Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Аноним 811: штаны желательно немного широкие, типа палаццо.

Посмотрите фирму Lkurbandress
Широкий размерный ряд, интересные модели
Большемерит на размер

Oga-Oga:

Спасибо!

Аноним 811

Теплый костюм большие размеры ARIANA plus BFU
www.wildberries.ru/catalog/549507864/detail.aspx

Девочки, посоветуйте длинный теплый пуховик на зиму. Знаю, что скоро лето, но вдруг кто-то покупал хорошие модели. Размер 58-60

solardi

Брала такой, правда еще в 22 году, но надела только этой зимой, мне понравился, очень теплый. Единственное в самые холода, чуть шуршала ткань. Производитель Doctor E

НаталЪя: Да посмотрела фотки, там вообще какие то другие страшные штаны и тётки с квадратными опами
Мне пришли прям как на фото карточки товара, если кому интересно, завтра сфоткаю

Интересно, покажите

Oga-Oga:

Спасибо. Штаны на фото понравились. У меня рост вот метр с кепкой. На по отзывам и на мой рост были куплены.

АноНИМ:

Благодарю!

solardi: Девочки, посоветуйте длинный теплый пуховик на зиму. Знаю, что скоро лето, но вдруг кто-то покупал хорошие модели. Размер 58-60

Ношу 60й размер (рост 170). У меня два длинных пуховика: один от Doctor E, как уже Вам выше советовали, а второй от Helmidge. Оба куплены в разное время на WB.
Хелмидж на натуральном пуху -его сдаю в химчистку, Доктор Е - с иск.утеплителем, его сама в машинке стираю.

Oga-Oga: Посмотрите фирму Lkurbandress
Широкий размерный ряд, интересные модели
Большемерит на размер

Да ну, у них максимум 56 размер, к сожалению.

Аноним 247: максимум 56 размер

Так он на 60 налезет. Я ношу 48, а штаны у них беру 44)))

Oga-Oga: Так он на 60 налезет. Я ношу 48, а штаны у них беру 44)))

Очень красивые модели. На меня не налезут, печаль.

Аноним 197: Посоветуйте блузки, пожалуйста. Рубашки пробовала, мне в них некомфортно.

Нашли что-то? Тоже надо срочно, не могу найти ничего

Аноним 247: Очень красивые модели. На меня не налезут, печаль.

Попробуйте, закажите. Они реально большемерят

Oga-Oga:

Зашла специально сказать спасибо. Заказала и получила брюки. Они шикарны .Думаю еще одни заказать. Из другой ткани.

Ignis:

Пожалуйста, рада, что помогла.
Единственное, те, где вискоза основной материал, могут закататься в проблемных зонах. Не сильно, но есть такое.

Посмотрите у них ещё худи. Один размер, но сидят хорошо на разных фигурах. Я себе с шерстью купила, вполне весенняя курточка

Oga-Oga:

Да, заказала. Посмотрю.

Аноним 943: Нашли что-то? Тоже надо срочно, не могу найти ничего

Нет, не нашла. Что по симпатичнее, то с оборками/рюшами, а так в основном рубашки

Аноним 197: Что по симпатичнее, то с оборками/рюшами, а так в основном рубашки

А что Вы ищете? Хотя бы примерный визуал? Что-то однотонное, среднее между блузкой и рубашкой? Binitra Bini смотрели? У них в ассортименте есть блузки под эти требования. Или что-то другое нужно?

Аноним 45: что Вы ищете? Хотя бы примерный визуал

Ищу или однотонное или рисунок не аляповатый. Лучше без пуговиц. Чтобы можно было носить на выпуск. Свободного края.

Аноним 45: Binitra Bini смотрели?

Спасибо. Посмотрела. Не то...

Аноним 197: Ищу или однотонное или рисунок не аляповатый. Лучше без пуговиц. Чтобы можно было носить на выпуск. Свободного края.

Швейку или трикотаж? До середины бедра, или чтобы пах прикрывало? Вот швейка "2 в 1", свободная, "на выпуск", без пуговиц, не аляповатая. Длина подходит? Или вот такая. Или уже перебор с воланами?

Аноним 45: Швейку или трикотаж? До середины бедра, или чтобы пах прикрывало?

Любые материал и длина

Аноним 45

О, дайте ссылку на обе, пожалуйста! Мне такие нравятся!!!

Аноним 769: О, дайте ссылку на обе, пожалуйста!

Это Lanicka. У них размерная сетка от 42го до 62 го размера. На картинках арт.161881996 и 884271307
Я у Lanicka разное покупала : и пальто, и платья, и футболки. Всё по качеству устроило, могу рекомендовать!)

Аноним 45
Спасибо за идеи, что-то подобное и ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы