Слет ПАРФозабоченных,ПАРФответов и вопросов.

ДанилараЯ,
Нет, намертво прилипает. Но второй санузел выложен выпуклой плиткой, там не рискую

ДанилараЯ,
Мне кажется, на таком будет хорошо держаться. Можно попробовать взять в аренду робот на сутки и проверить

Беру слова обратно! Ничем не зеркало не поливала. Оттерлось просто чуть влажной тряпкой.

У меня в машине какая-то супер тряпко-замша от Инфинити. Вот огонь! Но для дома она не подходит. Я таскала

Яблоко,
Марина

*самакоролева*: У меня уже помощница удивленно бровки домиком делает, где я все эти советы и приблуды нахожу.

А че вот вы ржете? У нас общество психанутых шопоголиков, у которых вот-вот уведут из-под носа в ту же минуту уже дважды с носом осталось. Почти.
Это я и Алиса в Зазеркалье.
Первое. Нахожу товарища. Сертификат очки. 50% ( потом 40 стало)
Смотрю на него месяц. Потом ей пишу, мол, слушай, а как по сертификату он их покупает?
Ну куда бы додуматься, что на карту ему 60%.
Алиса: не знааааю,
Я: паааади мошенник?
Алиса: наверное.
Угомонились. Написала еще через месяц. А он встречается в флагманском бутике, выкупает и ты ему остаток после покупки на карту.
Что тут началось.
Алиса: мне ! Мне! Мужу! А, обождет… брату! Жене! Мне! Дочери!
Я: другу мужа, мне две пары! Всех нафиг!
А сертификат там уже кончился почти
Ждали мы еще месяц. Что успели - нахватали, канун 8 марта был. Очнулись такие.
Теперь бдительно караулим новый

Второе. За 3 минуты глубокой ночью кончились сумки нужного мне цвета, пока мы эти три минуты сумку обсуждали.

Рыжей тряпкой без средств пользуюсь, просто намочить и отжать, разводов нет. Протирать зеркала, стекла, телевизор, стекло духовки. Классная. Зелёная паста хрень, пару раз использовала, не поняла, в чем профит. Потом она в камень превратилась и я её уволила)

Красный мак: Зелёная паста хрень, пару раз использовала, не поняла,

Значит у Вас стены не крашеные и не надо белую кожу чистить)

Ну что, заказала себе Бокле. Металась как сумасшедшая между кашемиром и лавандой. То одно кину в корзину, то другое, первое выкину. Победила в итоге лаванда 28 августа должны доставить
Зы: а чудо-щетка зависла на вб. Ну вот не везет мне с ними никак (((((

ДанилараЯ: " Пошли вы все на ..й, это ваши проблемы"

ДанилараЯ,
Слушай, я никогда не брала ни на каких площадках. А у Ани нет? У олинды?

ДанилараЯ,
Вот была я в зя. Синие эти Шопарды стоят. Все мне
Какие-то безыскусные и топорные.
Кокаин хоть стабильно омерзителен.
А эти просто никакие.

ДанилараЯ: Примитивные, как одеколон Саша.

Примерно. Даже до «Гвоздики» не дотягивают. А цена чуть не за Эрме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы