё же в одном направлении. Ещё у меня есть "Май Нэйм" Труссарди, тоже нравится.

Девочки, как Вы относитесь к Кашарель "НОА", я искала повседневный аромат и он мне понравился, а вот мужу и детям не особо, не приятно, говорят?

Mrs Mary: Кашарель "НОА"

Поначалу кажется нежным лёгким облачком. Но потом начинает душить. Вроде не перебарщивала Избавилась от него.

Mrs Mary: Кашарель "НОА",

Мне он тоже не нравится. Хотя много где пишут, что это один из самых популярных повседневных / офисных ароматов.

meГера,
Да, много хороших отзывов.

А какие у Вас офисные, повседневные парфюмы? Есть такие, которые Вы уже много раз "дублили"?

Mrs Mary,
Мне нравились Chloe зелёные, но, к сожалению, сняли их. Много раз их покупала

*самакоролева*,

Mrs Mary: Девочки, как Вы относитесь к Кашарель "НОА",

Я их обожаю до трясучки. Но опять же. Что было лет 25 назад и сейчас - две большие разницы.

УрфинДжюс,
Лада, Вы не знаете, а такая маска и уход хорошие?
Посоветовала мастер. Цена - 🙈
Думаю есть ли смысл покупать?

Staga,
Не знаю даже таких. А почем-с?

А, вижу цену. Ну за 200 мл вполне себе бюджетно мне кажется..
Другое дело, что не подойдет вдруг и деньги на ветер.
А нет у них тревел версий?

УрфинДжюс: А нет у них тревел версий?

В том и дело, что нет🤷‍♀️

УрфинДжюс: Другое дело, что не подойдет вдруг и деньги на ветер.

Так и я о том же.. Сколько всего в помойку летит.
Есть средства, которые знаешь, так и пофиг на цену. А тут… я и фирму такую не слышала.
Парикмахер посоветовала, говорит - забудешь, что такое путающиеся волосы (волос очень много, но тонкие)

Staga,
Стой))) купи маску нашу)) вся юмама ее купила. Сейчас они еще и бальзам выпустили. Он полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы