Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Потолковый Лампонюх: А у меня рабочие ссылки…

Если это о ваших, то у меня тоже рабочие. Все.

Аноним 189: А повторить авртикул? Всю тему опять смотреть искать?

а я вам успела задолжать? что за тон? Я хотела сказать спасибо человеку - и сказала. А вы с таким отношением можете хоть все темы перерыть, помогать вам нет желания

На корпоратив пойду сегодня) так и не могу платье выбрать)))
Но к пудровому в сетку надо и обувь светлую, и колготки…наверное, все же пойду в черном с замочком))

Девушки, нужен "умный" купальник для Таиланда, чтоб не сгореть, если есть ссылки поделитесь плиз.... размер 52, грудь большая.

VictoriaNV: Девушки, нужен "умный" купальник для Таиланда, чтоб не сгореть, если есть ссылки поделитесь плиз.... размер 52, грудь большая.

При аналогичных размерах купальник обычный ,сверху использую тунику с длинным рукавом и капюшоном ,или широкополую шляпу,что бы с носом и щеками красными не ходить ,ну просто вот купальники с длинным рукавом не люблю,мне мешают,а тунику можно снять,надеть,и купаться без проблем.
Туничку сетку взяла ,как купальники шьют сейчас.
www.ozon.ru/product/tunika-1861945871/

Аноним 14:

Спасибо! Заказала, но купальник хочу попробовать тоже, не один же туда брать, читала, что сохнет все долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы